![]() |
У меня же зачет по русскому перенесли с 30 декабря на 22 декабря! :z2048 Я Леше об этом не говорю!))) :4: Хочу сделать ему сюрприз и встретить его в аэропорту!!! :17: Вся в предвкушении встречи!!!! :улыбка: Буду полностью счастливой. А еще буду счастливой, если мне зачет поставят автоматом))) :rolleyes: |
А я сейчас помогаю сестре набирать текст. Ее попросили сделать. Сдавать завтра. Уже голова кругом идет!!! Там больше половины слов, типа "вэкорой", "гротомонгольские племенные группы", "тайджуиты" и т.д. Про монгольские народы тема( Я вообще в шоке! Вот запомню эти слова и пойду сегодня всех в тренажерке поражать)))
Всем приятной и плодотворной недели! Не мерзните сильно! |
А я вернулась!!! Хворала я. Голова болеЛЬ, носик болеЛЬ, разговаривала, как слоник. Но вот выздоровела, и теперь я снова с вами! А тут за неделю столько всего произошло-о-о-о, у-у-у-ух, пойду смотреть.
|
Замерзаю, настроения нет совсем. Эти репетиции корпоративного капустника меня доконают точно. Не режиссер я, инициатива наказуема, вот (хотя я и не проявляла ее, эту инициативу, она сама меня нашла). И актеров наших я не понимаю, ну почему нельзя прийти вовремя, почему мы с другим главредом приходим точно, у нас как будто работы мало, а остальные должны задержаться на 10-20 минут, ну полное неуважение.Вот. Когда уже это 25 число и все закончится. Плакаю.
|
Мой аболтус сегодня бросил курить...посмотрим, сколько он так продержится:-D
|
Ух, провела с любимый и семьей все выходные! Все было просто замечательно... Вчера вернулись домой и любимый (в эту ужаснейшую погоду) решил в бильярд поиграть и вот я коротала воскресный вечер одна... Но вот пришла полночь и пришел, а точнее прилетел мой любимый и кричит (я уже спла) "ТАНЦУЙ!!" С просоня ничего не было понятно!! Но он продолжал меня будить "ТАНЦУЙ, ГОВОРЮ!!!" И продерев глаза, я увидела в его руках конверт! Блин, пришлось таки танцевать! Но это стоило того! ОТКРЫЫЫЫТОЧКА от Надюшки пришла, а к конвертику еще и уведомление загадочное пришло о каком-то письме на почте! Не спала всю ночь, да и сегодня не буду, так как только завтра утром смогу забрать...
Надюшке отдельное СПАСИБО! |
Сегодня в первый раз за много лет не поехал по работе из за того что снег идёт, сижу думаю завтра всё равно ехать может кто то другой передумает и не поедет и я за него в пробках постою. А снег на дорогах никто не чистит, наверно ждут когда сам растает.
|
Переживаю.... Пашка мой в данный момент защищает кандидатскую диссертацию...смущение
|
:)
омг....девчонки...моя любимый узнал, что я на форуме!!!!!!!!
говорит, ты как-то почту не закрыла, а там все оповещения с форума:rolleyes::rolleyes: |
я сегодня получила 2 зачета))))) очень рада, что напрягаться даже не пришлось :)
+ любимке не надо ехать сегодня в институт))) ура ура ура, мы сегодня будем вместе)) |
Вот и закончился ДР.
Ходили к друзьям в гости, отмечать св.Николайчика и мой ДР. Вот любимка прям как чувствовал, что хотел побыть со мной вдвоем в этот день. Приехали мы к друзьям, в 16.00, накрыли стол, ждали соседей ихних, и еще одних наших друзей. Вобщем с горем пополам собрались, все замечательно, выпиваем, беседуем, песни поем... Все супер! Пока дело не дошло до чаепития. Мой любимка варил кофе, пока хозяин квартиры танцевал... Вобщем мой милый разбил банку с солью, банка специальная такая, туда ну 0,5 кг соли помещается. Все сбежались на кухню смотреть, что разбилось. И тут хозяин начал просто кричать на моего любимого. Оказалось, эту и еще одну такую банку под сахар, им подарили на свадьбу, со словами "Чтоб вы были неразлучны, как соль и сахар". Мы конечно понимаем, что действительно - это дорого, как память, да еще и с такими словами. Но что сделано, то сделано. Мы извинились, причем любимка очень долго извинялся, пообещали купить такие же банки, и подарить с такими же словами. Но муж моей подруги не унимался. А когда любимый начал собираться, я естественно с ним, то хозяин видимо понял, что для нас это тоже неприятная ситуация, и уже стал говорить, что это всего лишь банка, я людей на банку не меняю, ну чего вы.... Вобщем ушла я от туда со слезами, в лифт когда зашла, так разрыдалась, я думала меня весь дом услышал :) Закончилось все тем, что любимка не хочет теперь общаться с ними, то есть, говорит, если надо будет, я с тобой пойду к ним в гости, или в кафешку вдруг соберемся. Но таких отношений как раньше, уже не будет. А я получаюсь между двух огней. До сих пор, такое чувство, будто мне в душу наплевали. Да плюс к этому, я забыла свои телефоны мобильные в гостях, два дня без связи. Ужас! Только завтра мне их принесут. Ну а в остальном все хорошо. Снега навалило, мне от этого почему-то так весело становится :) Но холодно даже в офисе... |
Никак не получается продть старую машину. мы хотим старую продать, доложить со свадебных денег и купить машину поновее. Только вот облом - старую никто особенно не жаждет приобрести. Мы уже и цену скосили на 25 т.р., но что-то все равно телефон молчит...Разочарование...
|
Так приятно..Я буду снегурочкой на Новый Год в аэропорту:)Я буду стоять у трапа и раздавать подарки последним пассажирам своей компании:)Костюмчик я уже видела,очень красивенький..Я тААААААкая довольная)))
|
Я сегодня Маша-растеряша)))) - перчатку потеряла. Вот помню как положила обе в карманы куртки, выхожу на улицу: в одном кармане есть, а в другом- нет...Завтра пойду за новыми, мороз всё-таки, без них никак, а у меня только тооооненькие осенние остались.
Еще у нас такой гололедище:), что хоть бери и коньки одевай вместо сапог. |
Представляете, у меня такая радость, такая приятность!!!
Мой одноклассник, который живет сейчас в Америке и с которым я недавно встречалась (он проездом был в России), по работе поехал в Японию. и оттуда прислал мне открытку - поздравил с наступающим Новым годом! И я вот как дите малое радуюсь))) Так неожиданно, приятно и... романтично!! |
Мой любимый муж в воскресенье вечером уже будет дома. Моей радости нет предела. Уже не могу дождаться воскресенья. Как же я сильно его люблю!!!!
|
Это не пробка. Это тихий ужас. Поехала я в ИКЕЮ-я же тупая. Я не посоветовавшись с любимым купила бабушке его набор посуды-сковородка и касчтрюли. Оказалось что не надо-он только предположил что может нужно,а я уже купила. Оказалось-другой подарок нужен. Поехала я возврат делать. 40 минут по кольцевой дороге. Ехали мать моя женщина почти 3 часа!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Ноги замерзли жутко. МКАД не просто медленно ехал-он СТОЯЛ. Пипец. Потом уже остановки за 4 до магазина-поехали нормально. Возврат сделали. Походила по торговому центру-купила ещё один из подарков-варежки любимому. Довольна. Иду обратно-дорога стоит. Уже в другую сторону. Плюнула,пошла до метро. А оно далеко. Добралась,доехала вот. Там если нормально ехать на машине-полчаса мксимум. а я сегодня на эту поездку 7 часов потратила. Это не пробка это ЖЕСТЬ.
Из хорошего-прерасный белый,пушистый,ровный,красивый предновогодний снег!!! Завтра на "Аватар" идём. |
У меня всё так ужасно, что просто ни словом сказать, ни пером описать... :(
Но Юленька (Верящая в мечту) моя родная сегодня меня ТАК обрадовала!! Мне открыточка пришла!! Вы не поверите, я от радости плакала!! Мне ещё НИКОГДА в жизни НИКТО открытки по почте не присылал!! Спасибо большое форуму за то, что я познакомилась со столькими замечательными людьми... СПАСИБО!! |
У меня завтра зачет по русскому! :rolleyes: Волнуюсь... Ругайте с 8.30 до 17.00 Как приду - сразу отпишусь!!! :да: |
Я места себе не нахожу. Солнце мое уехало в Москву по семейным обстоятельствам. Я до него уже неделю дозвониться не могу, и он мне не звонит. У меня паника! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с ним? Где он? Как он? Единственное успокаивает, что его прям от туда могли в командировку отправить, а он сообщить не успел.
:1: |
Ну вот, дождались! На градуснике - 34!!! По другим данным -36!!http://s15.rimg.info/6865f13ed0f00c8...58867724c5.gif
А ведь всего неделю назад я хвасталась, что у нас -3... К выходу на улицу готовлюсь, как к нырку в прорубь, а все равно - сколько не готовься, а мерзнуть придется! Вот поэтому с утра быстренько на любимый Форум, заряжаться теплом ваших горячих сердец. Держитесь, ребята!!! http://s16.rimg.info/0994e2eb52e648d...13cdbdba57.gif З.Ы. А я в субботу елку купила! Красивая!! Сейчас стоит на балконе, а я прохожу мимо и любуюсь! http://sm.smilik.ru/1126965424.gif |
Всё, я стреляюсь из-за этой работы. Изменили нам график, ничего не сказали. Теперь у меня в этом году осталось два выходных – сегодня и в воскресенье. Остальное время я работаю, работаю и еще раз работаю, еще и по 12 часов в день. Сегодня еду срочно закрывать сессию, а у меня еще 4 зачета. Как все сдать? Одно радует. Вроде слышала, кто работает 31 декабря, 1 выходной. И наоборот. Интересно, смогу я в такую погоду добраться домой до боя курантов?
|
Как же я горда своим старшеньким - теперь он кандидат химических наук! Защита прошла успешно, получил все белые шары!
Успехи детей - и мои успехи, даже в бОльшей степени, чем мои! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048:z2048 А мой младший - сегодня просто именинник...23 стукнуло!:ydaaaaaa: |
Так хочется чего-то волшебного!!!!!
Чуда хочу, Ч У Д А!!! У меня надежда,что мой благоверный подарит мне на Новый Год ЧУДОООООООООООООО:) Всем желаю тепла и эти холодные деньки:) Не мерзните, одевайтесь потеплее:) Целоваю Вас:)) |
Ураа!! До нас тоже добрался таки снег!!!!
|
Урааааааа!!!!! :z2048 Я таки получила зачет автоматом! :handy Теперь уже 3 из 5 зачетов есть!)) Больше половины :улыбка: Если все сложится, то завтра еще экзамен по праву сдам досрочно! :cool: Состояние полного удовлетворения :bigsmile |
Ну началось!!! Завтра я Снегурочка, послезавтра зайчик, а потом опять Снегурочка! Дети готовы, родители приглашены, зал украшен, весь сад в предвкушение!!!
Лишь бы роли не перепутать ;). Держите за меня кулачки. |
я не освобождена от экзамена по маркетингу, т.к. у меня среди моих пятерок есть одна одна тройка... обидно... буду сдавать экзамен 14 января(((
|
А я наконец-то сдала все свои экзамены и зачеты и прошла просмотр. Последние две недели прошли в ужасном напряжении-я рисовала,учила и еще раз рисовала.Волновалась ужасно перед просмотром,боялась,что не успею все сделать.. Все не сделала,но сдала нормально.
И теперь впереди месяц отдыха - мы с любимым едем в Молдавию,к его родственникам!!!! И Новый год проведем там) В пятницу выезжаем-я так рада! А потом едем к моим родителям )) |
А мы на выходных купили елку. В этом году решили поберечь природу и преобрели искусственную. Но красивую и пушистую. Особенно рада дочь.Наряжать можно раньше, а убрать ее до следующего нового года, позже.
Скрытый текст:
|
Подарили принтер...Такой классный...Счастливая...
|
А у нас потепление , наконец-то!)) Уже -3, и снежок такой прикольный идет, жаль, завтра наверное уже все это превратится в слякоть. А у меня последняя напряженная неделя - нужно за 3 дня сдать все зачеты и бизнес-план. Беее((( :tric
Надо учиться, а я уже не хочу, расслабилась совсем, пошла гулять с любимым)))) :111: |
А я счастливая домой вернулась от любимого! Мучила его четыре дня! :kiss2 Целых четыре дня были вместе! Ездили за подарками, наряжали дома елку, ходили в кино на "Аватар", принимали в гости друзей и просто баклажанились, отдыхали по полной! :z2048 Теперь до Нового года он весь в работе, а я в учебе! Такое счастье утром просыпаться и первое, что видеть - это его улыбку!!! Потом получать бусяку и слушать: "Доброе утро, любимая!" Уже скучаю очень-очень сильно! :love А еще погода не перестает радовать, хоть и -10, но очень даже замечательно! Чуток совсем осталось до Нового года! :z2048 :z2048 :z2048 |
Сдала сегодня ещё один экзамен - КИС. И зачёт по логике:) А завтра два зачёта - социология и идеология Белорусского госсударства. Не знаю, как сдавать: после учёбы хожу на работу или перед учёбой... Устала...
Добавлено через 37 минут Сейчас плакать буду - никак не могла вчера найти свои очки... Нашла сегодня - с треснутым стеклом и согнутыми дужками:( По-видимому, когла в воскресенье выключили свет они упали за иван... Нет, ну что ж это такое? Линзы я не могу носить 16 часов... А мне ещё Прикладное социологическое исследование к завтрашнему дню нужно сделать! Приходится сидеть вплотную к монитору...( |
А у нас дома - елка!!! Точнее даже не елка, а самая настоящая сосна!!! Как она пахнет!!!
А еще моя любимая подружка вернулась из Франции на новогодние каникулы))) Не виделись с ней 3 месяца, а за последнюю неделю уже успели повидаться аж 2 раза - не можем наговориться!!! Счастье есть))) |
СЧАСТЛИВАЯ Я =)!!!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПРЕДНОВОГОДНИХ ХЛОПОТ! Осталось совсем чуть-чуть, задумайтесь, что бы вы хотели сделать в этом году?)) |
А я счастливая, горжусь собой!))) Сделала видео по педагогике, сама от себя такого не ожидала))) Ну если мне завтра за это автоматом не поставят зачет... Будет очень обидно((( Держите завтра утром за меня кулачки)))
|
А мы 31 учимся...
|
Цитата:
Хех, а нам подарок сделало предприятие - мы 31 - не работаем!:YESSS: |
Заболела. Так не хотела в субботу идти на день рождения (туда позовут моего бывшего мужа), отказаться не смогла, что заболела. А в пятницу корпоратив, а сегодня и завтра куча дел. Последние штрихи, генеральная репетиция и т.д. А у меня горлышко болииит, насморк и вообще. И почему я по заказу могу только заболеть,а я ведь так хочу любимого человека рядом и еще квартиру и машину :-).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot