![]() |
|
Чего шумим? :wink:
Борь, чего такого изменилось-то во мне? 8O *оглядывает себя со свсех сторон - подозрительно так* Вроде ничего не отрасло... :wink: Кофейку - угостишь? А коньяк в кофе - не надо мне, лимончик лучше :roll: |
Ириш, рад тебя видеть! А давай водочки деребням или текилки - я так выпить хочу - вот посмотри ручки трясуться. 8)
Давай прямо с бутылки. Хоть и не позволяет нам наше пролетарское происхождение. Выпьем и занюхаем моим рукавом. Эх, до чего ж полезная штука этот рукав. Хотя и поберечь вроде надо, если каждый раз им занюхивать, то вскоре весь вынюхать можно. 8) Могу предложить салатик. Он так и называется "Уксуснятина" Будешь? Помимо уксуса в нем есть еще много чего вкусного...И кофе с лимоном. Ириш, вот тебе какой цвет больше идет? Я вот сегодня новый пиджак одел. Коллега в юбке сделала комплимент, говорит он тебе к лицу! Я уже молчу, что подлецу всё к лицу! 8) Рыбалка сегодня отменяется, прохладно чего-то и руки трясутся. Не будем беспокоить местных озёрных обитателей. Должен же и у них быть выходной 8) НУ ЧТО!!!! дефачки и мальчики. Пришло время поколбасицца (достаёт диджейский пульт. Щёлкает пальцами - появляются колонки) Намба мамба ямба.... Ёу Yo! 8) Ну где же ваши руки, бейте в ладоши ......... Камон эврибади....двигай ж... .... .... ыц ыц ыц ыц.... :lol: ...Это был неравный бой Между небом и людьми Между сердцем и судьбой Под названьем Се Ля Ви... 8) |
Ир, он шумит поболее вчерашнего :horror . Борь, мыши убежали..сейчас и птицы улетят.ну можно так шуметь с утра. Ужас..Ты где ночь провел????? :angrywife
|
Цитата:
Цитата:
Только что прослушала эту песню... :mrgreen: О, сейчас слушаю ABBA "Happy New Year"... Сразу Новый год захотелось... Снег-пушистик хлопьями ложится на мои реснички... тихо... Все сверкает при свете луны... Красотааааааааа... А мне что-нибудь можно за компанию? :girl2 Вчера читала журнал "Рекламные идеи". newspaper Так в нем была представлена такая вещица: перстень с маааленьким рычажком, крутишь и получается стаканчик, емкость 30 мл... Как раз под водочку или коньяк... :wink: ну, кому что... :mrgreen: Прикольно так... Что только не придумают... А самое главное, что удобно... |
Борь, када ручки трусятся и головонька бо-бо, лучше кефирчику, аспиринчику, душ и выспаться... :lol:
|
Интересуюсь я - девчонки, чего эт он так с утра завелся? Может с комплиментом никак сладить не может - красавец наш...
Ишь ты- подишь ты... - все оказывается ему идет... Не бывает все ж такого :wink: Алин, Он еще не то придумает - рукав, волосы... ты уж не подсказывай ему дурных идей - а то уж прямо и не знаю - видишь, в салатик - кофе с лимоном засунул... - продукт спортил :evil: к чему все идет? :roll: Лелька, такой буйный с кефирчика - еще буйней станет - и не уснет... Давай-ка лучче его мокнем!!!! :D |
irkamoya, я не нарочно (плачет)... больше не буду...
Ох... :mrgreen: у меня недавно случай был... :mrgreen: Решила бутербород съесть :mrgreen: , куда-то спешила. :mrgreen: Мне сестра намазала паштет на кусок батона... :mrgreen: Я его прожевала, а запивать нечем... :mrgreen: Что под руку попалось, то и выпила... :mrgreen: Хех, потом живот так болел... :mrgreen: Так больше смешивать - ни за фто... :mrgreen: А с Борей точно сегодня что-то не так... :wink: Что-то случилось... А может быть приснилось... :idontknow Борь, ты не влюбился? |
Всем выйти из сумрака!(дневной дозор)
А я сегодня могу упиться. Как вы думаете почему? :?: Ирин, девушки, держите глинтвейн, всеж прохладно уже. Ириш, ты только его меховым воротником куртки не занюхивай! Это не вкусно! 8) Интересно, почему тут никого не было всего-то в час ночи? Очень странно, однако. Но спалось мне хорошо. :!: Ириш, на озере остались утки и никуда не улетели. Ириш, чем мы будем их кормить зимой? Дай плз хлебушка, хочу пойти уток покормить. Ириш, составишь мне компанию? 8) novia, я здоров, и дажет не влюбился. Прости, я и не думал, что ты можешь так меня понять. С трудом устоял перед искушением. Я читал, что осенью половые гормоны в максимальной концентрации накапливаются в организме, а потому максимум зачатий приходится именно на начало и середину осени. Может я наконец то стану отцом...... :roll: novia, Ириш, подождите... после столь грустного произведения нужно выпить - а то расплачусь (наливает всем коньяку) Вот теперь можно и обсудить.... с другой стороны конечно, есть физиологические механизмы, снижающие потребность в сексе у женщины в эту пору года, но у мужчины более устойчивы как правило... так что мне больно слышать из уст женщин, что ей - придется сохнуть от тоски до окончания отопительного сезона. 8) Это всё из-за того, что зимой им хочецца ходить в новой шубе, и в гардеробе не хватает ещё несколько пар новых сапожек. 8) В таком случае, нам просто необходимо поддержать этот тост... трижды... " Куплю подруге сапоги " :beer Думаю, что я буду нелепо выглядеть в постели, а она в своих сапогах.... 8) |
Цитата:
Цитата:
А то, что именно на этот периодмаксимум зачатий - это все, чтобы согреться... Тепла-то хочется... Сразу в голову лезет песня: "... что северные девки горячи..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сижу я тут на поляне, смотрю - народ тот же, темы те же, говорят про то же.......ой, нет.... пора мне делать ноги.... а то умру от смеха прямо здесь. Так хочется в это чудное озеро. Только там иногда купаться мешают рыбки. 8)
А чего никто ничего не пьет? Я может уже что-то пропустил с утра? В стране уже сухой закон??? Бюрократия кругом. Зато сушёная водка, голландская не попортицца. 8) Ой чуствую я сегодня в реале коньячку хлопну, тяжелый день. 8) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot