![]() |
|
Re: У самовара... [разговоры о том, о сём :)]
Цитата:
|
Ну, Ростов - не самое плохое в нашей жизни, да , Борь? Скучаешь без Елочки? :wink: Яду захотелось?...
Да подожди ты с энтим ядом - все еще наладиться, как обещал мне один оооочень хороший человек... Эх, колдонуть бы так - чтоб у всех все так было по жизни! И не хандрили, и любили друг друга... Наколдую - будете рады? :roll: Алинка, а ты не поддавайся Борькиному влиянию = это уже просоленный-пропитый котище - ему все ни почем, а тебе еще - жить и жить! Ирминка. сослать себя в роль жены - это шедевр! :love Лель, утку ишшо сготовим в реале - на будущий год - пальчики оближешь! и на полянку тоже отнесем - пусть угощаются! Про Глазастого - не поняла... :cry: |
ДОброго вам времени суток!
Давненько я вас тут не был? Как у вас делато идут? Смотрю много новых людей тут. Вот и почти зима пришлана остров. Костерчик бы нада погорячей. |
Кстати... Где Елочка пропала??? По утрам скучно уже без нее, не с кем болтать. Надеюсь не заболела? Может в отпуске?
Даночка... как истинные трезвенницы, чайку попьем, тут в Москве за окном погодка тоже не ах-ти... |
Здравствуйте дорогие! Ириша, ты как всегда очень любезна!
Любезность за любезность! 8) Ириш, хорош любезностями обмениваться, давай выпьем что ли. Сссылку мою замочим.( достает здоровую бутылку шампанского быстренько открывает и начинает поливать им Иринку, чтобы ссылка выбстрее отмокла). Иришка, не успев увернуться, стоит вся мокрая, липкая и в пене. Чусвтвую моя ссылка хорошо замокает! 8) (достает 5 литровую бутыль чистейшего деревенского самогону, разливает примерно с литр по стаканам) Ну-с, кто будет ссылку теперь и изнутри отмачивать? :wink: Ирмиш, ты ведь все равно эту гадость не употребляешь, позволь выпить ее за тебя? А теперь можно я вас угощу немного чайком со зверобойчиком. Угощайтесь! 8) Приятно видеть на аватарах жизнерадостные лица. 8) Вот еще бы музычку включить если только... для полного счастья. (подходит к бару, находит и включает диск Blackmore`s Night, наливает самогона и возвращается) Оль, разреши пригласить ? (преклоняя колено и протягивая руку) И не смоги найти силы отказать мне ( ставит стаканчик на столик, обнимает Амазонку за талию и медленно и с чувством начинает танец) Спасибо ! Это было более чем чудесно (долго целуя обворожительную ручку). От ТАКОЙ женщины пересохло в горле..Ты была неподражаема ! Особенно глаза - зеркало души. Как можно не верить даме, тем более с таким искренним взглядом. Ты совершенно сбила меня с "рабочего" настроения"... Присядем на дорожку ? Желаю всем здравствовать! 8) |
Если тут разговоры ни о чём, то мне интересно, вот что:
А где же тот самый, кто заварил кашу? |
Борька :tear Как же мы тут без тебя? А? :uuu
Ты там осторожнее! Не шали, не лезь на рожон! Береги себя! Болька... :goodbye |
Привет из Якутии :!: :!: :!:
Amazonka,novia,irkamoya.Dato,joli спасибо вам всем за поддержку!!! Господи,я в первый раз слышу про такие сорта чая как с соусепом(и что за чудо это?),про чай матэ тоже не слышала.Поедем в отпуск нужно будет найти и попробовать. Борис,ну если все же и придется ехать,то можно попытаться успокоить себя тем что Ростов не Сибирь и там по крайней мере тепло.А мы всегда будем тебя поддерживать на нашей полянке. |
Бооорька, :uuu до Нового года? Катастрофа... :oh
Как ты танцуешь!... Обалдеть. Обажаю мужчин, умеющих танцевать... Говорят, что темперамент человека, его сексуальность можно определить по его танцу... Анекдот вспомнила... Хи-хи... Познакомились в кафе парень с девушкой. Потанцевали, выпили... Она его к себе пригласила, взяли такси, поехали. Подходят к двери, она ему ключи отдает и говорит: - Я определяю какой мужчина любовник по тому как он открывает замок: если резко вставляет ключ, значит он грубый в постели и я его прогоняю; если долго не может попасть или открыть замок, значит слишком вялый и его тоже прогоняю... - Ну, тогда я сначала лизну замочную скважину... Борь, а что в Ростове нету инета? Ты же будешь скучать? Ирусь, я уже волнуюсь за будущую встречу... Опять с боями пробиваться в Россию... В смысле с боями с мужем... :lol: :lol: :lol: |
Лелька!!! 8O Прорвемся!!!!! Не волнуйся так!!!!
Девчонки... осталися мы тута однииииииииииии.... Борька сгинул - в Ростовскую даль.... а никто больше на полянку не заглядывает.... Сокол где-то летает...-никак не долетит сюда... Женька - ваще в работе закопался - не до форума.... Вот забрел тут некто - на диджея все намекал - и пропаааааааааал.... :evil: АААААААААААА!!!!! Девчачий монастырь тут у нас!!!! 8O :wink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot