Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Глазастый 11.11.2004 09:30

Всем привет! Шарики надуты и повешены! Удачного Дня Рождения! :D

Yana 11.11.2004 11:34

И я присоединяюсь! По случаю праздника тащу бутылку кофейного ликера, Алин, ты ведь его уже успела полюбить??? :wink:

Стэлла 11.11.2004 13:20

ООО! По этому случаю я выпью. Притащила с собой Мартини, так как я только мартини могу пить, КТО ЛЮБИТ МАРТИНИ, присоединяйтесь :D
И Коньячку не забыла для Борика, как никак ночью один будет на полянке сидеть. По ночам холодно, вот и согреешься БОРЬКА!

novia 11.11.2004 15:02

/Заходит на полянку, а тут такая красота... :balloons Рот от изумления открылся и глаза на лоб полезли :mrgreen: /
Люди, как я вас всех люблю... :love
Вырвалась к вам, а тут столько всего :bigeyes , но и я не с пустыми руками пришла :wink:
Вчера столько всего купила :wink: , так что на всех хватит и даже на несколько дней... :mrgreen:
Вот вам, угощайтесь. Все есть: мартини, :beer вино красное и белое, водочка (я правда не разбираюсь) "Парламент", соки (апельсиновый, мультивитаминный, томатный, яблочный и ананасовый)... :tort торт "Черный лес" и домашняя шарлотка :tort2 (главный атрибут встреч форумцев, Аня с Яной знают :wink: ), фрукты (яблоки, апельсины, виноград, бананы и большой ананас)...
Как здесь красиво... :holiday Спасибо, дорогие.... :kiss4 Так приятно... И на душе тепло...
Яна, я полюбила твой ликер. Теперь это будет третьим спиртным напитком, который я люблю... :wink:
Даночка, спасибо за торт. :tort Я уже пальчиком попробовала... Вкуснятина... Надеюсь, ругать не будутет, что так влезла... :oops:
Адочка, спасибо за поздравление...
И всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.... :roll:
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
Вы не переживайте, Боре хватит... Он удивится, что ему столько всего поесть и попить оставили... даже торта хватит, видите сколько много...
Боря, не скучай... Как-нибудь к тебе вечером загланем :horror , составим компанию... :hor
Так, никто в сторонке не стоит, присоединяется...
Сталина, Глазастый, и все все.... Еще раз спасибо...

гурами 12.11.2004 08:17

Привет из Якутии!!! :handy :xaxaroll
Алиночка поздравляю с днем рождения :!: (поздравления в "Праздниках") :happy-birth
Сталина я присоединюсь к тебе и мартини.
Я сладости брать не стала,уже много принесли всякой вкуснятины.Просто захватила винегрет и холодец собственного изготовления.Угощайтесь.
Глазастый сколько шариков.......И сколько же ты их надувал...Получилось прекрасно :P

novia 12.11.2004 11:37

Всем еще раз спасибо!!! :love
Так, у всех полные бокалы? Сегодня пью вместе с теми, с кем вчера не успела... :wink:
Я ведь вчера не рассказала вам... :!:
Сижу утром на работе, забегает сотрудница с соседнего кабинета с глазами :bigeyes навыкате и говорит: "Ты что сидишь? Там что-то случилось. Милиция, пожарка, скорая... На улицу выходи. Говорят, заминировали здание. На улицу бегом".
- Лена, ты что? шутишь? :roll:
- Нет, не шучу. Весь первый корпус на улице.
- А почему нам ничего не говорят, тревогу не бьют?
- Не знаю... давай на улицу...
Ну, я одела пальто и все. Вышла на улицу, а там столько людей: сотрудники, начальство, студенты...
На улице поздравления :balloons сыплются и приколы типа "Вот, Алинка, в честь твою сейчас фейерверк будет :mrgreen: " Вот такие шуточки.
Я вернулась, на всякий случай забрала шляпку, сумку...
Конечно, все знали, что все это прогон, но на всякий случай проверить-то нужно, вот нас и отпустили до двух дня. Все, думаю, день испорчен. :cry: Уже была мысля: все вытащить на улице и устроить полянку... :wink:
Дело в том, что у нас на территории три здания: два рабочих здания и одно общежитие студенческое... Как раз типа общежитие и заминировали.... :bigeyes
Ладно, думаю, погуляем...
Пошли мы к сотруднице домой, там пообедали, пир горой устроили...
А потом на работе собрала 17 человек и отметила... :mrgreen: На первую пару в универ не поехала, только ко второй паре. Угостила девчонок конфетами и тортинками... Цветы домой еле довезла, такая давка в метро была, как на зло...
А так - день был просто необычно отличным... :mrgreen:
Гурами, спасибо за поздравления... :kiss4
Извините, что так разболталась... :oops:

Можно мне мартини с лимоном и со льдом? :mrgreen:

Стэлла 12.11.2004 18:22

novia! Конечно можно!!!! Даже и не спрашивай... :wink:
Я тут в полянке *шепотом* припрятала еще одно мартини, так что *громко* ПЬЕМ С лимончиком и со льдом...
За тебя novia!!! :lips :lips :lips :lips

novia 12.11.2004 18:38

Сталина :hug , спасибо.....
Я такая эгоистка, все Я да Я... :oops:
Но настроение отличное... :mrgreen: Сегодня маркетологи подарили большого мягкого львенка... :wink: Такой классный.... :mrgreen:
Эх, так хочется всех расцеловать.... :oops: Чмок... :love
Так что не пугайтесь, если внезапно на кого-нибудь наброшусь а зацелую :oops:

Amazonka 12.11.2004 18:47

Ой, девченки уработалась совсем... Не успеваю н и ч е г о...
Алин, здорово када настроение такое - и у других повеселее на душе становится...
Я уезжаю в командировку на неделю в достославный город Львов...
Вы уж Борьку ночью не пугайте и не обижайте...
Ну, а я мысленно с вами... Буду скучать... :cry:

Стэлла 12.11.2004 18:52

ОООООООООО!!! Амазаночка! Борьку мы не сможем обидеть! Но к ночи мы тут все будем пьяные уже! А он придет один... Ему придется с нами со всеми перетанцевать :lol:
Обещаем Амазоночка! Т.е. я обещаю, насчет других не знаю...
Не будем к нему приставать :wink:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Амазоночка! И ты нас оставляешь??? :oh
Счастливого пути... :fly away Мы будем Очень и очень скучать :goodbye

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot