![]() |
|
А фиг ли нам,красивым ( это я к посту)
Борь.... :evil: я не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!. Водку- тем паче. :evil: .. НЕУЖЕЛИ нельзя Фраппе допросится? :evil: А можно мне удить из Варшавы? :wink: . |
Удочки не берем - берем трал! Ирминка в Варшаве конец будет держать - мы тута - на острове - народ сажаем на лодочки - загоняльщиками будут!
Ловить бум - чего заплывет в сети...русалок может выудим? :wink: *громко* ИКРУ ЛЮБЛЮ *шепотом* черную....... |
Цитата:
|
Ирмиш, ну ты что?! Совсем не пьешь виртуально? Даночка, не скромничай! Держи грейпфрутовый сок, кажется дошел до кондиции! Знатная бражка получилась. 8)
Благо есть повод, за Варшаву! За панов Мареков и паночек Катажин! (Борик, открывает бутылку коньяка и разливает по бокалам) И за ВЕЧНУЮ жизнь полянки!!!! За то, что все живы и даже с теми же погонами!!!! Не знаю с горя или с радости но выпить надо, факт! 8) Девушки! Все будет еще лучше! Чок! Дриньк! :beer |
*печально* Борь, я поняла...Мне фраппе не дождаться..Ты просто не умеешь его готовить... :uuu
Да не пью...я не пью..не виртуально.не реально.... :bad |
А я пью!
Господа офицеры!!! Надо выпить так надо!!! Ирмин, держи там в Варшаве хоть че-нибудь... А мы щас накатим и придем - ведь море по колено, правда, Борьке... Мне чуть повыше... Ну, ниче добредем... Борь, ты думаешь будет ЕЩЕ лучше 8O ? Да, куда уж лучше-то... |
Оооо, заглянула на минутку, а у них тут целый пир! Пожалуй задержусь на рюмашку чего-нить :wink:
Дан, а тебе какой фраппе??? Я тока яблочный умею делать... :roll: Народ, я принесла настойку на золотом корне, так что подставляйте рюмки! |
Где наш Ди-джей? Жалованье ему тут раскошное. И виртуальную карьеру устроили. А музыки нет?!
Ирмин, не плачь так горько, полянку затопишь. Не последний день живём, сварю тебе твое фраппе. Не желаешь пирожное? :wink: Ириш, давай-ка подкатывай бидончик сюды! (Борик достает большой половник) Ну-с, кому отменной грейпфрутовой бражки? Ик... а бражка то вкусная....ик.... Ириш, ну попробуй и скажи, так сказать, свое веское слово. Ирмиш, ты пей, пей, хуже уже не будет. Ну, Ириша, удачи мне! (Борик делает большой глотоок из черпака, закрыв глаза) -УФФФФФ! Прям на душе потеплело.... поцеловать бы кого-нить.... 8) Девушки, я счас сам смутюсь. (Борик нежно целует Иришу нашу, в щечку, и более горячо Даночку) Может потанцуем? (Борик включает музыку, приглушает свет, нежно берёт Даночку и Иришу за талии, и начинает с ними медленно двигаться под музыку) Интересно, мне так хорошо сейчас потому что я с вами или из-за бражки? А бражка хорошо язык развязывает. 8) |
:goodbye Я так и думала... Никому я не нуная (выпала из гарема)... Да уж осиной талией не обладаю...*тяжело вздыхаю* Зато коня на скаку остановлю... :lol:
Вобщем со мной не танго танцевать, а на войну ходить хорошо... А бражку мы не пьем, есть более благородные напитки - самогон, например... :wink: Лана, пока вы тут интимно танцуете украшу полянку гирляндами... Красота? |
*выглядывая из-за куста, тихонько*Ой... куда это я попала? Знаменитую "поляну" искала, совсем заблудилась в этом лесу. Вот уж что значит женщина :( А может, это как раз она? Музыка играет, костер горит, люди там какие-то... Что же делать??? :roll:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot