Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

irkamoya 03.11.2004 19:27

Кисонька! ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!! А чего ж еще-то делать остается? :wink:

Лелька, ты не грусти - Борька счас протрезвеет после бражки-то - и тут же поймет - С КЕМ ему надо было танцевать-то... - с тобой, кАнечно!!!
А то он нас с Ирминкой одной левой обнял - и тут жа понял - маить -то нечего!!!! 8O

novia 03.11.2004 19:31

Ох, наконец-то к вам выбралась... :P
У нас в организации одни скорпионы :wink: собрались...
У сотрудницы сегодня :balloons2 день рождения :happy-birth - только выбралась... (шепотом) из-за этого пропустила курсы :mrgreen: английского...
Зато, хоть 1,5 часа посидела с ними... с девчонками и :mrgreen: :mrgreen: одним мужчиной...
Теперь живот болит... Столько всего было... Много всего осталось, так что я и вам принесла фрукты, торт :tort , вино :beer , сок... Кто, что хочет... :wink2
А вобще, рада, что хоть вечером (после работы) посидела с ними, а то весь день бегала... :hot в командировку отправляла начальство (всё начальство...)... Теперь без Натальи Владимировны своей три рабочих дня жить буду... :mrgreen: За это тоже нуно выпить... Надо же когда-то отдыхать... :wink:
А я давно уже не слышала гармошки... :neabig Так хочется попеть народные песни, повыть... "На горе колхоз, под горой совхоз, а мне миленький задавал вопрос..." или "По Дону гуляет... казак молодой..." :mrgreen:
А то эта музыка клубная надоела... :roll: В голове только одно - бум-тынц-тынц... или уа-уа-уау - юпи ё юпи е...
Эх, сейчас бы моего папу с гармошкой (меланхолично)...
Ну, будем веселыми... :mrgreen: И на рыбалку пойду, если возьмете... :girl2 Правда из меня рыбак, как из э... кого-то там... балерина... или космонавт...
Ну, воббщем... рада, что заглянула к вам... С вами веселее... :mrgreen:

даночка 03.11.2004 19:40

:oh Надо же....Боря :oops: *краснею *..
Ириш, ты права... чего с нами чикаться..одной левой...
Ян, давай яблочный фраппе,кофейного я тут и не дождусь сегодня.
Катюх, не стесняйся, проходи.. У нас пока ишо нехламленная мусором полянка и наливают,если попросишь :wink:
Действительно...вот что значит пить забродивший сок....( это я к Боре).. мысли то..мысли какие по полянке ходють :zadira
Лёль, не надо выпадать из гарема..Ну что,ты,ей-богу.Ты давай к нам в нашем Неинтимном танце присоединяйся..нечего по кустам скакать.. :wink:

Amazonka 03.11.2004 19:43

Она самая!!! ТА полянка, Кисонька!... Че делать? Веселиться! Пока дамы заняты единственным кавалером... Ты че пьешь-то, Кисонька? Выпьем, по-мурчим о делах наших ....

Ой, дивченки, все в порядке: у меня есть с кем обниматься... :lol:
Ирмин, ну раскажи мне - неграмотной - что ж такое фраппе 8O ?

Кисонька 03.11.2004 19:50

Как хорошо, что я вас наконец-то нашла.. А то от самой Германии чапаю и чапаю :lol: Так что говорите у вас тут творится? Настроение у всех хорошее? :wink: Это замечательно.
Пожалуй, я у костерка погреюсь... На вас веселых погляжу, а то догонять теперь долго придется... вы-то с утра, смотрю квасите.
Ирмин, а что такое фраппе? :roll: Расскажи, чтобы не искать в инете.
А потом, для желающих можем и под гитару песенки попеть :wink:
Эх, ляпотаааааааааааааааааа!

Кисонька 03.11.2004 19:56

Цитата:

Ты че пьешь-то, Кисонька? Выпьем, по-мурчим о делах наших ....
Ой, Оль...
- Что пьют студенты-медики? :wink:
- А все на букву Ш: шампанское, шпирт, шамогон..... и шо нальют! :roll:
Так что... начну с шампанского, как раз бутылочка завалялась, пока Борька не разбил :)

даночка 03.11.2004 22:44

Фраппе делают в высоком стакане. Кофе, молоко..иногда добавляют мороженное. Причем - это слоями..Иногда молоко внизу-а кофе- верхним слоем... И сверху украшают шапкой сливок. подают с соломинкой..тьфу трубочкой..в смысле...вкуснотаааааа:). Дяржите... всем по стаканчику такому:).. :P ..
Кать, они тут завсегда квасят.Я одна трезвенница несчастная. Почему несчастная?.Мой сок вечно на закусон идет. :wink:

G-Bush 04.11.2004 10:13

(тихо заходит на полянку, ставит в муз центр диск с надписью Gary Peacock.... и наливает себе чашечку кофе)

Эх... приятно пить кофе и слушать джаз, к тому же и погода к этому способствует. (Смотрит на меняющуюся Иришку)
Иришка, экая ты переменчивая сегодня. Наверное, к дождю. 8)

Ндаа, нельзя так увлекаться, как то странно на меня забродивший сок подействовал. 8)

novia 04.11.2004 10:41

Джаз - это хорошо... :mrgreen:
После веселых плясок :ozero хочется немного послушать спокойную музыку... :angel

Что-то все сок попивают... :ooo Интересно, что вы туда добавили? :wink:

G-Bush 04.11.2004 10:46

Ау !!! Есть кто нибудь??????? -
однозначно одному скучно - НИКОГО
Ну чтож по крайне мере я честно пытался найти себе компанию! - сказал Буш, доставая фляжечку с коньячком.
Вздохнул тихонечко - Ну за вас за всех спящих и не спящих - и глотнул коньячку, запил кофейком. 8)
тишина ни души......

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot