![]() |
Вложений: 2
Скрытый текст:
Вот так я обычно выгляжу в корсете. Можно дать тапком, я не обижусь) На ошибках учатся)) |
Верящая в сказку, мне нравится, но если честно, тебе ещё очечки в стиле "стерво" и прям живая фантазия в стиле "Даст ист фантастиш!" (это комплимент, потому-что я не представляю, как мужчины рядом с тобой спокойно работают, когда ты в таком):cool::kiss-kiss
|
Я не Ирма и даже не Эвелина, но за ч-б вариант все же хочется дать тапком =)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Скажите как мне.
Как вы относитесь к бесцветным колготкам и босоножкам? А то я вот одеваю колготки бесцветные на работу иду в туфлях. А в офисе переобуваюсь в босоножки. Это не айс или нормально? |
Цитата:
|
Sirenia, вот если честно, то если босоножки оч открытые - я не понимаю, как в них можно хдить в колготах. Но ведь босоножки разные бывают - если больше закрыты - то вполне может быть нормально. Нужно смотреть фоту.
Может у вас там все же больше туфля, чем босоножек. |
Смотря какой контингент в офисе. Я на прошлой своей работе вообще в тапочках ходила, как и многие другие. 8)
|
Цитата:
Мне вообще кажется, что босоножки - не офисная обувь. Тем более, если задумано, именно как сменка на рабочем месте. Понятно, что колготки туда-сюда снимать-одевать - это глупость. Но, может, подобрать более подходящую обувь для офиса - стоит? Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
Сегодня домой буду забирать их. Сфоткаюсь.
Они у меня светло-розового с открытой пяткой. А колготки без цветные. Я шов под пальчики засовываю и не видно их совсем. У нас свободный у всех стиль в одежде. |
Если и носок, и пятка открыты - это ужас-ужас. Нельзя. Никогда и ни при каких.
|
Цитата:
|
Аня, Ви имеет ввиду, когда одновременно открыты - и то, и другое, наверное.
|
Ага, т.е. вот так:
http://static1.heels.com/images/shoe..._MAINTHUMB.jpg или даже так: http://static3.heels.com/images/shoe..._MAINTHUMB.jpg не критично, ИМХО. |
Нет.Они как шлепки, только на каблучке. То есть на носке небольшая пряжка, пятка голая.
Добавлено через 1 минуту В общем то я уже поняла, что так носить незя. http://kiev.olx.com.ua/iid-179810015 типо таких Добавлено через 2 минуты http://kiev.olx.com.ua/iid-179810015 |
Цитата:
|
Sirenia, не-не, это вообще почти шлепанец! НЕЛЬЗЯ. Точно.
А на фига тебе такие босики и колготки??? |
Килиманджара, они с лета на работе под столом лежат.так что я и решила одеть.ну все уже заберу их сегодня с работы и принесу туфли.
|
Цитата:
Корсет выбросить. Благовоспитанная девочка такое не носит;). Цитата:
И за тапки в офисе тоже практически "кружка эсмарха". Какой бы не был офис, но когда вы вышли за пределы своей квартиры, вы должны выглядеть достойно. Можно найти туфли на маленьком каблуке, на танкетке и прочем удобном, чтобы ноги не уставали. НО внешний вид всегда должен быть. Сейчас можно купить недорогие,любые,но под свой внешний вид. Босоножки убрать, пока колготки на ногах. Это "чисто конкретно" летние шлепки. |
Цитата:
|
Не важно. Цех - это тоже пределы твоей квартиры.
пусть будут балетки, пусть будет каблучок в 3 см, как мужской, пусть будут ботинки для плоском. НО туфли. Это безукоризненность и благовоспитаннось. Кстати, сегодня читала журнал Мех и Мода. И там статья об Одри Хепберн. Именно она принесла нам короткие мальчишечьи стрижки, пиджаки в 3/4 рукавом, брюки capri, большие очки от солнца,балетки и огромные воротники=стойки. Посмотрела я фотографии и поняла: хотите выглядеть модно в разных ситуациях -от выходного дня до выхода, посмотрите, как она была одета. И вы будете всегда безукоризненны. |
Скрытый текст:
|
даночка, только в обморок не падай - я ещё осенью курточку носила спецовочную, а зимой ватних на мутоне - там все так ходят. А каска довершает образ. А кому не нравится - вона за воротами толпа желающих.))))))) И всем монопенисуально, что так не сильно. Зато удобно, значит безопасно. Ибо хотя под эсткадами и мимо установок, все же одеваешься немножко из других соображений. )))))
|
Товарищи, что ж мы тут в общую кучу сваливаем обычную одежду, обувь и спецодежду? Это же абсолютно разные вещи. Я раньше на инвентаризацию на склад тоже ходила в валенках и телогрейке, а шпильки свои в офисе оставляла. Это же производственная необходимость.
Хотя, даже приходя на обед, я сразу скидывала валеночки и натягивала свои туфли на шпильке. Выглядела обалденно: трикотажная черная водолазка, лыжные теплые брюки и замшевые туфельки))) Просто не комфортно мне без хорошей обуви, я сразу себя вроде и женщиной чувствовать перестаю. А тут встаешь на 10 см. каблук и вуаля - настоящая леди ;-) |
Правильно, Надюш.
Если по работе надо появиться в спецодежде - это одно. А если ты в офиске сидишь- это другое. Не надо сейчас объяснять очевидные вещи,что приходится одеть ватник и каску. Понятно,что с каской шпильки не пойдут. Блин,ну разделяйте то.о чем мы говорим и не валите в кучу очевидные вещи. |
даночка, Ирмина. Что в твоем понятии офис? Ты, видимо, не была на производстве в цехе.... Уж прости, но меня в безвкусии упрекнуть трудно, так вот, если на пляже уместен купальник, то в городе он уже будет смотреться нелепо и глупо. Ну вот это из той же серии. Примерно так же, как если б на своей настоящей работе я вдруг вздумаю одеть джинсы. Меня сразу спросят - вас что на сельхозработы послали? И неважно от кого будут эти джинсы, хоть самые раскрутяцкие и винтажные - спецодежда и есть спецодежда, даже если уже давно стилизованная.
|
Джинсы запрещены во многих офисах, точно также как и ноги без чулок даже при температуре в плюс 30. А вот почему не могут хоть немного запретить женщинам на ноги одевать домашние сандали мне непонятно. Я понимаю целый день на шпильке тяжело и может неудобно, но неужели нельзя туфли на танкетке небольшой и малюсеньком каблучке? Ведь отсюда и босоножки, одетые на колготки.
|
Цитата:
Я работала в строительстве, и бывала в цехах по изготовлению и сборке металлоконструкций, и на объекты выезжала. НО, не надо говорить, что ИТР сотрудники сидят в одном отсеке помещения, в котором по технике безопасеости необходимо обязательное ношение каски и ты ды. У нас даже для мастеров цеха, в самом цехе были оборудованы отдельные кабинеты-помещения для работы, и одевали они каски лишь в случаях непосредственного нахождения в цехе в период его работы. В остальное время все были одеты подобающим образом. И никому не приходило в голову, зайти в наш административный корпус в телогрейке, ватнике и каске.)) Даже дамы в возрасте были обуты в туфли, потому что все хотели выглядеть соотвествующе. Ирминочка права, мы же не обсуждаем тут ПТБ, мы говорим о дрес-коде в обычном офисе, где даже на рабочем месте не стоит переобуваться в тапочки, потому что как минимум запаришься туда-сюда переобуваться, ибо я еще не встречала работников, могущих 8 часов высидеть не вставая. |
Лен, я не про цех говорю.
Если я читаю на вопрос можно ли одевать босоножки на колготки ответ у человека Цитата:
Если в цех надо ходить в ватнике и каске,то одевают резиновые сапоги,ботинки рабочик и идут в цех. Если сидят в кабинете,то тапочки не одевают. Это фи. Хотя да,я согласна, что тебя трудно упрекнуть в безвкусии,но вне квартиры надо одевать обувь под то,что одето сверху. В данном случае-у нас разговор про босоножки. Тебя я не обсуждаю. Но если кто-то решит прочесть и одеть тапки в кабинете, я объясняю- это фи. |
Цитата:
|
Ангел ф кедах, Катя, но вряд ли будут рады тапочкам на ногах сотрудников. Не нужно впадать из крайности в крайность, везде можно найти оптимальный вариант - каблук 4 см.
|
Цитата:
И я нигде не говорила, что в каске в помещении сидела. Выходя на территорию цеха. Требование. И вообще. Пофиг мне всегда было на то, как принято, у меня есть свое внутренне чувство про то - где что смешно и нелепо, а где в тему. |
У меня, например, и генеральный и финансовый могут прийти ко мне, пообщаться, а потом обсуждение вопроса перенести в их кабинеты. И я не представляю, что бы я делала, если бы переобувалась в тапочки.)) На реплику:"Пойдемте", я б что, ответила:"Сейчас, только тапочки переобую"?)) Так что, девочки, ситуации могут быть разные, и не стоит себя ставить в неловкое положение и носить тапочки в офисе. Можно, Надежда права, найти удобные, мягкие, хоть на танкетке, хоть без оной, но, туфли.
|
Nevergirl, Надюш, у нас весь магазин ходит в балетках, летом в шлепках, а зимой в сапожках плоских. На каблуках и танкетке менеджер только ходит, потому что она то все равно весь день в офисе сидит.
Кстати про тапки в офисе, вспомнила кадры из "Дьявол носит Праду", когда главный редактор идет по коридору и показывают как все сотрудники бегают по офису и скидывают тапки =)) |
Вложений: 4
Ой, а можно и я вклинюсь... СОВЕТА прошу:нетерпение:у мну есть сарафан очень любимый, но! не могу подобрать обувь, чтобы смотрелась идеально (высокий каблук однозначно не хочу, танкетка смотрится грубо. как мне кажется) А также, поскольку ткань плотная, то платьице можно носить и осенью, но опять же не знаю что подобрать из верха (меряла болеро тонкой вязки и приталенные пиджаки - не то что-то....)
в общем жду вашего мнения и выкладываю себя в разных ракурсах |
Вложений: 5
Nejenka, мне кажется, что идеальным будет болеро не трикотажное, а тканевое. Потому что силуэт у платья приталенный, строгий, а ткань достаточно плотная . Возможно с рукавами три четверти.
А что касается жакетов. Может классический с лацканами отложным воротником и не подошел, а вот с воротником-стойко либо без воротника вообще я бы померяла. Только на мой взгляд на сарафане центром композии стал бантик в центре груди, он и мешает, наверное, подобрать подходящий жакет либо болеро. Потому как бантик делает платье более легком, летним, игривым, отсюда и невозможность его сочетания с классическими вещами. Показываю несколько возможных вариантов покроя. |
Вложений: 4
Оксан, сюда надо не болеро, а, все же, пиджак укороченный, три четверти рукав. (третье вложение цвет не нашла,черный вставила.)
Я тихо подозреваю,что при твоей фигуре просто болеро не очень идет,нужен вот такого плана пиджак и под фигуру и под стиль платья, стиль кэжуал смотреть. Когда есть грудь и бедра эти все болеро не имеют вида, а увеличивают зрительно. Цвет- тон темнее-светлее платья может быть.Но основа этот цвет. Материал - хлопок со стрейчем может быть.Или просто п хлопок, который вот чуть чуть блестит обычно. Слово забыла, как он обзывается... Туфли сюда надо тоже светлые,какое то молоко сероватое придумать,чтобы сочетался с тоном платья. Можно типа лодочки что-то на низком каблуке. Мжно комбинированные туфли посмотреть.Ну по типу последнего вложения,только нужный оттенок подбирать |
Цитата:
Остальные варианты у меня просто показ, что пиджак кэжуал бывает разный. Брать платье и под него мерить в магазине-иначе не купишь. Но ищи именно из хлопка под платье. И туфли ищи комбинированные-будет хорошо. |
Блин, редактировала сообщение, а вместо этого удалила его.
спасибо, девочки! Nevergirl, понраивлось втрое вложение. но опять же болеро... вот если удлинить немного:rolleyes: и кстиа про бантинк - это точно, он мне мешает примеривать что-то) Ирм, на третьем фото пиджак классный. И кстати ты права - болеро на мне ну никак не смотрится - грудь еще больше))) только как бы теперь подобрать все это - шоппинг и всякие примерки - терпеть не могу |
Только что посмотрела на Youtube видео где Эвелина Хромченко рассказывает какие вещи должны быть в базовом гардеробе. Как раз мне в тему, потому что я сейчас собираюсь переделывать свой гардероб ибо надоело, что я покупаю туфли, а потом к ним наряд, а не наоборот. :D
1) Двухбортное пальто, желательно бежевое 2) Тренч- хаки или черный 3) Кардиган или джемпер- черный, бежевый или серый 4) Футболка с рукавом (жаль она не уточнила какая именно футболка) 5) Майка акоголичка 6) Белая блузка типа мужской 7) Тельняшка 8) Черный брючный костюм 9) Темно синие джинсы 10) Платье футляр- черное или серое 11) Вечернее платье коктельной длинны (это до колена да?) 12) Юбка-карандаш 13) Шпильки- черные или телесные 14) Босоножки 15) Балетки 16) Кеды Три сумки- 17)клатч, 18) размером с книгу на длинном ремне и 19)большую 20) Очки формы авиатор 21) Яркий платок, цвет зависит от цвета волос, кожи и глаз 22) Пашмина 23) Длинные жемчужные бусы 24) "Мужские" часы, под золото или сталь 25) Широкий пояс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |