![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню в теме про пододеяльники первый раз прочитала что даже комплекты продают постельные с двумя пододеяльниками. Была в шоке чесс слово, я до этого даже и не думала что пара может под разными одеялами спать =)) У нас сначала было простое двухспальное одеяло, но мы его быстро поменяли на самый большой размер одеяла. Под двухспальным места мало было, но даже не подумала что можно второе одеяло купить. Сейчас и все заворачиваются в одеяло и между ног край засовываем оба и хватает =) Я когда у Мамы остаюсь, то всегда ночью в панике просыпаюсь и ищу Никиту своего =)) Хоть раз да проснусь и с просонья не понимаю где он. А когда он к своим ездит я все выходные завариваю две кружки чая и накладываю два ужина =)) |
Мы тоже спим под одним одеялом самого большого размера. И завернуться можно и между ног край засунуть и хватает обоим. Когда в Латвию прилетаем, там одеяло поменьше - двухспальное, там вот вроде как мало, но сколько я предлагала второе взять, мой Рамзес не соглашается, так и перетягиваем всю ночь одеяло :)
|
Цитата:
Девы, при встречах с незнакомцем в темном переулке смотрим на ноги в первую очередь. Мой азиат подбирался ко мне приставным шагом, примеривался, при этом вертел головой взад-вперед. Если просто рывок, они надеются повалить жертву и быстро убежать. Тут первое ошеломление, да пока поднимешься, пока сообразишь закричать, он уже далеко. А со мной у него не было шансов, он бы меня не свалил, а сам бы свалился. А я бы на него села, тут ему и кранты бы настали))))))))))))) Но если бы нож показал - сразу бы отдала всё сама. Я тут мужу рассказала, как мы с ним дружно спим под одним одеялом.... и столько нового и интересного услышала про свое поведение во сне! То есть он-то ангел оказывается, а я агрессор и захватчик чужих кусков одеяла))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я не умею засыпать под храп, посему мне надо либо раньше уснуть, либо спать отдельно))) Но когда получается одновременно, у меня обычно муж до утра не спит - ведать, тоже похрапываю))) |
Вложений: 1
У нас одеяло одно, а подушки две. Но никто не покушается на чужие подушки. Или я опять что-то не знаю?
Правильная подушка выглядит так |
Мариш, твоя подушка - правильная!!!))))))
|
А у меня не правильная, мне всегда остается небольшая часть подушки.
|
Мы засыпаем на разных подушках, а просыпаемся всегда на одной =))
|
Картография котэ и кровати)))
http://anticache.img5.joyreactor.cc/...8C-153185.jpeg |
А я тоже окукливаюсь, Андрюшке приходится отвоевывать право на кусочек одеяла. С подушками проще, спим без них
|
Цитата:
А с одеялами - мы тоже под одним спим, большим king size. Хватает нормально, даже на троих, когда под утро малый к нам перебирается) Муж любит завернуться коконом, и с головой накрыться, а я наоборот терпеть этого не могу, мне надо чтоб ветер гулял. А если голова накрыта, то дышать совсем нечем. |
Всем утра доброго и бодрого!
Пью кофе, и глаза еле открыла... У нас морозяка. А так хочется тепла. |
Доброго!!! У нас тоже морозяка и я одинока до беспредела(((
|
Доброе))), у меня тоже правильные подушки)), на двух спят собаки, на одной муж.
Я никогда не любила спать в обнимку, даже до свадьбы, поэтому мое одеяло- моя территория, ибо если меня обнимут, я начинаю чесаться, мне сразу надо перевернутся, меня ж возненавидят за 5 минут. Еще и в туалет бегаю каждый 2 часа))). У ная минус 17,для Москвы это холодно, ибо влажность, а мне на работу ехать(. |
Chudolisichka, ты не одинока. У тебя есть мы )))
|
А я где то читала/слышала, что секрет семейного счастья - односпальная кровать/одеяло))))))
Мы под одним спим, и даже иногда втроем) Крещенские морозы наступили! Водоемы лед укрепляют!))) |
Вложений: 1
Бобрый утр! А я с утра проснулась пораньше (фих его знает зачем), покрасила волосы (а то вдруг Судьба - а я в галошах))), и вспомнила, что перед самым НГ записалась на курсы "Познавай и совершенствуйся" для учителей истории. И уже забыла. А вдруг вчера приходит на электронку письмо, что приказом целого департамента образования Москвы меня зачислили на те курсы, и приглашают на следующей неделе к Историческому музею. Юйу-ху! Я там не была со школьных лет. И развлекусь, и отвлекусь, и еще корочки получу. Мы еще весной должны куда-то на 2 дня выехать с этими курсами. Марина - молодец)))
|
На односпальной кровати мы спали в общей сложности лет 5 на старой квартире). Кроме желания нормально согнуть ноги и свернуться калачиком-ничего не было)))))))).
Не, спать надо комфортно). А я с мужем примерно сплю так, как на картинке.. Только мысленно дорисуйте мужа с другого края, а вместо кота-двух собак представьте). Арнас с нами спал в детстве, как нормальный ребенок)))). http://img.obib.ru/?4980831.jpg Мариш, а ты Дашку не водила, что ли, в Исторический? Мы с Арнасом там частенько гуляли в началке)). |
Не, Ирмиш, руки не дошли до Исторического. Ну поскольку я ответственна сейчас за все экскурсии в классе, то всё в наших руках.
В следующую субботу ведем весь класс в мой любимый Пушкинский. Муж велел проникнуть в кабинет заместителя руководителя Исторического музея, разглядеть слева от её стола сейф, и попросить достать из него (на верхней полке слева) Четьи-минеи. Подлинник. Чтобы хоть в руках подержать. |
Чет я сегодня весь день хочу есть и спать. сил вообще ни на что нет. сделала уборку, пока борщ готовила, дети снова устроили срач. Причем Яр еще и печенье накрошил везде. (((( Надо снова порядок наводить, а никакого желания...
|
Хочу в прорубь))) а потом вот так:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...EymVOrLdVjJo-w |
Chudolisichka, Ира ты гораааааздо стройнее))) Чего прибедняешься)))
|
Зато я не умею такой шикарный шпагат делать)))
|
Уверяю тебя, как только при минус 40 вынырнешь из проруби, ноги сами на такой шпагат сядут, и еще будут просить: "Давай еще!"))))))))))))
|
Нинаю))) мои ноги в прошлый раз меня галопом понесли в сауну)))
|
Цитата:
|
В общем, пришла Ирмишка и унесла нашу часть болталки в мои фотки))) Поздравляю всех с Крещенскими праздниками!
|
Да я за вами не успеваю)).
Я просто фотку снесла туда, пришлось и часть постов нести) |
Доброго дня и с праздником!
Получила электронное письмо от одного из своих самых первых начальников, работали мы с ним совсем мало, но теплые отношения сохранили на десятилетия. Он потом дочь мою взял к себе на работу, и поскольку мы с ним давно не встречались, то сохранил он обо мне воспоминание как о 18-летней девушке, а о дочери - как малышке в платочке, не достающей макушкой до столешницы, хотя она и работала у него в свои 17-23 года. А тут я ему послала нынешние фото. Шок у человека, понятное дело. Нуивот, пишет он мне: "Помнишь, мы с тобой встречались на бульваре, ты была в белом платье и на полцентнера легче?" :z1961:z1961:z1961 Обещала найти и копировать его тогдашние фотки. Ну подождииии.....))))))))))))))))))))) |
пните меня кто-нибудь елку разобрать http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif
|
doxolce, позови помощника
http://catfoto.com/uploads/images/00.../28/6391bc.jpg |
Всем доброго дня. Всех с праздником.
Кто - нибудь нырял в прорубь? какие ощущения? |
Мой ночью занырнул:)) потом грела и отпаивала ))
|
у моей подружки парень тоже пришел ночью, занырнул, и к ней сразу в теплую кроватку, говорит: грей меня скорей, ооочень замерз. Говорит притронулся, а он очень холодный.
а мы утром пошли, подружка нырнула, а я не была подготовлена морально, из-за этого не ныряла, думаю в следующем году, если не передумаю, то нырну. Добавлено через 5 минут интересная песенка |
Цитата:
судя по тишине в болталке, все в прорубь и занырнули http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot