![]() |
Laurel, я и правда ещё пока не верю в расставание,он просто спросил-мне кажется что нам пора с тобой расстатся я сказала что не хочу ну и дальше мы говорили а еслиб он хотел он сказал бы что уходит вот завтра или когда собирается и всё. А он пытался просто меня убедить что это нужно,будем друзьями.... Не хочу говорю,не буду об этом говорить. Ну он не с наездом на меня говорил а мягко,может думал я сразу скажу да я согласна. Типа "ну ты же не можешь мне дать того что мне нужно значит мне нужна другая девушка" и сказал ещё "я на тебя раздражась всё время,обижаю тебя,потом мне стыдно но раздражение остаётся"
даночка, ну я же уступаю,и это родители не хотят общатся со мной а не я с ними и вобще я ж готова сидеть дома и в парандже,а он не ценит,ему наоборот хвастатся надо девушкой,вот многие были бы рады чтоб девушка сама шугалась за 10 метров от тзнакомых мужского пола и в жизни имела одну радость-ЕГО а ему это не надо,хочет хвастатся а это цинично. ЯЯЯЯ!!!!, меня не устраивает вобще то что я вызываю жалость! Я никогда не ною если чтото нетак,стараюсь при нём никаких слабостей не показывать,единственное-я жалуюсь и хнычу на форуме и всё,а так-я даже когда болею не вызываю жалость типа позаботься обо мне,для меня унизительно чтоб меня жалели! vusyc, ну мне качество не важно,я перееду к подруге у неё комната сдаётся там очень здорово,у неё животные,буду работать,берёт она очень мало,так что и работа может быть пофиг какая. И всё супер! Эх,и будем 2 брошеные клуши на своих бывших слёзы лить. А вмешиватся буду,ещё бы! Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно иметь для того, чтобы тебя жалели, дыбильные взгляды на жизнь и быть уверенной, что само все куда-то рассосеться и будет в жизни счастье... |
Я тут эта...гмм..мимо проходила.
Когда читала твои, Насть, истории, первое, что меня как юриста резануло - это то, о чем написала Ирина: Никита подцепил малолетку. И твои хотелки и те ужасы в отношении своих родных, которые ты описываешь в разных темах, для закона не имеют никакого отношения. Никита в свое время совершил преступление. В результате и он в жизни толком ничего не достиг, и ты замерла на 15-летнем уровне. А сейчас девочка выросла, оставаясь подростком, а Никите уже это не надо, потому что вместо прогресса - сплошной регресс, и в ваших отношениях в том числе. А посему, коли уж переместили в тему - как быть? - вот тебе совет. Пока ты не работаешь и дурью маешься - топай к эндокринологу, туда денег не надо, пусть тебе хотя бы гормоны в порядок приведут, а от этого хоть немного, но в твоей жизни может что-то измениться. А теперь еще одна притча. Была у хозяина ленивая собака, которая любила только есть и в конуре лежать, ну хозяин её и выгнал. Пошла она в лес, ослабела от голода, и легда у пенька помирать. А тут охотники с неленивыми собаками гонят зайца. Со всего маху ударился заяц головой о пенек, и упал прямо к морде ленивой собаке. Слопала она зайца и подумала:"Какой хороший пенек, лежи у него и зайцев поедай!". И осталась собака у пня лежать. Конец сей притчи рассказывать? |
Цитата:
Такой маразм - это не от любви. |
Маринеска, ну если 11 т.р. получаешь (а я как раз так могу) то можно 8 за комнату платить. Это как я хотела бы. И щас когда моей зарплаты нет у нас такой ощутимый напряг с деньгами появился всёже. Было лучше.
Килиманджара, правильно описываешь. Эх... Вот кстати за эту честность я и сторонница ГБ. Потомучто в ОБ терпелки больше и дольше могут быть. А тут-всё на личном желании держится,честно и просто. irkamoya, ну мне уж 21 будет летом... и он не пользуется ведь от меня толку нет наоборот я вишу на его шее,до того как устроилась-так вобще.. И когда снимали тоже... А к этим,с которыми живём мы не от хороших событий переехали. Не по своей воле.И как они себя повели-не делает им чести. vusyc, достоинства мои... оптимизм,смелость,жизнерадостность,прихожу на помощь друзьям,любовь к животным,лёгкий характер,необидчивость,терпеливость. А у него наверно образованость,терпеливость,любовь к животным,трудолюбивый (на работе) умный... из того что лично я могу назвать хорошими качествами-всё. Может ктото ещё нашел бы ещё какието но я не вижу. lorika, насчёт смысла ты права! А вот с родителями-нет,они его ненавидят и меня конечно,много гадостей сделали нам по жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живя с тобой не быть раздражительным и вспыльчивым- НЕ реально. Ты своей слежкой и стилем жизни можешь довести до белого коленья любого. Романтическое отношения мужчины ты должна заслужить и не стенгазетой со стихами или открыткой с признанием в любви - стань желанной, женственной и стань наконец-то уже женщиной! Требований у тебя к нему много, а в ответ ты НИЧЕГО не даешь ему. Поверь, еслиб он сильно зависел от чужого мнения он давно бы от тебя ушел. Скорее всего он тебя ПОКА еще любит...или ему хватает жалости тянуть с уходом. Если не начнешь меняться, то куковать будешь дальше одна в своем свинарнике и блинчиком из кулинарии и компьюторной мышкой в руке сутками. Скрытый текст:
|
скептик, ну я не думаю что это так уж ужасно,тем более щас то я взрослая,разве мало таких пар они есть,это не самое плохо что может быть... Хот разница в возрасте конечно неприятная вещь...
Килиманджара, так я и хочу чтоб он любил меня как ЧЕЛОВЕКА а не как Цитата:
Цитата:
Я вот просто не представляю так,я же его знаю вдоль и поперёк,по интонации голоса сразу понимаю настроение,каджый сантиметр тела знаю и люблю,он самый родной человек ну как так его не будет блин и он с кемто ещё будет я ведь всё делаю для него,а ему попадётся какаято которая не будет ему чай приносить на диван а сама там уляжется и будет от него требовать,не будет как я за них хвостиком,будет сама чтото требовать от него,будет флиртовать с другими мужчинами... Он не будет знакомится на улице,он в интернете будет,ну а кого он там найдёт? Он вредный,да но в глубине души он очень ранимый как ёжик вы зхнаете что у ёжика очень мягкое и беззащитное пузико. Поэтому он в клубочек сворачивается,я же к нему с лаской всегда,я ему в день милиона раз о любви говорю,глажу,целую обнимаю,а вдруг она не будет этого делать.... Будет требовать чтото заставлять,сядет ему на шею,я вот не работаю временно через месяц уже буду да и то мне унизительно сидеть на его шее а ведь есть такие которые считают пусть парень обеспечивает а я буду дома сидеть,это я могу ролтонами и блинчиками питатся и вобще ничё не покупать,ну мжет наклейки за 20 р. а ведь попадётся,будет покупать всякую ерунду..... Кто его знает так как я.... он же хороший по сути,как маленький ёжик.... |
Мышарик, ты от своего мужчины знаешь, что ему стыдно с тобой выйти на улицу и еще не провалилась сквозь землю от этого??? Не начала приводить себя в нормальный вид??? Мыша, ты нормальная? http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_2597.gif
В интеренете можно найти ОЧЕНЬ достойных девушек,которые все твои минусы в первую же встречу переведут в свои плюсы. Мужчине не нужен хвостик с микроскопом- ему нужна женщина ради которой хочется что-то делать. Какая в лужу ласка на голодный желудок и от женщины больше похожей на парня? Твои слова, как пар на ветру- ничего не стоят. За ними ничего нет- попросту это треп. Ты стараешся приподняться в своих глазах за счет фантазий на тему,какие плохие девушки бывают на свете. Мыша, милая глянь в зеркало- ты тоже сидишь у него на шее, ты ни черта не делаешь ради него и не собираешся делать. У тебя на все советы окружающих 1001 отмазка, притом пардон за жаргон уличный- совсем "левая отмазка". Смысл тебе вообще всю эту тему заводить, если тебе что в лоб, что по лбу? Мыша, умней пока не позно..не ищи знакомые буквы в постах, а пробуй делать то,что тебе от души советуют. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Настюш, любить - это не только сюсюкать "уси-пуси-муси". Ты ведь знаешь, чего хочет Никита, но даешь ли ты ему все это? Бурчание-ворчание - это отрицательное подкрепление, из-за которого сердца становятся дальше и дальше друг от друга.
Понимаешь, ты создала свое представление "Как должно быть" и не хочешь его корректировать. Вот, например: отношение как к человеку. А что это такое - абстрактное "человек"? В ваших отношениях не просто человеки присутствуют, а парень и девушка. И соответственными должны быть отношения: как к девушке, как к жене, как к другу. |
Мышарик, знаешь чего? Твоя половинка полностью ведёт себя эгоистически... У него любовь перешла в привычку, он знает, что ты его, да-да, как интерьер, как личная собственность. О чувствах он забыл, он забыл, что ты тоже человек, женщина, любимая, что у тебя есть душа, что тебе тоже что-то хочется... Элементарные знаки внимания, он тоже забыл. Нет, так не правильно жить... Надо думать ВСЕГДА о своей любимой, ценить её, считаться с её мнением. Вот тогда и наступит мир и спокойствие... Счастья тебе и большой любви. А твоя половинка может и одумается, попробуй немного поверни в свою сторону. ) Пусть так-же готовит, убирает. Всё надо делать вместе...
|
Цитата:
Мы тут опять пытаемся Насте что-то доказать. По какому кругу?)) Судя по ее ответам, ничего не изменилось. На все своя отмазка. Эта игра в "Да, но...". Нет у Насти проблем, одно недовольство всем. Очень жаль. Повторюсь. Насть, перечитай всю тему и подумай. Хоть один совет форумчан ты выплотила в жизнь? Боюсь, что нет. А зачем тогда опять спрашиваешь? Мы тратим свое время, искренне пытаемся помочь... А ты и к нам так же относишься, как и к Никите - "я знаю, но мне пофиг, я вообще животных люблю". Ни уважения, ни благодарности. |
Какой тут звоночек? Тут колокол, набат, я бы сказала. Странно, как правило Насти домашние и уютные, очень заботливые и надежные. А тут прям наИборот, как дед мой говорил)))
Насть, ты почитай, что ты пишешь и задумайся? Только не надо списывать все на свои 9 классов - я с такими тупицами в институте училась, мрак просто, и столько знаю интересных ярких людей с 9ю классами. Не хочу цитировать с других страниц, просто лень, скажу только что больше половины недосттков Никиты я бы приняла за достоинство. В своё время, безумно переживала что полюблю человека-недомоседа, которому надо будет по клубам-барам, благо, мы с мужем променяем самую мега-вечеринку на тихий уютный вечер дома. Итак, только последний пост))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зiрочка, Насть,я вот честно говоря на форуме редко когда была согласна с твоими постами ну мы очень разные с тобой,практически 2 противоположености. Во мне твоей семейности и домашнести-ну вобще нету. А ты явно не любительница приключений и всяческого экстрима. Может ему нужна именно такая как ты?
Перечитываю тему. Понимаю почему вы офигеваете с меня что у меня одно и тоже,каждые несколько страниц Вжжжжик-и пластинка поехала по новому кругу..... Мда... Надо вдумчивей мне... |
Цитата:
|
РИТАтуй, я думала ты постарше. :-)
Цитата:
Цитата:
ЯЯЯЯ!!!!, тему перечитываю,медленно правда а уважение и благодарность есть конечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зiрочка, я знаю,я шучу :-) ))))) Я щас пойду уже,(еду покупать ему!) и хотела вас спросить. Первое это: что же мне лучше сейчас делать-отпустить его тоесть никаких движений не делать,забить и если он захочет уйти то надеятся что у него будет хорошо всё тоесть отпустить его. Или встать на уши,сделать всякое что вы советовали и попытатся его удержать? Целль одна-чтобы Ник был счастливый. Больше шансов на это со мной или без меня? Если мы так долго уже вместе-может уже так дальше и жить? Или ему надо резко жизнь изменить? Как лучше то? Я-не знаю. Но мне же надо стратегию выбрать-отпускать или удерживать??? И второе: я хотела 29 сделать праздник у нас 2000 дней вместе. Сауну заказала на 2 часа хочу купить вкусненького,вино ещё. И как он там расслабится-ему разговор завести. Предложить чтоб он согласился со мной переехать куда я прошу. К той подруге к которой я перееду если он уйдёт. А в замен (он то не хочет) я ему могу предложить чё он хочет- а вчера его фраза была такой- "мне от девушки чего надо? чтоб она была красивая и не стыдно было с ней,чтоб сексом хорошо занималась и чтоб хорошо вкусно готовила" Ну я попробую. Вот. Хорошая ли идея такоую типа сделку предложить и согласится ли он? "Любовь не песенка,ремикс не сбацаешь,а только пальчиком пластинку поцарапаеш!" (с) |
Скрытый текст:
|
Мне тож сделка не нравится. Насть, просто меняйся и смотри на реакцию))
|
Настя, перемены должны начаться в тебе не в качестве сделки, а быть результатом твоего искреннего желания.
Ведь ты симпатичная девочка, разве так трудно сделать нормальную прическу, легкий макияж и одеться, как девушка! Разве так трудно начать-таки готовить - ведь и сама станешь есть по-человечески, а не одни блинчики. Польза будет вам обоим. Про секс...Не знаю...Сможешь ли ты начать получать от него удовольствие...Я ж не сексопатолог и не ясновидящая. Тут с тобой нужно разбираться специалисту: в чем причины отвращения к сексуальной стороне отношений. А вообще, я на миллион процентов уверена, что, если вы расстанетесь, Никита найдет себе нормальную девушку, да еще расцветет рядом с ней, начнет получать от жизни все удовольствия. Потому что мудрая женщина сделает конфетку из твоего Никиты, уж поверь мне, видела я такое не раз, когда, казалось бы, никому не нужный парень с кучей тараканов в голове попадал в руки активной и мудрой девушке, и очень сильно менялся к лучшему рядом с ней, превращаясь потихоньку совсем в другого человека. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Ну, вообщем, продолжай лежать у пня... |
Цитата:
Цитата:
Я сужу как мужчина. если есть у любимой увлечение это хорошо, но когда она что то покупает для себя что бы выглядеть лучше (косметику, одежду и т.д) это в двойне приятней. Цитата:
Праехал муж из командировки, и у соседа спрашивает - Был кто у моей за месяц? Сосед говорит - никого небыло! Муж - как совсем никого? Сосед - совсем! Муж - ну тогда и я непойду! Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 19 минут (Пока я бегал туда сюда, Настя ещё шедевр наваяла) Цитата:
|
По-моему, Настя, Пипец не подкрался незаметно.Сначала он сторожил тебя у дома, провожая кровожадным взглядом. Потом он стоял у твоей двери и надсадно звонил каждую ночь. После он зашел в твою квартиру, прошелся по ней ураганом, все сломав и став третьим в вашей с Никитой постели. Но ты его не заметила, точнее, не хотела заметить. И ему, бедненькому Пипецу, ничего не оставалось, как деликатно (поверь мне, довольно деликатно) постучать тебя коготком по плечику и спросить :"Настя, а я тебе не очень мешаю?" И что делаешь ты? Равнодушно пожимаешь плечами и говоришь: "Да не, ничо, я же животных люблю, можешь пожить пока".
Мне такое не понять. Никите тебя просто пока еще жалко, потому что ты на самом деле Мыша, которая сидит в своей норе и никуда не хочет выползать. На самом деле он уже от тебя ушел, просто пока еще живет с тобой на одной площади. И сделки тут никакие не помогут. Потому что все, что делается без искреннего желания, а из под палки, скоро сойдет на нет. Думаю, он это понимает. А вообще, конечно, после прочтения твоей истории, я увидела, что твой Никита - тот еще фрукт. Кто-то писал (простите, не помню кто), что Мыша остановилась на уровне развития 15-летнего подростка. Ей богу, я и в 15 разумнее была. Я вижу только ребенка лет 6-ти, эгоистичного, озабоченного только собственными игрушками и сладким. |
Цитата:
Вот тебе яркий пример твоего долбаного эгоизма. Я ХОЧУ, чтобы ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ, КАК... - не слишком ли много ты берешь на себя? Ты что - прЫнцесса, или у тебя на худой конец пару сотен тысчь баксов завалялось, чтобы он еще думал, как же ты хочешь, чтобы он тебя любил? Ты подумала о том, чего хочет нормальный мужчина? В его жизни таких человеков, как ты - будет еще вагон и тележка в придачу. Ему не 16, ему рано или поздно нужна рядом ЖЕНЩИНА - спутница жизни, мать его будущих детей, изобретательная на кухне, интересная в постели и не страшненькая, чтобы на корпоративную вечеринку если что выйти можно было бы. И твой Никита все-таки не дыбил, не импотент и не лишенный ума пацан - к нему начнет доходить, что жизнь идет, а ничего не меняется, и ничего в перспективы не светит, кроме блинчиков, сердечек и секса как по принуждению раз в пару недель. ПОЧЕМУ он должен это терпеть? Да, тут некоторые говорили, что два сапога - пара, и Ник тоже не лыком шитый и есть у него заморочки свои. Не спорю, есть. Но, я читала историю любви Настиной, и совершенно ясно видно, что его отношения с такой девочкой, как Настя, ник чему не приведут. Потому что это не любовь, а зависимость какая-то у Насти, и лучше никто не станет - ни она, ни Ник. И если бы возле меня был бы такой мужчина, как вот это Настя девушка - я бы гнала его паршивым веником куда подальше - становится номральный человеком, потом мужчиной, а потом уже и поговорим. |
Цитата:
|
Да слава богу, что уйдет!
На кой ляд такое сокровище, которое превратило Мышь в средний род. Может, после его ухода что-то изменится? |
Ирмин, а по мне - ради Никиты Настя может попробовать изменить свою жизнь. И думаю, не он превратил ее в... Мышарика.
|
Он посодействовал этому.
И тут, в этом деле, нет одного виноватого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вьюнок, история про Пипца просто наповал убила,я себе это так живо представила,просто супер! И справедливо причём! Супер. Цитата:
Килиманджара, ну я понимаю что меня не за что любить,ну он же знает меня хорошо,как человека,а от женщины у меня только физиология и увлечение сердечками,мелодрамами и любовь к мягким игрушкам. Мне например не нужны качества его как семьянина,ведь мне не требуется семья. Хотя уверена он был бы верным мужем и хорошим отцом,он любит детей и развивал бы их,кучу всякого расказывал бы и.т.д. это я знаю но мне это не важно,а вот просто как человека я его люблю. Мне не нужные его мускулы,я не воображаю себе чтоб на меня бедную беззащитную хулиганы напали а он мой герой их бы одной левой раскидал. Мне такое не нужно. Хочу быть близким родным человеком и он для меня такой же,ну и конечно романтика,правда он понимает её по другому,не поняла правда как (в том разговоре вылезло). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут я имею ввиду что если он уйдет-то такая жизнь ПОСЛЕ него мнея вполне устраивает и другово мне не надо. Но конечно же мне бы хотелось быть с ним и тогда всё будет лучше и веселее. Вот как я описала вначале-разве это не лучше для нас обоих? Или лучше нафиг,не пытатся сделать то что невозможно и отпустить? |
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
А уж если он решит уйти, не смотря ни на что, значит отпустишь и пожелаешь счастья. Фильмы ужасов ему создавать не надо, это ничего не изменит. |
Цитата:
Настя, милая. Очнись, проснись. Полюби ты себя, себя в первую очередь. Ты себя не любишь, ненавидишь просто. За что ты с собой так,а? И веселая ты, необидчивая, креативная когда хочешь, праздники вон какие устраиваешь. И чувства светлые у тебя есть. Животных любишь. Любить себя надо, потом уже Никиту своего. И весь мир и себя в нем принимать. А ты что-то вбила себе на подсознании в голову и забаррикадировалась от всего света: ничего мне не надо, ничего не хочу. Человек должен быть самодостаточен и жить в мире с собой и стремиться стать умнее, сильнее и лучше. А у тебя сумбур везде. Не все стереотипы и законы по которым живут люди плохие. Многие из них помогают просто и счастливо жить. Даже если тебе не нужны дети, это не значит что надо ходить как непонятно что и не хотеть развиваться и идти дальше, есть цель у тебя объездить весь мир к примеру и можно стремиться к ней. Но для этого надо выучить язык, и зарабатывать, а чтобы зарабатывать надо развиваться. Мы все здесь УЧИМСЯ. Все. Иди волонтером в детские дома, приюты для животных если тебе некуда деть свою любовь. Но не строй свою жизнь вокруг одного человека. Кем бы он ни был для тебя. Никита не центр вселенной, не пуп земли. Он обычный, обычный человек. |
Цитата:
И скажи спасибо, что Маринеска еще сюда не пришла, потому что она пройдется по твоему Никите бульдозером. Впрочем, Иришканаша вчера уже прошлась. А то, что девочки там в истории тебе спасибят, так это у нас любят слезливые истории. Но это вовсе не означает, что он ангел. Он позволил тебе стать такой и опустился до твоего уровня, вместо того, чтобы вытащить тебя наверх и воспитать, ибо взял тебя ребенком несовершеннолетним, раз твои родители тобой не занимались. Ты можешь хоть в бомжа превратиться потом после его ухода .Ни жарко ни холодно никому не будет. Никому, кроме тебя самой!!!!!! |
lorika, ну я думаю для каждой влюблённой девушки её любимый самый-самый,необыкновенный... У меня был такой момент когда мы были не вместе в силу обстоятельств (я в истории потом опишу) и неизвестно было что будет дальше. Я сидела тупо перед теликом целыми днями,не хотелось есть,не хотелось спать,не хотелось вобще ничего делать,шевелится,чистить зубы,переодеватся,вобще ничего... Нафига вобще чтото делать,выходить из дома,с кем то разговаривать,у меня же рядом не былолюбимого и неизвестно чё и как будет дальше... Поняла что я без него так и буду сидеть на полу даже каналы не переключать,не спать,не умывыатся,не есть,не выходить из дома... Очень уж много он для меня значит.
Я очень удивилась конечно и расстроилась что моя идея вам не нравится,я думала это хорошая идея для обоих... И вы именно к этому меня призывали разве нет. И в то же время не говорите единогласно что расставатся-единственный путь сделать Ника счастливым.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мышарик, есть у каждой девушки самый-самый. Но, если он уходит, мир не останавливается, ты жить не перестаешь, ты дышать не перестаешь, ты ходишь, кушаешь, ты жить продолжаешь. И если для тебя все останавливается когда ты не с любимым, то это не любовь, это зависимость. Твоя любовь Настя, не любовь. Ради любимого хочется становится лучше. Это не твой вариант. Никто не стоит такого отношения. И более того, никто не оценит такое. Это ужасно.
И я тебе более скажу, Никита твой к тебе бы куда лучше относился, если бы в тебе проснулась женская гордость. И вела бы ты себя как нормальная женщина. А идея твоя, она же в общем не плоха. Да вот мотивация твоя ужасна. Понимаешь? Ты просто боишься сейчас, ужасно боишься, что останешься без Ника, а понимания и искреннего желания делать что-то с собой нет у тебя. Ты делаешь для и потому. А не оттого, что ты что-то переосмыслила. Тобой движет страх сейчас. Ты в своей сути остаешься прежней. А тебе внутри надо меняться. |
Цитата:
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк (с) :z2559 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |