![]() |
Джуночка, поздравляю тебя, моя хорошая! Письмо - это ТАААК приятно!!! :)
|
Цитата:
|
Ален@чка, дело в том,что мой папа будет устраивать любимого на работу,и я говорю "Папе надо срочно узнать когда ты придешь....и т.д.+я заказывать буду путевки нам на море" и еще пообщала никому не говорить)))
Я счастлива! |
Джуна, поздравляю с письмом!!!! Даже не представляю как это приятно, если учесть как я от первой смски визжала и прыгала:D
Я вот своему солнышку письмо уже почти дописала. Правда, я отправлять не буду, а сама отдам, послезавтра, когда к нему поеду. Потому что еду вместе с его семьей, соответственно поговорить нам наедине вряд ли удастся. Пусть хоть в письме приятные слова получит, да заодно и не боиться, что кто-нибудь прочтет. Ещё хочу ему листики пустые в конвертик положить, вдруг решит ответить мне. Правда он мне ни разу ещё писем не писал :( Я ему все поздравления в письмах пишу на все праздники, а любимый за 2 года, так ничего в ответ и не получила. Говорил, что начинал писать пару раз, но так и не закончил. Теперь надеюсь, что хоть в армии его вдохновение настигнет...:girl2 |
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и за то, что поднимаете настроение своим позитивным настроем!!Люблю вас!!=)
Юляшк@, так им там дают листочки для писем, так что не переживай!;-) Я своему на гражданке тоже писала пару раз, он говорил, что ему очень приятно, но отвечать не умеет=) Ничего, в армии быстро научился)) Так что не переживай, мне интуиция подсказывает, что и твой тебе обязательно напишет!!=*) |
Цитата:
|
Девчонки, кто любимым письма писал! Есть у вас стишки какие-нибудь армейские веселенькие (может кто-то писал). А то так хочется своему настроение как-то поднять, а в интернете или грустнятина какая-нибудь, или всякие гадости неприличные пишут.
Если у кого есть, напишите в личку пожалуйста:) |
Привет девочки! У меня опять депрессняк...заю всё-таки увозят в командировку и это уже точно,пришло распоряжение,1 июля уже выезжают(((на3 месяца...3 месяца буду сидеть,ни слуху,ни духу от милого...всю ночь проплакала,не могла уснуть,а щас вот сижу на работе с опухшими глазами,да и при мысли слезы наворачиваются...вот и обломинго меня настигло,хотела съездить к нему в начале июля(((а теперь увидимся только на ДМБ.......
Добавлено через 4 минуты а у нас сегодня 200 дней службы...но меня даже не улыбает((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КаТьКа_87, ну ка не унывай! что за настрой?! тебе нужно наоборот его морально или мысленно поддерживать! а то позвонит, а ты грустная. с каким тогда настроением он поедет? пракращай)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
КаТьКа_87, Катюш, первое что напрашивается, Там почта есть???? Если да, то отлично!!! А если нет, то я думаю, что в любом случае за 3 месяца найдется возможность, хоть какую-нибудь весточку прислать о себе!
В любом случае не расстраивайся! Это не так страшно, как кажется на первый взгляд! Мы с тобой, мы всегда тебя поддержим! Всё будет хорошо! Выше нос! А вот датке своей радоваться нужно в любой ситуации)))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
КаТьКа_87, держись!
Тяжело, конечно, когда ничего не знаешь о милом так долго. Но ты ему всё равно письма пиши о том как любишь, как ждешь. Вот он ввернётся и обрадуется, что несмотря на все трудности ВАША ЛЮБОВЬ ВСЁ ВЫДЕРЖИТ!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, какие письма? куда? в поле?
стараюсь держаться)спасибо за поддержку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КаТьКа_87,
Цитата:
Хоть на адрес части отправляй с порядковым номером на конверте, хоть дома складывай! Так ты сможешь выплёскивать свои эмоции и "разговаривать" с любимым. ...и... ДЕРЖИСЬ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! МЫ С ТОБОЙ! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, да у меня есть такой как бы дневничок,я туда писала вначале службы,потому что тогда было очень тяжело,потом вроде привыкла и перестала туда писать,да и зая звонить начал почти каждый день,от того и легче,а сейчас видимо придется вернутся к нему...
|
КаТьКа_87, вот видишь!...
Уже позитивный настрой!;-) Пиши! Жди! Отвлекайся на что-то хорошее, позитивное и полезное!;-) Умничка моя! Всё будет хорошо! Я тоже недавно думала, что 3 месяца - это много. А теперь понимаю как они быстро промчались! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, много не много...не в этом дело,тяжело не знать как он и знать,что он в плохом и не спокойном месте...
|
КаТьКа_87, Катюш, я тебя очень прошу - не думай о плохом! Наши мысли материальны, ты же в курсе.. я, конечно, не совсем могу тебя понять - у меня не было такого, чтобы я без связи с милым 3 месяца была, но ничего не поделаешь..к сожалению, тебе остается только смириться с этим*( но я бы на твоем месте на самом деле писала всё равно письма в часть (как Леночка посоветовала), потому что и тебе так легче будет и, представь, КАК обрадуется любимый, когда приедет в часть, а там столько писем для него!!!=) будет видеть, что его девочка всё равно была мысленно с ним!!=) держись, милая!! как ни банально это звучит, но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! И ты должна вбить себе это в голову!! Мы с тобой!!
|
Джуна, очень хочу,чтобы всё было хорошо!
а письма писать в часть думаю нет смысла,мне их обратно перешлют,т.к. возможно их там оставят до конца службы и уже оттуда он поедет домой... Ничего,будем надеятся,верить и ждать чуда))) |
КаТьКа_87, ну тогда просто пиши! а потом он приедет и ты покажешь ему их и скажешь, что это ты их написала, пока он был в командировке..*) уверена, ему будет ОЧЕНЬ приятно!!
а по поводу "типа дневничка"..у меня тоже есть такой=) я тоже поначалу писала часто, а потом он стал звонить каждый день, как-то и забала пр него)) вот сейчас снова пишу..и это реально помогает!!=) |
КаТьКа_87, Катюш, девочки уже всё сказали, а я просто добавлю, что мы с тобой, держись!
|
КаТьКа_87, мне в этом отношении очень помогает календарик. Сделала его сама в ворде, раскрасила так симпатишно. И каждый вечер зачеркиваю в нем клеточки. Даже не представляешь, как здорово это помогает не унывать. Я вот как будто вчера там первый крестик ставила, а сегодня уже 10-ый будет. Главное себе создать максимально позитивные условия и не позволять хондрить!!!
|
Цитата:
|
Нашла в инете, очень понравилось..
Вы говорите, что скучаете, ждете встречи. А знаете ли вы, что на самом деле это такое скучать и ждать. Ждать не один, не два дня,не неделю, и даже не месяц. Ждать год. Целый год. Когда целый год невозможно обнять, поцеловать, да просто дотронуться до любимого человека. Когда нет возможности позвонить ему, просто потому что нельзя. Нельзя в любую минуту услышать такой родной голос, от которого дрожит все внутри. Когда ложишься спать, думаешь о нем, и мысленно желаешь ему сладких снов. Утром первая мысль опять о нем, ты желаешь ему хорошего дня, веря, что так и будет. Когда он снится тебе, ты пытаешься прикоснуться к нему, но сон тут же исчезает, ты просыпаешься,и понимаешь, что это была не реальность. Ты просыпаешься, а рядом его нет. Смотришь на его фотографию, и в очередной раз понимаешь, как же еще долго до встречи. Считаешь дни, часы, секунды. И понимаешь, какое же было счастье в любой момент обнять любимого человека. |
Джуна, спасибо!!! Очень трогательно и верно написано!
Люди! Берегите своих любимых! Я вот заигралась в свои психологические игры. Результат - сделала больно любимому.((( Так ужасно осознавать, что пусть и нехотя, но причинила боль... Он переживает, сердится. ругает меня, но всё равно любит. И это сейчас, наверное, самое тяжелое - знать, что любимый и любящий человек страдает от Моей глупости.;-( Места себе не могу найти! Хочется плакать, но не хочется жалеть себя! Хочется только поскорее помириться, а он не звонит, хотя сказал, что наберёт после обеда... |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, а что такое случилось, Лен??
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, не за что)
что у тебя произошло, Лен?? |
Заюшки, привет) Как вы?? Как солдатики???
Джуна, Скрытый текст:
|
Джуна, Горький_Осадок, история поражает своей абсурдностью! Я уже упоминала о том, что мой кот любимый очень уверенный в себе МЧ, настолько что это граничит с наглостью.
Он никогда не показывал мне своей ревности, даже когда приезжал ко мне бывший, ранее очень любимый муж. когда приезжали 2 друга с родины и полмесяца жили у меня. Он никогда не задавал лишних вопросов. Так как я переживала, что наши отношения могут кончится вместе с армией, я решила проверить как же он ко мне относится. В течении месяца пока к нему не ездила, когда мы вздорили, я флиртовала с друзьями в контакте. (Хотя они все знают, что у меня есть жених). В общем, приехав к Роме в выходные я вылезла в контакт с его телефона и не сделала "выход". Он почитал. У нас состоЯлся очень серьезный разговор. Я пообещала, что больше так никогда не буду. А вчера я как-то двусмысленно пообщалась со знакомым. Припомнила в разговоре как он мне в любви признавался... Я не думала. что Роман до сих пор имеет доступ к моей переписке.:( В общем, мы очень крупно поругались. Я выяснила, что он меня действительно очень сильно любит, ревнует, (но раньше не показывал), и что наши отношения действительно будут иметь обещанное продолжение после дембеля, но Я , ГЛУПАЯ, СДЕЛАЛА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Не могу найти себе места((( |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ну вот так у нас. Сделаем, потом пожалеем.
Леночка, он остынет, ты скажешь ему как сильно ты любишь его и ТОЛЬКО ЕГО. И всё наладится ;) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, ох, Ленусь, ну вот всё же отлично было, замечательно, ну почему обязательно так и хочется всё испортить?(
Не буду укорять, тебе и так уже плохо, как вижу.. Понимаю, в жизни всякое бывает, но я надеюсь, что твой солдат остынет, простит тебе твою ошибку, а ты уже никогда-никогда её не повторишь! Не стоит доводить мужчину вот до таких внутренних терзаний только для того, чтобы посмотреть, как он любит тебя. |
Девочки! ОН ПРОСТИЛ!!!
Целый вечер с ним по телефону объяснялась. А у него голос холодный. Реву.:uuu А он говорит,- "перестанешь реветь, тогда прощу". Перестала. А он, - " Я сейчас в наряде на тумбочке, поэтому всё равно не могу быть ласковым!" Снова реву, но тише, чтобы не замечал...:uuu Несколько раз прирывались. Уже привыкла, что голос холодный - заслужила думаю. А в очередной раз звоню... - Алё! - и серьёзный. - Ромочка! Это я! - Кто Я?:rolleyes: - Я, - Леночка... - Не знаю никаких Леночек! Мне может звонить только моя Любимая Киса! Только с ней говорить буду! - смеётся, - Так ты кто? - Твоя Любимая Киса..,- выдавливаю из себя уже сквозь слёзы радости. - Так Ты меня простил???... - Любимая! Давно простил! Просто хотел, чтобы ты осознала! Я же тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ине могу долго сердиться!... Вот так мы помирились! Дальше были только приятные разговоры! Сегодня утром проснулась просто с безбрежным океаном нежности внутри!!! Я счастлива! Всем хорошего настроения!!!:p:o:o Добавлено через 3 часа 52 минуты ААААААААА! Девоньки! Через 2 недели и 2 дня! С ума сойти! Я буду ехать в поезде с любимым к его маме! Рома познакомится лично с сыном! Мы всегда будем вместе!!! СКОРО ДЕМБЕЛЬ, а у меня еще не все готово!!! Катастрофа!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, я очень рада, что всё наладилось!!!=* больше не делай глупостей!!! а то будем все на тебя Лугаться))) Да и к тому же он сейчас в армии - всё в 1000 раз острее воспринимает!!! так что будь аккуратнее со словечками особенно эти 2 недели и 2 дня))))
Масенька-Малышка, Приветик!=) У меня всё хорошо, сейчас сдаю зачеты,и у любимого тоже*) а у вас там как?? Скрытый текст:
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! Знаете, что сегодня до меня на паре дошло????? голос любимого можно ЗАПИСАТЬ НА ДИКТОФОН ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО ВОТ Я ЗАПИСАЛА НАШ РАЗГОВОР, А ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ И КАЙФУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ПОПРОБУЙТЕ!!!! ЭТО ТАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сижу - улыбка до ушей! Рада за тебя!!!) Цитата:
Я еще раз всё осознала сегодня утром. А когда меня осенило как мало времени оссталось, я стала просто светиться от счастья!))) Ну и еще на меня напала паника - ведь надо завтра отправить посылку его маме домой. И молиться, чтобы мои сюрпризы доехали до мамы раньше чем мы!) Потому что почта иногда, но может подвести. А я хочу, чтобы он зашел домой. а там всё красиво и здорово!:holiday Ех! Чуть-чуть осталось! Совсем скоро начнётся обратный отсчет по финишной прямой!:handy УРА!!!))):p |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка)) вот так и надо!))) не расстраивай его больше))))
ох)))) 16 дней)) как же маааалоооо!))))) я в предвкушении предстоящих отчётиков...)) мм))) Джуна, вот бы записать, как мой поёт мне иногда строевые песни))) хихи))))) певец такой прям))) Масенька-Малышка, Ась, привет!)) у нас всё неплохо)) а у вас там как?)) всё в силе насчёт совместного проживания?))) |
Горький_Осадок, да, Лиль, мой тоже поет)) особенно после ужина))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |