Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Собрание веселой компашки и хороших людей в нашей болталке)))))))))))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23962)

Drop_of_hope 30.03.2013 12:06

Надь, ну вот и толку-то? Читала я этот диалог. Степа же при своем мнение так и остался. Еще и гордится тем, что он такой приземленный. Не знаю, не вижу смысла спорить с тем, кто упивается собственной непробиваемостью. Спорить интересно с умными людьми, у которых не органичивается все уровнем ниже пояса. А так - жаль время тратить на это.

doxolce 30.03.2013 12:08

Drop_of_hope, интересно, а если бы тебя назвали змеей? Ты бы также пела дифирамбы этому человеку?

Мышарик 30.03.2013 12:10

А у меня теперь есть целых три Тоторо!!!! ))))) Ура! Блин,найти бы мне работу,а?

даночка 30.03.2013 12:12

Ирма, кстати, не реагирует на жалобы в личке)), если это только не кнопка жалобы, а личное сообщение.
Т.е. если мне вопить, "он меня обидел" или "почему удалили мои посты",я не отвечу.

doxolce 30.03.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1015537)
Блин,найти бы мне работу,а?

надо работать, а не увольняться, потому что, не найдя другую

Nevergirl 30.03.2013 12:14

Юля, толку может и не будет, зато люди со стороны будут видеть разные мнения, а не одно заведомо не слишком приемлемое.

Drop_of_hope 30.03.2013 12:14

doxolce, ты о ком?

doxolce 30.03.2013 12:16

Drop_of_hope, о Вадилке твоем о ком же

Добавлено через 1 минуту
Юля, меня осенило..понял-отстал..спорить не буду- просто МЫ разные люди и нам нравица разное!
Скрытый текст:
ты также радовалась минимаме что она вернулась, потому что тебя не притясняли люди, поэтому они тебе и нравятся

Drop_of_hope 30.03.2013 12:23

Он не "мой" - это раз. Дифирамбы я никому не пою - это два. А насчет змеи - если речь именно о Вадиле мне было бы по барабану совершенно, это не тот человек, чьи слова меня могут как-то обидеть. У меня есть элементарное чувство юмора, чтоб не воспринимать все глупости, что он пишет всерьез. И точно также если б я на каждый его намек на койку реагировала как многие тут делают, мне б уже тогда в пору нервный тик было заработать.
Я вообще изначально про Степу написала сейчас, а про Вадилу и слова не было. К чему опять это обсуждать мне не ясно.

Мышарик 30.03.2013 12:24

"На колу мочало-начинай сначала!" (с)

doxolce 30.03.2013 12:24

Drop_of_hope, я про тебя все поняла, не утруждай себя объяснять мне, написала же понял-отстал

Drop_of_hope 30.03.2013 12:25

doxolce, Ир, это естественно, что у кого-то личные какие-то антипатии есть. Все же наше отношение к людям складывается частично из их личного к нам отношения.

doxolce 30.03.2013 12:29

Не из личного отношения! Мы вон с Надей сколько ругались и разное мнение у нас, спорили и с Ирмой и почему-то нет осадка от человека...
Мышарик-сама ты мочало.о чем нам еше тут болтать? О том почему ты не можешь работу найти? Это тоже будет мочалом-начинай сначала

Капитолина 30.03.2013 12:42

doxolce, Ирииинк, ну вот Настасью мочалкой обозвала))))))
Деваньки, ну ведь и правд, суббота, последние выходные четвертого месяца зимы, а тут из-за двух хлопцев столько негатива... Бррр!)))

Drop_of_hope 30.03.2013 12:45

Я ж написала "частично". Ну видимо в этом вопросе у каждого просто свои какие-то заморочки. Т.е. есть люди, с которыми ты можешь спорить и ругаться, но они тебя не бесят сами по себе. А есть люди, которые бесят даже если ничего не делают, просто самим фактом своего существования. У меня за всю мою жизнь только один-единственный такой человек был, который именно для меня как красная тряпка для быка. И я для него также. Со временем я научилась со своим раздражением справляться и просто отвечаю так, что он же в глупом положении остается. А он так и не научился. Каждую нашу, слава Богу редкую, встречу наблюдаю как его просто корежит от ненависти.

даночка 30.03.2013 12:55

Девы, сдурЭли?))))))))))) На вас остатки зимы так действуют?))))))

Слушайте, если я разрешила этим двум особам мужеского полу в их манере писать на форуме, это не означает,что из за них надо переругаться))).
НО раз так, то модерация к ним будет более жесткой. Но тогда и ко всем остальным.
Флуд, флейм в любых в темах , не предназначенных для флуда, я буду чистить строже у всех.

Маринеска 30.03.2013 13:37

Скажу один раз и больше к этой теме возвращаться не буду.
Лично мне было было бы гадко, если я захожу в болталку, а там идет обо мне обсуждение в третьих лицах: "Ой эта Маринеска уже достала, такая мегера злобная и извращенка сексуальная и когда ж она будет уже себя вести прилично... бла-бла-бла". Не довольны? Ведите диалог с предметом притязаний, жмите на жалобные кнопки и т.д. В противном случае, весь этот базар называется - сплетничать.
В целом, нужно уметь фильтровать. Степа наглядно демонстрирует, просто, иной раз, слишком прямолинейно, что думают мужчины. Да, девочки, некоторым просто необходимо снять розовые очки и понять, что мужчины устроены иначе, чем женщины. И что неожиданное сексуальное приключение в качестве романтического жеста им гораздо приятнее, нежели яичница в форме сердечка.

Мышарик 30.03.2013 13:57

doxolce, ну ещё можно про природу,про погоду,про еду ))))) на то она и болталка. а кости перемывать...Буэээээээ!!!!!

Nevergirl 30.03.2013 14:16

Мышарик, Насть, мне ну просто очень интересно читать пятьдесят постов про погоду. Познавательно, ага.

А кости никому не перемывали, обсуждали манеру поведения и отдельные посты форумчан. Конкретно про человека никто плохого не говорил, ибо мало кто настолько хорошо друг друга знает, чтобы натуру обсуждать.

Drop_of_hope 30.03.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 1015575)
Ведите диалог с предметом притязаний, жмите на жалобные кнопки и т.д. В противном случае, весь этот базар называется - сплетничать.

Вот я именно это вчера и пыталась донести, когда начали обсуждать Степу в связке с Вадилой. Зачем обсуждать за спиной, нападать толпой на одного и сравнивать двух совершенно разных людей - для меня непонятно.

А касаемо слов Иры о том, что Степа никого не оскорбляет: то, что девушек и женщин называют в глаза "стадом" - это не хамство и оскорбление? Нет, если это в рамках нашего форума теперь нормально, я буду иметь в виду. И заступаться и спорить со Степой из-за наших девушек больше не буду.

даночка 30.03.2013 14:28

Юлик, не надо заступаться ни за кого,)))) надо в таком случае нажать кнопочку для модеров.
Они оба хороши, и оба не стоят ни ссор тут ни разговоров.
Давайте о погоде лучше))).

У нас весна идет)).

Маринеска 30.03.2013 14:31

Угу. И всем хорошо, кроме тех, чьи посты обсуждали))) В общем, гадкий осадок остался и не первый раз.
Недавно тоже было неприятно, когда какая-то девчонка написала "многобукв", а тут по ней проехались... Все мы забываем о том, как полезно иногда ставить себя на место другого человека. Я бы не хотела быть на месте той девчонки или Степы. Обсуждайте меня за глаза или высказывайте мне лично, но не надо вести диалог, будто меня здесь нет))))))))))

ИМХО, мы часто ведем себя именно как стадо, как толпа. Бах! И пошла цепная реакция. Это регулярно можно наблюдать в темах с советами.

doxolce 30.03.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 1015582)
девушек и женщин называют в глаза "стадом"

я такого не читала...
ну вот простите меня идеальные люди :ужс: кого я обозвала нечаянно мочалкой и вообще, не забывайте, что я злая и не хорошая, что от меня еще ждать :ржунимагу:

Алёнкина 30.03.2013 14:37

И у нас весна:) А еще Ленка ко мне едет:) Они уже в пути:)

Drop_of_hope 30.03.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1015585)
У нас весна идет)).

У нас тоже весна идет! Хотя судя по прогнозам московских новостей, уже завтра будет снова минус ) С утра было отвратительно, а сейчас такое солнце! Но на дорогах, конечно, жесть! Пока сгоняла на работу, все ноги промочила, лужи по щиколотку (( Надо наверно резиновые сапоги покупать, иначе я не знаю как плавать по дорогам.

doxolce 30.03.2013 14:40

ну давайте о погоде)) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/komp.gif а у нас 8 апреля обещают снова -8 -12 http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif

Drop_of_hope 30.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1015589)
А еще Ленка ко мне едет

Хоспидя! Еще едет! )) Я думала, вы уж по магазинам шлендаете давно )))

Алёнкина 30.03.2013 14:45

А у меня есть резиновые сапоги:)

Нее, Юльк, она еще едет:) А я жду звонка, что бы выдвигаться:)

Drop_of_hope 30.03.2013 14:46

Люди, а у вас сегодня форум не виснет? У меня дико медленно страницы открываются (((

даночка 30.03.2013 14:47

Вы там хоть сфоткйтесь же для нас,Ален).

У меня деть вчера со сборов вернулся)). Отмывался полдня)).

Юл, нормально сегодня работает. Обнови страничку на всякий случай.

doxolce 30.03.2013 14:50

Цитата:

Тараканы в голове есть у всех. Просто у одних они одомашненные, а у других — дикие, бойцовские.
:ржунимагу:

Drop_of_hope 30.03.2013 14:53

Ирм, виснет Усе раУно ((( Причем, я от мамы до этого заходила тоже висело, а щас из дома сижу. И сообщения медленно отправляются.

Алёнкина 30.03.2013 14:53

Ирм, обязательно сфоткаемся:):):) Обещаю:)

doxolce 30.03.2013 14:54

у мну нивиснет

даночка 30.03.2013 15:27

Юль, тогда не знаю, надо смотреть у кого еще есть такое.

Мышарик 30.03.2013 15:35

Это всё хакеры какието ужасные,про них по телеку сказали,что они там чёта такое обрушили что весь интернет обалдел. ))))) вот только вот недавно вроде.

doxolce 30.03.2013 15:40

У мну маман разбила в ванной уксус http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif Слава Богу все живы и осколки никаму нипапали никуда... вот это запахан стоит http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/wacko2.gif я даже в комнате своей открыла настеж окошко, уже задубела вся http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/cold.gif

Nevergirl 30.03.2013 15:43

Ира, что у тебя мама с уксусом в ванной делала?

Мойте все и проветривайте. Запах у уксуса ужасный. Хорошо, что никто не пострадал.

doxolce 30.03.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 1015606)
Мойте все и проветривайте.

мне теперь кажется у меня везде уксус в носу и везде http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif

вот спроси ее!!!! АААаааАААА http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/fm.gif

Nevergirl 30.03.2013 15:47

Ира, сходи на улицу, проветрись, а-то еще голова разболится от этого запаха.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot