![]() |
|
Борь, могу чаю налить. Сижу у компа, за окном польский долждь,мелкий и противный, у меня мигрень,итить ее профессор.( кстати.... у меня на 2 часа назад от московского времен). есть оладьи с малинишным вареньем,прямо, как у Муми-мамы.А вот яда нет. :idontknow А..еще могу теплые тапочки дать и махровый халат,шоб согреться после улицы :oops:
|
Колдовства, говоришь? Тада мускат красный белого камня... Мммм...
Хохлятского винца, а?... Хотя под утку лучше, как мне кааааца, сухое белое. Но я не люблю сухих вин... |
Ирмиш, стоило тебе ехать в Польшу за ихним противным дождем?
Вот у нас если дождь, то дождь! Возвращайся домой! Это ж надо, какие ужасы ты рассказываешь про мигрень! Спасибо, что не на ночь. 8) А я седня весь не в себе, решается моя дальнейшая судьба сегодня. И если что, поеду в ссылку и надолго. А так не хочется от вас уезжать. Поэтому и прошу яду. Была тут одна Елочка, вот у нее он всегда в большом ассортименте..... Эх нету ее. :( Она б щас спросила; "Вот, пожалуйста, вам какой? Змеиный? Пчелиный? Цианистый? ...или может просто паленой водки?" А я бы ответил; "Вот это Женщина! умничка!! Такой шикарный ассортимент смерти!!! Тогда, может быть, просто поцелуй? Думаю, этого будет достаточно!" Она бы не унималась, кусалась перед смертью; "Этого точно будет более чем достаточно. Но... это самое дорогое "лекарство" И мало кому по карману. Ну, во-первых, я еще раз прошу вас обдумать свой выбор. У меня как раз в ассортименте свежайщий яд кобры. Один миллиграмм - и вы уже чистите котлы на том свете." Даночка, давай диск Таркана поставим. Представим, что мы в Турции, чтобы избавиться от паршивого настроения и от дождливой погоды. 8) |
Борь,я может и не поехала бы в эту Польшу,но у сына каникулы, муж работает в ентой самой Польше, и свидания семьи приходятся как раз на эти самые каникулы.Так что дома я буду только 9 ноября. А потом и на зимние каникулы приеду сюда и на майские праздники и в следующем году буду ездить.
Таркана говоришь?... Восточные мотивы ближе сердцу... Все таки выросла под мелодичные напевы муэддина в детстве.Давай Таркана,если нет больше ничего. Халат то подошел или может теплый свитер дать- завернуться и спрятаться от плохого настроения? Куда это тебя сплавить решили?.Аль начальству не угодил? :roll: |
Что-то паршиво мне - хандра напала... :idea:
Налейте мне чего-нибудь или... Настроения НИ-КА-КО-ГО... :cry: |
Ирмиш, как-то не жизнерадостно звучит, твоя эта Польша, видимо тоже насильно сослали.
Если еду я, то в Ростов, но до самого Нового года. Так что, приезжай на свидание, вырвусь даже с ссылки, ты ж знаешь -- для тебя с удовольствием и в любое время. 8) (включает радио и по полянке разносятся бодрые звуковые волны) ПОДЬЕМ!!! На подносах заносят огромного заливного осетра, жареного кабанчика, пирожные, фрукты, на улице слышна кавказская речь и слово шашлык . А хватит ли в баре алкоголя для моего дня уезда???? Привез два ящика коньяка и три шампанского - надеюсь что хватит. Всем доброго-предоброго дня! Ах как здорово жить на белом свете!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Ой, блин... все пьет и пьет.. Борь, ты кружками подальше обходи, ага? А то тут вот осени ароматы... а ты со своим... :x не, все-таки дучше подальше :wink:
А я вот все о Москве мечтаю... сяду тут у озера, на воду смотрю и мечтаю... как-то там все без меня? :roll: |
Цитата:
Бориска, твое тлетворное влияние! :evil: P.S. Меня не сослали.Я сама сослалась в роли жены :roll: |
Вот сидели мы сидели пришли на огонек...Светланка кофейку попивает а я у компа засела....Как-то грустно..У меня дочка приболела..Что ж они так часто болеют???не успеешь порадоваться что все хорошо а вот оно снова пришло и снова раздор и тревога...И ничего не хочется и все кажется серым и нездоровым....
|
Любимые романтики, я поздравляю вас всех :holiday с праздником - с Днем согласия и примирения!!!
Я вас всех люблю... :hug :love (довольная, что всех расцеловала) :wink: Поздравляю сейчас, потому что появлюсь только во вторник... Всем желаю отлично отдохнуть, отпраздновать 7 ноября, ну и, конечно же, во вторник быть как огурчики... :wink: На полянке потом, 9 ноября, с вами выпью... :beer Всех люблю :love , целую... :lips Всем пока... :hey |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot