![]() |
|
Цитата:
Просто Борька такой человек - ммм, даже трудно слово подобрать... Противоречивый... Нет, точнее будет сказать - противоречивые чувства пробуждает... Эм, в нормальном, без скрытого какого-то умысла говорю... Кстати, он уже уехал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тронут до глубины отсутствующей души. :oops: Про себя скажу то же самое. как мне вас не хватает! Как вы тут без меня, что нового? Всем предобрейшего утречка. Мое почтение всем посетителям этой полянки! Вообщем как обычно рад всех видеть!!!!! 8) Приходить буду только после нолей, не спите. Ну вот, усе, побежал. дела..... 8) |
Алин, неподдающаяся - это хорошо! А то Борька - он такой, он и совратить могет... видишь - души нет *краснеет только чего-то часто последнее время... :oops: и подобрел - полюбил тута обитателей*
Бдымс... это че ж значит - не спать - до после нолей...- не пойдеть... иначе на работу не выспаться... так что , Борька, может и в одиночку тут полянку мести будешь - эо тебе обшественное задание - мы с утреца - костерчик на чистой полянке разводить бум, забрасывать бумажками от конфет ( девчонки-сластенки) = и тебе на пенечке ужин оставлять - ночной 8O |
Здравствуй дорогой форум мира любви и романтики!
Спешу поздороваться со всеми участниками. Особенно чьи прекрасные имена стали легендами, благодаря постоянству , романтичности и любви. |
ААААААА (бросаясь и обнимая всех сразу)ААААААА.
Я домой вернулась от мужа. там порядок навела.. приехала дома наводить... Как же я вас тут люблю :love |
Irkamoya, будь за меня спокойна... Я не растеряюсь, желание будет, сама на кого-нить наброшусь.... :wink: Эм, шутка.... :mrgreen:
Дорогой Дима, добро пожаловать в наш теплый мирок-уголок... :wink: Даночка, как рада за тебя... :love Я тебя, да и все мы тебя тоже оч любим... :love А Борьки не хватает. :cry: Хоть он и личность с тяжелым характером, но все равно скучно как-то без него... :roll: Но мы его не забудем и не дадим с голоду.... :wink: от голода похудеть... :mrgreen: Вот... |
УФФФФФФФФФ ...ДАНОЧКА НУ НаПУГАЛА СИЛ НЕТ....так же всех передушить можно ей богу....
|
Спокойствие,только спокойствие( как говаривал Карлсон) :wink: Я только пообнимаю и отпущу.Трупов не предвидится 8O
|
Цитата:
Дана крик я увидела и ощутила а в тему не вьехала....Кк это ты вернулась от мужа а потом домой?? |
Цитата:
Цитата:
А я ищщо пивка попивасю, коньяка поконячу...мот кто ишшо зайдет. 8) Аууууууууууууууууууу...... Эгегегейййййййййййййййййй Да что ж такое - что за жизнь такая, так и сопьюсь в одиночку...... Что за поляна, где не наливают, а все приходиться приносить с собой, хорошо хоть костер еще тлеет. Ужин на пеньке. Спасибо Иришке, и novia, тепленький еще. Вот она моя ночная жисть! Сходил погулял под дождем. Дождь всякое приличие из меня вымыл. 8) Интересно бывает ли вчерашний коньяк???- глотнул, вздохнул, занюхал рукавом. - Эх, чувствую себя приведением, прихожу ночью, никого нет, даже пугать не кого - вот так приведения становяться злобными, когда им никто не составляет компании. :evil: Хочется спеть....ЕХАЛИ НА ТРОЙКЕ С БУБЕНЦАМИ..............!!!!!!!!!! (пристально осмаривая полянку) Вот нет же чтоб ночевать нормально...как дите какое в ночи прискакал сюда, скучаю. Щас напьюсь и смоюсь. (Ставит вариться кофе и начинает убирать грязную посуду и фантики за девочками, потом начинает делать влажную уборку) Шо за люди, эти девочки - нечистики какие-то, прости господи. :evil: Ну вот порядок навел... Ладно, за спокойные сны дневных обитателей - допил коньяк и заснул в кустах. Утром испарюсь с целью доспать, а вам завещаю оставшееся содержимое коньяка. Откуда-то из кустов...(Спокойной ...ик... ночи!) Еще забегу. :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot