![]() |
Да ладно капуста картошка, а когда пирожки, кексы и печенье а-ля растипопа))) безобразие))
Пойду тоже испеку что-нибудь, гулять так гулять)) |
"Авторитетно"
А растипопа естся в первой половине дня)).и тогда будет не растипопа )))). |
Срочно переименовать болталку в - Болталка аппетитная и калорийная! Как не зайду, они все о вкусняшках глаголят....
А я спать! всем приятного вечера или ночи - у кого что... |
Цитата:
|
... Сказала фармацевт... Про лечебеные цели))
|
Да! и вообще, я еще могу рассказать о связи алкоголя и уменьшении риска образования атеросклеротических бляшек на сосудах )))
|
все хорошо в меру http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
|
Цитата:
В тему, на злобу дня!!!:ULIBKA |
Цитата:
Я почему-то, по абсолютно неизвестным мне причинам не хочу выпить ни вина, ни крепкого чего-то. И это странно... |
Аха, я сейчас расскажу, а меня в бан отправят за растление форумчан) Лучше я баиньки пойду, время 37 минут первого)
|
Холодильник мой любимый,
Ты меня избавил силой От фигуры и от ног Все ,теперь я колобок (с) |
После больших разговоров о еде, мне люди из болталочного пространства видятся как-то так...
Уму непостижимо, сколько еды съедено на этих страницах... |
Цитата:
Я тут в телевизоре))) увидела рецептик с квашеной капусткой: на растительном масле обжариваются дольки айвы, потом айву вынимаем, и на том масле протушиваем квашеную капусту. Я айву купила уже давно, и капуста есть, только всё руки не доходят. И ноги тоже))) Ириша-doxolce, ну насмешила. Я в ту женЧину прям влюбилась))) |
Марин, в какую? Колобковую?:UGAS
|
Ель, походу, да ))
|
*мимо шла*
Я в тренде. Готовила вчера луковые оладьи с отрубями и сырные чипсы из творога. Пить не брошу. Всем удачного вечера))))))))))) |
Цитата:
|
я ващее обожаю этих женщин!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту doxolce, воть ужО буквы не в те слова складываешь)) |
Цитата:
|
Хорошо хоть не закусывай))))
Из-за ооооострова на стреееежнь, На простоооор седой волныыыыы, Эх, выплывааааают расписныееее Стеньки Рааааазина челны)))))))))))))))) |
Кто такие расписные челны Стеньки?
|
Офигеть, не бросит она)). Я даж не начинала)).
Марина, вы шо молодежь с панталыку сбиваете, суровая вы женщина))))). |
Optimistka,
это у Марины из окна по Москве-реке плывут, наверно)) |
Цитата:
Цитата:
|
Это уже не выпивка.. Это явно грибочки были в рационе)))))))
|
Цитата:
Не плавал Стенька по Москве-реке, как сейчас помню.... |
Гыыы, тебя ж тогда еще не было)))))))). Ты что такое говоришь)).
|
Цитата:
|
Валяюсь от смеха просто! Чесслово! Доча на меня так странно поглядывает уже!
Пойду на ужин накрывать, курицу и кексы доставать)) |
Цитата:
Вот кстати, исторический факт про Стеньку, который я знаю. Он хранил свои "богатства" в кожаном кошеле, закрывающемся на сложный заморский замок, а ключик носил на шнурке на шее. И когда открывал тот кошель, чтобы достать монетку, поворачивался ко всем спиной, чтобы никто не видел, как именно замок открывается. А не догадывался, что если была бы нужда свиснуть то богатство, то увели бы вместе с кошелем. Ну или распороли бы кожу ножом, делов-то. Ну что, съели?)))))))))))))))))))))))))))))))) |
Шооо? Никто меня не сбивал, я сама всему научилась. И спилась тоже. Сама:RZACH:
|
Цитата:
|
Июшка, а с виду приличная))).
Ужас с вами)))) |
Все, девы)))))))))))))))))))
Пошла по грибы с жареной картохой и за все стописят))))))))))))) :z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z19 61:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961:z1961 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot