![]() |
ЛЕН, давай уже быстрее возвращайся! Заскучала я! :iloveyou
|
углы. четыре.
стекло.паркет. прости. простили. сошли не нет. счастливых. двадцать. сплелись в одно не дрефь. казаться не не\должно на вкус. табачный. на выдох. грусть. ушел. без сдачи ушел. не трусь. сдвигая. мысли. с ума. люблю. живая. чисто. боготворю. |
Урааааааааааааааааааааа! :-) Вернулась!
Лен, я нашла название твоему стилю поэзии Душевный оптимизм или сигаретный ритм! :-) В любом случае, спасибо, милая! Мне нра! :daizy |
Цельное,ритмичное...Леночка наконецт..)))
Очень ждала..думаю не я одна!))) Спасибо тебе за твои стихи-подарки, каждая строка от души...))) Спасибо золотой мой человечек!)))Ты мой самый любимый поЭт..):flower |
Ленусь, в свете твоего сообщения, что бросила курить (Молодчинка!!!!!:flower) может пора тему переименовывать? :)
|
Леночка, с возвращением!
Цитата:
|
Лена, очень понравилось стихо твое. Оригинально. Углы - особенно. Оно все получилось такое - на углах, я в хорошем смысле! Молодец, замечательная задумка! И форма, и содержание - все в едином стиле.
|
Девочки, спасибо за такой теплый прием..) Это очень заряжает оптимизмом, правда!!! У меня самые душевные читатели))) Ириш, тему пока не знаю, как назвать... Мне и так нравится.) Наташ, спасибо за теплые слова, не ожидала, от того ещё приятнее)
моему не\единственному любимому мальчику хочется написать, но строка ломается. это ему, кстати, всегда нравилось, чтобы не так, как все... на моей памяти много царапин - годы - уже не больно... в снежном, холодном городе он утром душ принимал... (так изо дня в день) даже спешил словно ещё думал, будто успеть можно... я просыпалась на два часа позже. буквы переплетались лились и пальцев мы отдавались. вместе (душа и тело) оба - мои на тишину в ответы. так обрезались нити тончайшей пробы. |
Лен, я не очень поняла про нити и пробу. Если не сложно, объясни, пожалуйста. Смущает меня разночтение финала.
|
Наташ, я подразумевала то, что ответов не было, а молчание, разрывало тонкие нити, которые соединяют любящих людей.
|
Лен, я про то, что "проба" как-то не очень соотносится с "нитями" в смысловом плане. И что есть ТОНЧАЙШАЯ проба? Вот ВЫСОЧАЙШЕЙ пробы ЗОЛОТО - это понятно...
|
Да, согласна, как-то не оч удачно. Хотелось придать значение этим нитям =)
|
нарисуй меня в небе - ливнями майских гроз золотым сечением нежно-трепетно, гибким линиям дай пролится,и продолжением стань моим... золотым лучиком, проведи по спине - радуге обреченную, и певучую как струна - напои радостью... с серебром, как туман, воздухе, улыбнись, хоть и дождь капает... мы друг друга в мечтах создали з.ы.ты меня воссоздал каплями... готовила это стихо к конкурсу весеннему. потом передумала. больно уж хороши были другие участники) |
Лен, последние твои все понравились. Но это больше всех - яркое. образное. но в то же время - тончайшее...:daizy
|
На одном вдохе..))
Ярко, проникновенно, образно - можно отнести ко всем твоим стихам, но к этому в частности особеннО..)) |
я не скучаю,
не курю. и лёгких мало. как будто перекрыты... словно краны ... ночь - изучаю тени на стене и тех, кто возвращается ко мне... допустим, одиночество вздыхая, обнимет \рада встрече\ как дитя... перевирая \напрочь\ всё былое нашепчет: а кому нужна ты? не думай - будто были... только мне... и холодном повеет... в темноте глаза раскрыв, пустые - в пустоту бессонницы внимая немоту... разглядывать квадраты потолка. хватило лишь вчерашнего "пока" я, знаешь, не скучаю... исправляюсь. на завтра дел - по горло не моих... и, если, вдруг мы встретимся случайно то не подумай сразу за двоих... о прошлом. о другом. и про других. |
Цитата:
Лена, у меня просто нет слов...Вернулась так вернулась. Хочется вместо бессонницы подойти,обнять и сказать, что все будет хорошо, и что осень скоро пройдет. От осени еще никто не умирал;) )))). |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, моя милая, спасибо каждому твоему-стиху-настроению...:z141 |
Регин, спасибо) Конечно, от осени ещё никто не умирал =) Но тут не осень виновата - а союзники её) У нас, кстати, осень золотая была - до сегодняшнего дня. Так здорово...
Лев, наверное, такое бывает в жизни каждого. Честно говоря, я удивлена, что вы все выделели эти строки - они обычные. В смысле, просто такие - без фантазии. как есть. Алис, да не за что) Кажется, если бы картинка была порадужней - было бы веселее) Спасибо всем, кто нажал кнопочку "спасибо". Или не нажал, но прочел стихо. А это моё осеннее. Я постаралась, чтоб не сильно грустное.) *** пряная осень - словно глоток глинтвейна... щуришься, то на солнце, а то - на дождь может, октябрь - время разлук - осенних? близко моё сердце \сейчас\ не трожь... это сентябрь\тучами\ обостренье кажется, что провёрнуто. но не вслух я замедляю шаг - и боюсь паденья. если не ты поймаешь, то кто? а вдруг?... золото - листопадное настроение голых, шершавых веток нагой пейзаж я напишу тебе на руке \спасение\ ты мне его в марте, потом, отдашь?... |
Леночка, мне понравилось последнее всем, кроме - "провернуто"... Что-кто?:idontknow
:yzoz: Образ мясорубки возник.... :PODSTOLOM: |
Не выделяю ни одной строчки - напротив каждой мысленно ставлю восклицательный - метко! Люблю твои стихи - в каждой строчке бьется жизнь...
Цитата:
|
Последнее прочиталось легко так.. возникло много осенних образов, порадовала, спасибо:ANYWORD:
|
Цитата:
Цитата:
Он отдаст тебе спасение в марте или что-то еще? Лен, я не буквально мыслю - образно, но смысл этих строк понять так и не смогла. Цитата:
|
Ленка, люблю тебя! Очень рада тебе и твоих стихам! Очень их люблю! СПАСИБО!
|
Пронзительно. Но с надеждой. Твоя осень, действительно, золотая, а не хмурая и пасмурная.
|
Ириш, Наташ, что касается прокрутки, и всей строки в целом, здесь я имела в виду осеннюю хандру, мол она нас прокрутила (или мы ее), и не говорим об этом вслух. И о строчке про спасенье. Другими словами - отдам тебе рецепт счастья, а ты им воспользуйся. Вот. Я буду стараться сочинять понятней :-) а то как-то нехорошо ) Спасибо всем, девочки, за отзывы! Мне очень приятно, хоть и не заслуженно - это не лучшие стихи! Будут и были лучше! :-)
|
пушистый плед, немного теплоты
соленость слез, что растворились в чае... и телефона стойкое молчанье и память к ночи - жжёт... молчишь и ты твой город загрустит и запоет, осенних вальсов тактами по крышам дождями. из-за них почти не слышно что сердце трепыхаться устает... любовь уходит, как осенний лист - к весне в душе осядет. перегноем снежинок светлых припорошен кроем забыт, как будто. /и как будто чист.../ p.s. мой мальчик! свято прошлое - прости что оказалась на твоём пути |
да... да... да... (скажете нет смысла в этих словах?! НЕТ, в них много смысла... ) Леночка, спасибо!
p.s. ведь Леночка:? |
сегодня особое настроение (это октябрь шелестит золотом) и хочется выпругнуть из окна... пролететь над крышами темного города... в сумерках разглядеть твой дом... и забыть навсегда о тебе. о любви. о том что встречают люди людей года проживая вдвоём... а единое целое было, казалось, было... чаще - ночами, рядом с любимым телом "просто" сгорела \перегорела\ лампочкой та, что была куколкой и лапочкой... |
Цитата:
|
Лен, как сказал когда-то Алекс Грэй в теме Алисы, "хочется поставить тысячу спасиб". Мне хочется - тысячу восклицательных знаков.
Сильно. Наотмашь. Молодец!)) |
Цитата:
Леночка, очень необычно, и очень фантастические сопоставления))) Цитата:
|
Наташ, я, наверное не то сказать хотела, что написала.. или ты меня не поняла. Я имела в виду, что люди встречаются и проживают жизнь вместе.
Региш, я рада, что ты читаешь..) что нравится. Чудо И-Лиска!) Спасибо, что забежала! Не теряйся.) |
Лен, теперь поняла, знаки препинания у тебя отсутствуют, потому так.
|
осень - пора прощаний? в золоте сентября
солнце горит. печально... я разлюблю тебя? ветром гонимый странник, месяц календаря мне привыкать - так странно... я разлюблю тебя? небо уже стынет, инеем обведя мне на окне имя... я разлюблю тебя? зеркало луж синих, разве на них я? как же мне стать сильной?... как разлюбить тебя? |
Хочу поблагодарить за награду! Спасибо! Модераторам, читателям, всем, кто когда-либо заглядывал ко мне. Я очень рада! Спасибо! Греет душу)
|
Погрустим? Но только в стихах. Простите за банальность рифм, за нескладность. Сейчас оно все так - нескладно. Осень...
не говори о ней... не говори мне знать не нужно - ни сейчас, ни завтра, что не было - ни страсти, ни любви, что всё это случайно и внезапно... пришло, ушло - неважно, но, кому я немотою выдала себя же? и если ты - предатель, почему, хватился \так невовремя\ пропажи? не говори... прощальная вода стекает, пузырится в серых лужах не говори не слова мне тогда, когда я вдруг решу, что ты \не\ нужен... когда в окно стучится тихо дождь и плачется, и хочется на руки..., и,может быть, однажды ты спасешь тобою же распятое - от скуки... |
Цитата:
Леночк, во-первых с медалькой, дорогая...))Вдохновения тебе!!!:daizy И кучу "золотых", ты их вполне заслуживаешь, по моему мнению...))) (Хотя я больше люблю "серебро") Стихотворение отличное, цельное и грустное...)Умничка!:hug |
круг спасательный брошен
мечты разбиты где ты? гостем непрошенным пьешь "мохито" ? больше не будет слез(но) глаза плачут... сердце потом спросит на что трачу я \не себя\ думая, что простим? вера, надежда, боль - сигарет дым... тают... слова - квиты слова - снасти... были ли МЫ? обречены... на счастье? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot