Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка январская и новогодняя.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24567)

Chudolisichka 17.01.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1065432)
сдачи дам... больно

У мну щас эта фраза больше в другую сторону направлена))) Но, вообще-то можно и маньякам)))

Сара 17.01.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1065433)
У мну щас эта фраза больше в другую сторону направлена)))

Кого обижать планируем?

Ангел ф кедах 17.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1065398)
Только под одним одеялом, вы шо, как иначе?

+1
Я помню в теме про пододеяльники первый раз прочитала что даже комплекты продают постельные с двумя пододеяльниками. Была в шоке чесс слово, я до этого даже и не думала что пара может под разными одеялами спать =))

У нас сначала было простое двухспальное одеяло, но мы его быстро поменяли на самый большой размер одеяла. Под двухспальным места мало было, но даже не подумала что можно второе одеяло купить. Сейчас и все заворачиваются в одеяло и между ног край засовываем оба и хватает =)

Я когда у Мамы остаюсь, то всегда ночью в панике просыпаюсь и ищу Никиту своего =)) Хоть раз да проснусь и с просонья не понимаю где он. А когда он к своим ездит я все выходные завариваю две кружки чая и накладываю два ужина =))

Lexum 17.01.2014 23:19

Мы тоже спим под одним одеялом самого большого размера. И завернуться можно и между ног край засунуть и хватает обоим. Когда в Латвию прилетаем, там одеяло поменьше - двухспальное, там вот вроде как мало, но сколько я предлагала второе взять, мой Рамзес не соглашается, так и перетягиваем всю ночь одеяло :)

скептик 17.01.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1065419)
А любимого участкового поблагодарила или он не понял, что случилось?

Остался в полном неведении. Я притормозила было, чтобы сказать "фас", но он вышел прям в одном кителе, замерз бы. А тот сайгаком поскакал.
Девы, при встречах с незнакомцем в темном переулке смотрим на ноги в первую очередь. Мой азиат подбирался ко мне приставным шагом, примеривался, при этом вертел головой взад-вперед. Если просто рывок, они надеются повалить жертву и быстро убежать. Тут первое ошеломление, да пока поднимешься, пока сообразишь закричать, он уже далеко. А со мной у него не было шансов, он бы меня не свалил, а сам бы свалился. А я бы на него села, тут ему и кранты бы настали)))))))))))))
Но если бы нож показал - сразу бы отдала всё сама.

Я тут мужу рассказала, как мы с ним дружно спим под одним одеялом.... и столько нового и интересного услышала про свое поведение во сне! То есть он-то ангел оказывается, а я агрессор и захватчик чужих кусков одеяла)))

Ангел ф кедах 17.01.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1065443)
я агрессор и захватчик чужих кусков одеяла))

А я недавно узнала, что мало того что я во сне зубами скреплю, так еще и храплю когда болею =((

Chudolisichka 17.01.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1065435)
Кого обижать планируем?

Того, кто не обидел нас)))

Добавлено через 3 минуты
Я не умею засыпать под храп, посему мне надо либо раньше уснуть, либо спать отдельно))) Но когда получается одновременно, у меня обычно муж до утра не спит - ведать, тоже похрапываю)))

скептик 18.01.2014 00:56

Вложений: 1
У нас одеяло одно, а подушки две. Но никто не покушается на чужие подушки. Или я опять что-то не знаю?
Правильная подушка выглядит так

Chudolisichka 18.01.2014 01:10

Мариш, твоя подушка - правильная!!!))))))

Lexum 18.01.2014 01:25

А у меня не правильная, мне всегда остается небольшая часть подушки.

Ангел ф кедах 18.01.2014 01:30

Мы засыпаем на разных подушках, а просыпаемся всегда на одной =))

Chudolisichka 18.01.2014 01:33

Картография котэ и кровати)))
http://anticache.img5.joyreactor.cc/...8C-153185.jpeg

Morethenthat 18.01.2014 02:13

А я тоже окукливаюсь, Андрюшке приходится отвоевывать право на кусочек одеяла. С подушками проще, спим без них

svit 18.01.2014 03:48

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1065444)
так еще и храплю когда болею =((

А как я храпела когда беременная была)) Жуть) Сама от своего храпа иногда просыпалась. Муж бедняга вначале терпел, ничего не говорил, а потом сказал, так я его попросила меня будить. если сильно храплю) Так не рада была, что попросила, ибо будил довольно часто))

А с одеялами - мы тоже под одним спим, большим king size. Хватает нормально, даже на троих, когда под утро малый к нам перебирается) Муж любит завернуться коконом, и с головой накрыться, а я наоборот терпеть этого не могу, мне надо чтоб ветер гулял. А если голова накрыта, то дышать совсем нечем.

persefona 18.01.2014 04:38

Всем утра доброго и бодрого!
Пью кофе, и глаза еле открыла... У нас морозяка. А так хочется тепла.

Chudolisichka 18.01.2014 08:44

Доброго!!! У нас тоже морозяка и я одинока до беспредела(((

даночка 18.01.2014 08:54

Доброе))), у меня тоже правильные подушки)), на двух спят собаки, на одной муж.
Я никогда не любила спать в обнимку, даже до свадьбы, поэтому мое одеяло- моя территория, ибо если меня обнимут, я начинаю чесаться, мне сразу надо перевернутся, меня ж возненавидят за 5 минут. Еще и в туалет бегаю каждый 2 часа))).
У ная минус 17,для Москвы это холодно, ибо влажность, а мне на работу ехать(.

persefona 18.01.2014 08:54

Chudolisichka, ты не одинока. У тебя есть мы )))

Капитолина 18.01.2014 09:14

А я где то читала/слышала, что секрет семейного счастья - односпальная кровать/одеяло))))))
Мы под одним спим, и даже иногда втроем)

Крещенские морозы наступили! Водоемы лед укрепляют!)))

скептик 18.01.2014 09:14

Вложений: 1
Бобрый утр! А я с утра проснулась пораньше (фих его знает зачем), покрасила волосы (а то вдруг Судьба - а я в галошах))), и вспомнила, что перед самым НГ записалась на курсы "Познавай и совершенствуйся" для учителей истории. И уже забыла. А вдруг вчера приходит на электронку письмо, что приказом целого департамента образования Москвы меня зачислили на те курсы, и приглашают на следующей неделе к Историческому музею. Юйу-ху! Я там не была со школьных лет. И развлекусь, и отвлекусь, и еще корочки получу. Мы еще весной должны куда-то на 2 дня выехать с этими курсами. Марина - молодец)))

даночка 18.01.2014 09:34

На односпальной кровати мы спали в общей сложности лет 5 на старой квартире). Кроме желания нормально согнуть ноги и свернуться калачиком-ничего не было)))))))).
Не, спать надо комфортно).
А я с мужем примерно сплю так, как на картинке.. Только мысленно дорисуйте мужа с другого края, а вместо кота-двух собак представьте).
Арнас с нами спал в детстве, как нормальный ребенок)))).

http://img.obib.ru/?4980831.jpg

Мариш, а ты Дашку не водила, что ли, в Исторический? Мы с Арнасом там частенько гуляли в началке)).

скептик 18.01.2014 09:55

Не, Ирмиш, руки не дошли до Исторического. Ну поскольку я ответственна сейчас за все экскурсии в классе, то всё в наших руках.
В следующую субботу ведем весь класс в мой любимый Пушкинский.
Муж велел проникнуть в кабинет заместителя руководителя Исторического музея, разглядеть слева от её стола сейф, и попросить достать из него (на верхней полке слева) Четьи-минеи. Подлинник. Чтобы хоть в руках подержать.

persefona 18.01.2014 11:15

Чет я сегодня весь день хочу есть и спать. сил вообще ни на что нет. сделала уборку, пока борщ готовила, дети снова устроили срач. Причем Яр еще и печенье накрошил везде. (((( Надо снова порядок наводить, а никакого желания...

Chudolisichka 18.01.2014 11:53

Хочу в прорубь))) а потом вот так:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...EymVOrLdVjJo-w

Грамотная Ксеня 18.01.2014 11:57

Chudolisichka, Ира ты гораааааздо стройнее))) Чего прибедняешься)))

Chudolisichka 18.01.2014 12:05

Зато я не умею такой шикарный шпагат делать)))

скептик 18.01.2014 12:25

Уверяю тебя, как только при минус 40 вынырнешь из проруби, ноги сами на такой шпагат сядут, и еще будут просить: "Давай еще!"))))))))))))

Chudolisichka 18.01.2014 14:58

Нинаю))) мои ноги в прошлый раз меня галопом понесли в сауну)))

svit 18.01.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1065566)
выздоравливали люди после крещенского купания

Еще бы) Это ж сколько адреналина выделяется) Ни один вирус не выживет))

Chudolisichka 18.01.2014 23:23

В общем, пришла Ирмишка и унесла нашу часть болталки в мои фотки))) Поздравляю всех с Крещенскими праздниками!

даночка 18.01.2014 23:33

Да я за вами не успеваю)).
Я просто фотку снесла туда, пришлось и часть постов нести)

скептик 19.01.2014 12:32

Доброго дня и с праздником!

Получила электронное письмо от одного из своих самых первых начальников, работали мы с ним совсем мало, но теплые отношения сохранили на десятилетия. Он потом дочь мою взял к себе на работу, и поскольку мы с ним давно не встречались, то сохранил он обо мне воспоминание как о 18-летней девушке, а о дочери - как малышке в платочке, не достающей макушкой до столешницы, хотя она и работала у него в свои 17-23 года. А тут я ему послала нынешние фото. Шок у человека, понятное дело.
Нуивот, пишет он мне: "Помнишь, мы с тобой встречались на бульваре, ты была в белом платье и на полцентнера легче?" :z1961:z1961:z1961
Обещала найти и копировать его тогдашние фотки. Ну подождииии.....)))))))))))))))))))))

doxolce 19.01.2014 16:55

пните меня кто-нибудь елку разобрать http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif

persefona 19.01.2014 17:00

doxolce, позови помощника
http://catfoto.com/uploads/images/00.../28/6391bc.jpg

Анюта Вахрушево 19.01.2014 17:14

Всем доброго дня. Всех с праздником.
Кто - нибудь нырял в прорубь? какие ощущения?

Optimistka 19.01.2014 17:16

Мой ночью занырнул:)) потом грела и отпаивала ))

Анюта Вахрушево 19.01.2014 17:25

у моей подружки парень тоже пришел ночью, занырнул, и к ней сразу в теплую кроватку, говорит: грей меня скорей, ооочень замерз. Говорит притронулся, а он очень холодный.
а мы утром пошли, подружка нырнула, а я не была подготовлена морально, из-за этого не ныряла, думаю в следующем году, если не передумаю, то нырну.

Добавлено через 5 минут
интересная песенка

doxolce 19.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1065627)
позови помощника

у мну нед кошек (((

судя по тишине в болталке, все в прорубь и занырнули http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif

Chudolisichka 19.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Анюта Вахрушево (Сообщение 1065629)
Кто - нибудь нырял в прорубь? какие ощущения?

Нырял - бесподобно!!! А еще очень понравилось единение людей возле проруби - реально, все как родные)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1065633)
у мну нед кошек (((

Людей тоже мона ;-)?)))

doxolce 19.01.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1065634)
реально, все как родные)))

угу, да пади приняли чуток на грудь :777: все и родными сразу стали

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot