Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Верящая в мечту 30.05.2008 11:21

Оооо, сколько еще событий нас ждет впереди. История маленькой Ани …мммм. Ух эта Ольга, вновь за старое решила взяться! Ее нужно к кому-нибудь приворожить, пусть сама в этой шкуре побывает! Но Саня с Анюткой теперь уж точно на ее уловки не попадутся! Счастья им!

Kyklovodka 30.05.2008 11:24

Вот она любовь))....Эх благодать!!! А Оля просто зараза!!!! Вот ведь собственница. И пусть наконец - то будет у Саши с Аней все хорошо!!!!

АсПиРиНкА 30.05.2008 14:20

возможности любви

У меня сегодня прям какое-то творческое настроение:D! Открываю новую часть рассказа:

Возможности любви...

Пролог.
Жаркий август. Самый счастливый в их, пока еще совсем маленькой жизни. Аня вот уже как два месяца живет у Сани дома. Родители парня очень положительно отнеслись к девушке, а маленькая Анютка просто влюбилась в свою будущую сноху. В свои четыре года девочка спокойно разговаривала, не выговаривая только "р". В Сашиной комнате сделали ремонт, там теперь была комната дочери. Но временно малышка спала с родителями, потому что Саше и Ане требовалась своя комната.
Саша устроился на работу к отцу, Анечка поступила на гуманитарный факультет в одном из лучших институтов в городе. Её давно привлекали устные предметы. Особенно история, обществознание и литература. Все были по-своему счастливы. Саня активно зарабатывал на свадьбу. А Аня сидела дома и готовилась к предстоящей учебе...

Глава №1
- Солнце, вставай! Сейчас проспишь работу! - тихо прошептала Аня и поцеловала парня в нос.
- М-м-м...уже встаю... - пробормотал сквозь сон Александр и перевернулся на другой бок
- Давай, подъем! Завтрак на столе. Я уже кофе сварила. Иди скорее, а то остынет, невкусно будет.
- Да-да...уже иду...
- Так, Александр Олегович! Быстро встать!
Парень нехотя встал и улыбнулся строгому лицу любимой.
- А ну-ка шагом марш в ванную! - таким же тоном приказала Анна
- Иди ко мне... - Саша подхватил девушку и положил ее на кровать.
- Так, опять не успеешь! Давай за стол!
Александр с недовольным лицом вышел из спальни. Вскоре,наевшись, парень убежал на работу. Девушка навела порядок в комнате, и села за компьютер. По привычке открыв почтовый ящик Сани, Аня увидела новое письмо. Оно было от Ольги:

" Ты сам упустил свое счастье. Неужели тебе эта Анька так нужна? Я же намного лучше нее! Да, я была не права, что не замечала тебя столько времени! Но я же все поняла! Может быть попробуем все сначала? Ведь это не так сложно! Я исправилась. Я люблю тебя и жду ответа."

- Вот змея! - зло выругалась Аня и написала от имени Сани ответ:

" Оля. Оставь меня в покое. Неужели ты не понимаешь, что между нами все кончено? Мы не пара. У меня есть любимая, она скоро станет моей женой. Мы без ума друг от друга. Пойми меня. Удачи тебе. Больше не пиши мне. Прощай."

Сделав это Анна улыбнулась, и села играть с малышкой. Девочка была на больничном, а родители на работе. Поэтому приходилось много времени уделять ребенку. Девушку это не напрягало: ей нравилась девочка, тем более надо было учиться ухаживать за детьми. Узнав, почему сестру любимого назвали Аней, девушка была приятно удивлена. Оказывается Саня и вправду все помнил...

Олег сидел на своем рабочем месте, когда зашел сын.
- Пап, я тут никак не могу понять, почему у одной женщины написано, что у нее аритмия, а ЭКГ показывает норму? - спросил парень.
- Оставь эти бумаги мне. Сам все проверю. Сядь. - устало ответил главный врач
Александр сел напротив отца, и приготовился слушать.
- Сын, я знаю, что вы хотите сыграть свадьбу. Ты на 100% уверен в этой девушке? - спросил Олег
- Конечно, пап! К чему такие глупые вопросы? - пожал плечами Саша
- Когда думаете расписываться?
- Как только денег на свадьбу заработаю.
- Понятно. Я вам помогу. На следующей неделе сходите в ЗАГС. Ты только им там денег дай, а то еще чуть ли не год ждать придется.
- А сколько дать?
- Ну незнаю. Смотри на возраст. Потом сам поймешь, сколько надо.
- Хорошо.
- Ну все, иди. Вечером поговорим.
Александр встал и вышел из кабинета. На его лице была глупая улыбка. Парень был просто счастлив, что родители готовы помочь молодоженам, потому что Анины родители были достаточно далеко...
Телефонный звонок оторвал Саню от раздумий. На дисплее высвечивалось - "приставучая".
- Да?
- Александр Олегович! Извините еще раз, но у меня опять болит сердце! Не могли бы вы меня осмотреть?
- Хорошо. Когда вас ждать?
- Сегодня после обеда.
- Все. Жду. До свидания.
Парень отключился. Эта девушка уже надоела своим кокетством и флиртом. Но как пациентке он не мог отказать ей. Тем более получал за это круглую сумму. Поэтому приходилось терпеть все ее ужимки, страстные взгляды и томный голос.
Пообедав с отцом, Александр направился в свой кабинет. Буквально через 15 минут раздался стук в дверь.
- Войдите! - громко сказал Саша
На пороге стояла "приставучая". Глаз от нее оторвать было невозможно...

Умка_Аська 30.05.2008 14:28

Мда, судьба предоставляет Саше все новые соблазны для проверки его чувств. Надеюсь, что он все выдержит. Такие моменты, порой, наоборот укрепляют чувства.

kolosiha 30.05.2008 14:38

А это еще что за приставучая такая? Откуда она взялась? Гнать ее... Еще и денег ему дает......

Quierida 30.05.2008 14:39

Опять не все хорошо... Я понимаю, что без этого не было бы интересно читать, но так хочеться чтоб все было без проблем))))

Не_УмЕю_ЛюБиТь 30.05.2008 17:07

Нет, только не эта "приставучая!"
Я надеюсь, ээто не Оля, которая сделала себе пластическую операцию)
Я надеюсь, что Саня и Аня все выдержат, и, что у них все будет хорошо!

~МандаринКа~ 30.05.2008 17:48

Хм... Мне вот одно только не понятно... Анютка у него в почтовом ящике, как дома себя чувствует, а телефон не проверяет, что ли? Или надпись "приставучая" ее совсем не смущает? Я бы первым делом такую дамочку проверила...
Да и что это такое! Не дают Сашке покоя различные приставучие девушки! Согласна с папой - свадьбу, да побыстрее)))

АсПиРиНкА 30.05.2008 22:05

Спасибо, что оставляете отзывы! :pВаши комментарии будят во мне писателя, и я снова сажусь за свою повесть. Насчет телефона Сани: просто Аня доверяла Саше, вот и все. А письмо Анна прочитала, потому что они пользовались одним почтовым ящиком на двоих. Вот продолжение:

Глаз от нее было оторвать невозможно: сегодня она явно переборщила с темно-бордовой помадой. Да и тени синего цвета ей совсем не подходили. По всему кабинету распространился резкий запах парфюма.
- О, да... - подумал Александр и открыл окно. Кабинет-то был небольшой: посередине стол, два стула - для врача и пациента, в правом углу шкаф, а в левом - кушетка. Находится в этом помещении было нереально. Можно было задохнуться.
- Здравствуйте Александр Олегович! Вот мое сердце болит снова... - девушка кокетливо улыбнулась.
- Вы не пробовали пить лекарства, которые я вам прописал? - поинтересовался парень
- Ой, знаете, я потеряла листок с лекарствами. Но это не самое главное. Может вы меня осмотрите?
Александр подошел к девушке. Она взяла его руку и поднесла к своей груди.
- Вот тут - глаза ее заговорчески горели
- Знаете что, Светлана Степановна... - Саша одернул свою руку и грозно на нее посмотрел - Я вам еще раз выпишу все лекарства. Прошу, садитесь.
Но девушка совершила неожиданное: она залезла на стол и притянула парня за грудки.
- Знаете что, Александр Олегович! Может народная медицина поможет? Секс - вот что лечит все болезни. Плачу втрое больше.
- Да что вы обо мне думаете?! Я вас прошу: немедленно слезте со стола! Уберите от меня руки. Я врач - вы пациент. Никакой другой связи у нас не будет. Хотите секс - звоните в службу интимных услуг! Там вам подберут персонал, и вы будете довольны.
- Но я хочу тебя! - обиженно надула губки Светлана
- Это не в моих обязанностях.
- Я же заплачу!
- В мой перечень обслуживания интимные услуги не входят.
- Ну ты подумай еще. Я заплачу тебе в пять раз больше!
- До свидания, Светлана Степеновна.
- Пока!
Как только за "приставучей" закрылась дверь, парень облегченно вздохнул. Ему нужны были такие деньги, но на измену Саня не мог пойти. Александр набрал номер отца, и описал ему ситуацию. На что Олег ответил, что и такое бывает в медицинской практике, и лучше бы перевести ее на лечение к другому врачу. Что парень и сделал.

Глава №2
Время шло быстро. Вроде совсем недавно Аня и Саша подали заявление в ЗАГС, а завтра уже свадьба. Родители Ани приехали накануне вечером. Все были в предвкушении праздника. Платье и костюм проглажены, все заказано. Анна даже переехала на сутки в гостиницу, куда с утра должна была прибежать свидетельница, которой стала Кристина.
Саня пришел домой усталый. В доме шумно:родители обеих сторон весело обсуждали предстоящую свадьбу.
- Анечка, как же мне сегодня будет без тебя одиноко! - тихо прошептал Александр, сев на кровать, где сегодня утром проснулись молодожены.
Дверь тихо открылась и вошла Анютка:
- Я с тобой спать буду! - гордо сказала сестра, а затем добавила - Я тоже Аня!
На что Сашка рассмеялся и повалил сестренку на кровать. Девочка жутко боялась щекотки, чем парень и воспользовался. Дверь открылась снова, и заглянула мать:
- Саня! Отстань от Ани, она потом не уснет!
- Уснет как миленькая! Тем более со мной спать сегодня будет. Если будет капризничать, брат обидится и не купит сестре мороженое! - рассмеялся Александр
- Ух, жадина-говядина! - малышка показала язык и убежала в зал.
- Аня, ну-ка быстро спать, а то завтра плакать будешь! - грозно сказала мама, и девочка обиженно прошествовала обратно в комнату.

Вскоре весь город спал. Все было спокойно. Не спала только Анна. Как же ей хотелось скорее завтра, и в то же время она боялась этого серьезного дня в ее жизни. Ей было одиноко без Сани, но она заставила себя лечь в постель. Как-то не хотелось быть на свадьбе с синяками под глазами...

Торчи 31.05.2008 00:43

Нет, ну неугомонная!!!! Ну вот что лезит куда не просят?! Но я уверена, Саша сможет утоять теперь против любой магии, у него есть замечательный оберег - Анечка!

Извиняюсь....инет тупил не сразу увидела вторую главу...
Что-то не нравится мне эта Светлана...как там ее...Степановна...не испортила бы она людЯм свадьбу!!!! В купе с Оленькой.
А сестренка то у Сашки не промах!;) Иш какая шустрая!))))))
С нетерпением жду что же будет дальше! Надеюсь, что только хорошее!)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot