![]() |
|
Котенок, у меня муж работает уже второй год в другой стране.. Я езжу к нему с сыном на все каникулы...вот и все.
Боречка,милАй... :roll: ты первый мужчина,который тут уборку да ишо и влажную сделал. Раньше с пылесосм я тут бродила. Спасибо тебе.*низко кланяюсь в пояс* |
Неее, на нашей полянке мусорить не нужно и не надо... :mrgreen:
Сорить не будем... Ну, только если чуть-чуть и :wink: по какому-нить поводу... А как чисто... Боря, спасибо... Ты наша умница... :mrgreen: Я хочу кофе... :roll: Надеюсь, мне Боря немножко хоть оставил... :fire Так-с, сливки... Где сливки?... А, вот они... Что же еще покушать с утреца... :idea Бутерброд... В самый раз... А то по утрам ничего больше не лезет :wink: |
Борька - :hug И кофейку сварил даже...! И фантики за пенек свалил! *сразу и не увидать*
Ирмиш, придется-таки с пылесосом чуток повозиться - но только с одной кучкой! :wink: Гляндите-ка - и дровишек принес - счас запалим костерчик побольше - до вечера -ночи хватит - и Борьку -ночного домового погреет :roll: Алин, вот и мне с утра только бутерброды лезут - с маслом и сыром... 8O |
Цитата:
Будешь кусаться или просто вместе посидим у костра, глядя на огонь? :wink: |
Алеша, привет!!!! :handy :hug
Так давно тебя не видела, не слышала, ася у мя не работает :cry: |
Леш, а ты можешь приходить просто так? Что ж ты совсем без присмотра "полянку" оставил? Скучаем...
|
Цитата:
Я иногда по утрам вообще ничего не ем. :? И даже не обедаю... За весь день могу съесть какой-нить салатик или концерагены в виде чипсов и т.п. Знаю, что это все вредно, но... 8) Меня уже и на работе ругают, и дома, что ничего не ем... :cry: Но я стараюсь есть активию... Надеюсь, что вы, любимые романтики, не будете меня ругать... :wink: Что хотите, съем, главное, чтобы вкусно было... :mrgreen: |
Доброго всем вечера посетителям полянки!
Спокойно тут у вас, душевно! (включает Paul Oakenfold) Ну может по винчику? В честь праздника? (подходит к холодильнику, но сока как всегда там не находит) Сок как и следовало ожидать ушел на Ирминкины удовольствия (мысленно облизывается). Так что придется пить вино! Кто составит компанию? Ирин, тебе вина не хочется часом? И вплоть до восхода просидим, так романтично-романтично... Ах!... Ирин, купаться сегодня идем? Надо ж вино в крови поразгонять, да и омыть свои белые нежные тела в прозрачной голубой воде не помешает. 8) Грустно, но правдиво....а я вот еще работаю.... Мы тоже как негры, от зари и до зари. Но а праздники,я провёл хорошо,впечатления сугубо положительные! Всем привет! 8) |
Дорогие форумчане, предлагаю Поднять бокал за нашу именинницу - Алину! :happy-birth Алиночка, поздравляю тебя с днем рождения! Всех благ тебе и пусть все горести проходят мимо тебя! Счастья, удачи!!! :balloons
|
Ребятки, у нас для поздравлений тема в разделе " Праздники"... Все туда поздравлять... :roll:
А здесь будем есть вкусности. Алинка, торт именинный тебе, с клубникой,взбитыми сливками и шоколадом :tort .. Борька в служебку не заглядывает... не проверяет дни рождения...вот и шарики не повесил.. а еще ночной дежурный считается....Где мужчины развесить шарики по тееееееем высоким деревьям..?По кустам я уже развесила шары,гирлянды цветов и на все пни растелила салфетки...*ворчу* Опять птицы уведут красоту с веток... Давайте....собирайтесь,пора поднять бокалы за новорожденную. :wink: :beer |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot