![]() |
Цитата:
|
А я бы, Саш, подумала о машине)).
Парень тот дурак круглый, и его ни машины и ничего не спасет. Там интеллекта ноль, раз такую тему открыл. Но за 30 когда уже, и работа не приносит зарплаты,это звучит сомнительно. И таки да, на машине можно путешествовать. А еще можно отвезти пожилую маму к врачу,чтобы она не ездила по пробкам. Ну не в твоем случае,конечно, про пожилую маму,а вобще. Да еще много чего можно сделать. Обертка важна,хотя и идет после мозгов и самой конфетки.)). Добавлено через 1 минуту Коля-молодец))))). Обожаю его)) |
Тогда и не имеет смысла - я думаю. Просто, если ты много ездишь и тебе это будет экономически выгоднее делать на машине и ты видишь, что она себя "окупает" так скажем - то есть смысл. Или тебе жизненно необходимо "вложить финансы", если цель только повысить свой статус - ты вряд ли будешь удовлетворен покупкой. Но в общем совокупность целей должна быть - тогда да.
|
Вобще, машина- это не личный статус. Статус-работа. Наличие семьи,которую можно содержать с помощью этой работы.тоже статус счастливого человека. Успешного человека, потому как семья помогает идти вперед.
Машина, квартира- это необходимости жизненные. Что-то в бОльшей мере, что-то в мЕньшей. Например, у нас была ситуация дома, когда наличие машины помогло довезти папу до больницы быстрее скорой и спасти от инсульта. |
Цитата:
|
Barmik, наш местный Коля))
|
Nevergirl, а что она такого сделал, что молодец? (в-смысле сегодня)
|
Николай наш. В теме про машину)). Он как скажет -прелесть просто)).
|
Поругайте меня за обжорство! На меня напал грех чревоугодия. Объедаюсь уже третий день пирогами, пирожными, всякими вкусняшками. И уже еле влезаю в новые джинсы! :-( Где найти силу воли и отказаться от вкусняшек? Я так со своего 44 на 48 доползу за неделю.
|
Цитата:
|
Что-то у меня второй день желание убить кого-нибудь. Причем без помощи сковородок, топоров и базук))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сижу и думаю, чтоб такого сделать, чтоб и полегчало и не угробило никого))) |
Цитата:
|
Mpak, не, муж - это святое, его я не трогаю (ну не хочу я на старости лет остаться одной-одинешенькой)
Да и к тому же это ну совсем не то)) Чет у меня уровень добра понизился, причем так конкретно. Надо что-то с этим делать! |
Надь, меня покритикуй - может полегчает, но убивать не надо )))
|
Саш, в этом я не нуждаюсь! Спасибо, конечно!
вспомнилось, читала давно. Милый, я вчера после шести поела, поругай меня . -Сгори со стыда, чудовище жирное :-) |
desire82, не, не хочу. Легче не станет, да и критика выйдет не конструктивной.
persefona, зря отказываешься, Мраk только избранным порку предлагает)) |
Избранным? Как оказывается почетно быть выпоротой!
Но, откажусь! У меня дома есть кому пороть ;-) |
Ну Питерские(всё бла=бла)
Холостые и незамужние!!! Где же Встреча? |
Вадик, по хорошему предупреждаю: не надо ходить по темам и размещать пустые посты. Ну что это за пост в теме про одеваться....
|
даночка,
Хорошо я не буду ! ХОЧЕТЬСЯ СКАЗАТЬ ПРОЩАЙТЕ(НО ДО ЗАВТРА:D Я стёр (а вообще я набираю форму) мне нужно двигаться! Ну я ВАМ ЕЩЁ УСТРОЮ КАРДЕБАЛЕТ(:archit:D |
Посоветуйте, что почитать, чтобы не впасть в депрессию?
|
desire82,
Блиндаж у ВАДИЛЫ !!!!!!!!!! |
desire82, Манюню, все три книжки. И никакой депрессии.
|
Всем Удачи!
Я действительно в Депресьоне(да ёщё ни одной медали не получил) Говорили же -Целуй (А Я ВСЁ НА ПОТОМ ОТКЛАДЫВАЛ) До завтра ! |
ДАААААААААА! Манюня. Вся и без остановки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще сборник "Мартовские коты" от Кетро. И внутри станет намного уютнее от детей и котов с собаками. Добавлено через 29 секунд P.S.А я тебе сказала,что не будет медалей. И не жди! |
А мне вот Кетро не пошла совсем. Я что-то одно ее прочитала еле-еле. И остановилась. Не время, наверное.
|
Лар, а в том сборнике не Кетровские рассказы, а других людей. Они совершенно другие по написанию и сути.
Я в теме про книги давала кусочки из этого сборника. Просто собрала всех там Кетро. Но для души-рассказы про животных. В неком роде, как Манюня по легкости,незатейливоси и домашнему уюту. http://lib.rus.ec/b/153107 В частности Юлия Гордеева там. Но Манюню в первую очередь. |
Тогда почитаю обязательно. Остин только добью))). Я пошла по всем ее произведениям. Просто наслаждаюсь ее прозой. Нравится очень.
|
А там порядок важен, а то в ближайшем магазине есть только как Манюня Фантастический роман пишет?
|
Роберт Паттинсон и Кристен Стюар помирились http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/jump3.gif
:777: |
Ну в принципе не очень. Просто в первой книге ты знакомишься с героями и во второй уже понимаешь, почему такие отношения.
Поэтому, лучше первую прочесть, а вот вторую-третью не важно в какой последовательности. |
Тогда лучше до другого магазина доеду, где первая есть, спасибо, Ирмин.
|
doxolce, Ира, а хто они такие?
|
Лар, "Сумерки" видела или книги читала Стефани Майер?
|
lorika, :222: Сумерки :777: гл.герои )) они же вместе были..потом она стала изменять Паттисону с режисером кЫна "Белоснежка и охотнеГ" (почему она в гл.роли там оказалась внезапно))) а у того жена и дети по лавкам плачут (с) http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif
|
doxolce,
Я ведь стрелял в лошадь(если бы я стрелял в Даночку)РАЗВЕ МЫ СЕЙЧАС РАЗГОВАРИВАЛИ БЫ ЗДЕСЬ??? Какая месть (тема Пусирайт зажгла) Я же первый про это написал(стёрла меня) А другие темы (тоже обрубили) а ПОТОМ СМОТРЮ ДРУГИМ ДАЛИ ОТКРЫТЬ! Я же Брат ваш-ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ужс))) какие страсти. Не, фильм не смотрела, книгу не читала)))))
|
doxolce, ты рада что они снова вместе? ;-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot