Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Sunyshka 09.03.2010 12:27

Лия, вот она, твоя сказка, то счастье, которое не хочется отпускать, сон, из которого не хочется возвращаться в реальность! Как я за тебя рада! И в то же время так грустно, что эта сказка не стала твоей действительностью. Хотя, может оно и к лучшему, у тебя есть твои воспоминания и своя Маленькая сказка огромного счастья.

Врединочка 09.03.2010 13:16

Вау Лиечка! Это дейтвительно казка для Принцессы! Я думаю эти моменты пусть не длятся всю жизнь, но навсегда остаются в памяти как сладкий сон!:)

леди романтик 09.03.2010 15:42

cbyzz, Артур - это "наркотик", который попробовав однажды, хочется еще и еще, хочется много и постоянно, а когда нет "дозы" то, начинает ломать...
Иннусяточко, отдушина, да... я действительно была счастлива!!!
Sunyshka, Врединочка, сказка, счастье... Это примерно как хорошая тусовка... Дорогой ресторан, хорошая еда, элитное вино... А на утро похмелье... Конечно сравнивать наши отношения с тусовкой не совсем правильно, но все же... мне было очень хорошо, высокий взлет... и сильное падение!!! После 12 ночи Золушка превращается в тыкву... Вот конец этой сказки... Все могло быть иначе, если бы Принц не был женат!
Признаюсь честно, вспоминать все детали этих счастливых минут очень тяжело...

Yeu 09.03.2010 20:19

ААА!!! Лиечка!!! У меня теперь тоже эмоции зашкаливают!!!! Обалдеть!!! Так красиво, так все замечательно, романтично, великолепно, как в мечтах!!!
Ох! Даже представить не могу, чего стоило тебе сказать эти слова, ведь они - приговор...
Артур, наверное, мечта доброй половины прекрасного населения мира, да какой половины, практически всех женщин! Повезло, что он все же достался именно тебе... =)

Гермина 10.03.2010 13:18

Господи, как ты смогла отпустить этого человека? когда на протяжении всей истории так хорошо чувтвовала, что тебе нужно и брала это... когда было возможно... Наверное, все дело в том, что ты его понастоящему полюбила. А разве можно было иначе? думаю, никто бы не устоял... перед таким...
Надеюсь, у тебя сейчас все хорошо... очень хочется почитать как ты после этого смогла полюбить снова... но все по порядку..
спасибо за такой красивый рассказ, понимаю, что писать нелегко...

леди романтик 12.03.2010 07:47

Yeu, ты такой позитивчик, всегда комментируешь так эмоционально! спасибо тебе!
Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 601529)
Повезло, что он все же достался именно тебе... =)

Мне да не мне.... Был моим но не долго!

Гермина, отпускать было очень тяжело... Я долго "болела" после разрыва, очень долго, несколько лет...
Сейчас хорошо, спокойно и ровно, так скажем... Обычная семья, хороший муж...

Девочки, спасибо всем, кто следит за моей историей! Извиняюсь, но продолжение напишу после выходных... Всех люблю и целую, дорогие мои!

Танчик 12.03.2010 11:07

леди романтик, принимай в читатели! (можно на ты ? =):z1920
Прочитала все твои истории (в том числе - закрытые) ("Грустная история" - ну очень похожа на эту), первое, что отмечу – пишешь просто замечательно, читаю как книги о любви – запоем! (может, отошлешь истории в издательство? =)
Когда читала про первого твоего (уже бывшего – к счастью)мужа – ловила себя на следующей мысли: такие взаимные чувства, с такой страстью , с таким отношением к своей любимой девушке – ну неужели такое бывает? Признаюсь, всегда думала, что такое можно увидеть только в книжках о любви. Ошиблась, твоя история – очередное подтверждение. Конечно, произошедшие изменения в вашей семейной жизни, его разительные перемены по отношению к тебе (а с таким я не сталкивалась никогда, разве что – в каких-то ужасных историях), угрозы, условия, ультиматумы – ты просто молодец, что всё выдержала, не вернулась к нему.
Про Сергея, Олега ничего написать интересного не получается - просто люди, которые пришли и незаметно ушли из твоей жизни. Не больше.
А вот на Артуре хотелось бы задержаться! Конечно, очень радовалась вашим зарождающимся отношениям, прекрасно тебя понимая – как это тяжело просто осознавать, что с любимым человеком никогда не будешь. Жаль, что у вас с ним не зародились серьезные отношения (я имею в виду – ваша семья). Могла бы на земле появиться еще одна прекрасная любящая семейная пара. К тому же – у Артура были проблемы с женой (да даже ее и женой-то назвать – это чересчур – если они жили как соседи), которым не ты вина, и можно было смело начинать с ним отношения. Но (!), не мне судить.
С огромнейшим нетерпением жду продолжения!!!
:daizy

леди романтик 12.03.2010 17:24

Танюша, привет!!! Конечно можно на ты, нужно!!!

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 602646)
Прочитала все твои истории (в том числе - закрытые) ("Грустная история" - ну очень похожа на эту),

"Грустная история" это жизнь подруги... Действительно наши судьбы как зеркальное отражение... Видимо, мы с ней настолько близки и судьбы у нас схожи... Часто мы об этом говорили с ней...
Даже удивлялись и говорили :Что наши мужья из одного дикого племени вышли..." ( это про первых)
Виктор и Артур... Два принца... Только Мария и Виктор вместе и счастливы, а я счастлива по другому, с другим, не с Артуром, как хотелось...
С Артуром я совершила ошибку, расставшись с ним... Это сейчас бы я поступила иначе, а тогда казалось мне правильны расстаться!!! Видимо не судьба...

леди романтик 15.03.2010 07:52

Продолжение...

"Я люблю тебя" прошептал Артур...
Больше всего на свете я ждала и боялась одновременно, услышать эти слова. С кончиков ног, по всему телу, пробежала горячая волна и ударила в голову. Сердце бешено заколотилось, в голове пульсировала радостная мысль: "Он действительно меня любит!"
Я должна была ответить, секунды молчания казались часами, напряжение возрастало, глаза Артура требовали ответа. Мне в горло подкатил ком, вот-вот слезы брызнут из глаз...
"Нет, Лия, только не плачь" скомандовала я себе мысленно и до боли прикусила губу, вздохнув глубоко в грудь, я сказала:
- И я тебя очень люблю... Артур... Милый мой, любимый... Это не правильно... У тебя семья, дочь.. Я не хочу лишать ребенка отца.
- Лия... Родная моя... Позволь нам быть счастливыми...
- Все! Я не хочу больше ничего слушать, пусть будет так как суждено... Сейчас мы здесь и я буду тебя любить - с фальшивой улыбкой на губах, я запрыгнула на Артура и крепко прижавшись, уткнулась в его плечо.
Я обнимала его так, будто бы это последние секунды наших объятий, будто бы сейчас нас разлучат навечно...
Во мне бушевали смешанные чувства - ЛЮБОВЬ, ненависть (к тому, что все так сложно), бессилие, радость, нежность, растерянность...
Мне нужно было срочно расслабиться. Я налила два бокала вина, один отдала Артуру.
Сладкий напиток, с дурманящим и очень приятным запахом, растекался во мне, заставляя кровь бегать сильнее, это самое вкусное вино, которое я пробовала.
Мы пили вино и просто молча смотрели друг на друга. Но это молчание говорило громче нас. Все было в написано в глазах, жестах. Я прильнула к сладким губам Артура, на которых еще остались капельки вина... Его жаркое тело пылало, сильные, крепкие и в тоже время нежные руки сгребли меня в охапку. Он поднял меня на руки и понес куда-то наверх. А мне было все равно куда он меня несет... Наверное если бы даже он принес меня на крышу, мне бы было все равно...
Всем телом я почувствовала нежный и прохладный шелк и горячие поцелуи любимого...
Он был великолепен во всем... всегда и везде...
Незабываемая ночь, приторно сладкая, слишком хорошая, чтобы быть долгой, чтобы быть правдой...
Артур уснул у меня на груди как маленький ребенок, а я всю ночь смотрела на него.
Луна была очень яркая и светила прямо на нас... В свете луны, он был прекрасен...
Я гладила его волосы, легонько, чтобы не разбудить, касалась рукой его лицо, глаза, нос, губы...
Я слушала его дыхание, вдох-выдох, вдох-выдох... "Родной мой, милый, любимый человечек... Жизнь моя...Радость и печаль... Я так тебя люблю" прошептала я. В ответ Артур пошевелился, повернулся набок и обняв меня сладко засопел дальше...
Начало светать, я встала, было уже пол пятого утра... Я накинула махровый мужской халат, в котором был Артур и вышла во двор.
Утренняя прохлада ударила мне в лицо, я немного поежилась и тут же привыкла к этой прохладе... Босиком, я прошлась по утренней росе, трава щекотала пятки, а роса омывала мои ножки... Я зашла в дом, заварила себе кофе и снова вышла во двор.
Как же я люблю эту гадкую смесь - кофе и сигареты...
Усевшись на слегка влажные качели, я глотнула горячее кофе, закурила сигарету... Жизнь
показалась не такой уж то и дерьмовой....
Я сидела, смотрела как просыпается природа и размышляла о дальнейшей своей жизни...
Что меня ждало? Чего я достигла к своим 26 годам? Престижная работа, чудо-ребенок, развод со скандалом и статус любовницы, который все прочнее закрепляется за мной. Я понимала, что не хочу быть всю жизнь находиться в этом статуте. Быть его женой? Хотелось бы... Но... Но у него семья, но у него РЕБЕНОК ( это основная причина, по которой я рассталась с Артуром), но у меня родители и их принципы, но... но... но... Весь мир против нас и в первую очередь сама я... Я не могла позволить его ребенку страдать без папы, так же как страдала моя дочь без своего отца. В тот момент моя дочь стала чуть взрослее и очень часто задавала вопросы, почему мы расстались с Маратом, а может ли быть так, что мы снова будем вместе... У всех папы есть, а у меня нет... Я скучаю по папе... Мама, а ты папу любила? любишь? Все было очень сложно с одной стороны и все просто с другой... Но у меня не было сил бороться за эту любовь... Я была сильно истощена боем с Маратом, при расставании, чтобы начать новый бой со всем миром за свою любовь... Бой который был бы гораздо сильнее... Нужно было противостоять очень многим, даже своим близким и родным людям, иди наперекор им...
Я подвела итог. Я безумно люблю человека, который сейчас спит сладко наверху, я бы жизнь за него отдала, если бы нужно было... Но быть эгоисткой и заставить страдать десятки людей я не могу... Мы расстанемся, когда не знаю... А пока мне нужно пойти приготовить завтрак для своего любимого человека!

Галинка3 15.03.2010 10:16

Лия, пишу, стираю, снова пишу, но все слова кажутся какими-то блеклыми по сравнению с силой тех чувств, которые ты тогда испытывала!! Уставшая от проблем, ты наконец встретила СВОЕГО человека, но не можешь быть с ним (вернее, РЕШИЛА, что не можешь...)

Тяжело...грустно...обидно... Эх, молодость, молодость, так хочется жить правильно, а ведь нужно просто ЖИТЬ!!!

леди романтик 15.03.2010 11:07

Галиночка, дорогая моя, не знаю смогла бы я тогда противостоять напору окружающих... Ты ведь умная женщина, сама знаешь, по какому сценарию бы развивалось все... Мои родители до сих пор советую как мне жить, чего делать, а чего нет... С одной стороны, это правильно, они меня уберегли от кучи глупостей, которые я могла совершить, с другой стороны, я была не до конца счастлива в отношениях из-за заботы своих родителей... У меня растет дочь, я задаю себе вопрос "Буду ли я вмешиваться в ее жизнь, отношения?" Наверное да... Может быть не так сильно, не знаю... Родители всегда переживают за своих детей, порой не просто так, сами были молодые, проходили через боль и страдания... Родители хотят уберечь своих детей от несчастий...
Ты сама мама все это понимаешь гораздо лучше чем я...

Иннусяточко 15.03.2010 11:10

Лиечка, у меня тоже нет слов для комментрария. Прочитав этот отрывок я пердставила как трудно,когда нельзя любить не причинив кому-то боли и страдания, кода встречаешь того единственного, а он уже чей-то муж и отец.
Ваши чуства настолько сильны, что захватывает дух даже у читателей. Не представляю себе, как ты смогла так любив, отказаться от нее. Мне кажется, не стоило этого делать...

Галинка3 15.03.2010 11:14

Да, конечно, я тебя прекрасно понимаю! Тем более, что твои родители так много для тебе сделали, и я думаю, что и делают до сих пор. Поэтому ты просто не могла не прислушаться к их мнению, а оно, мне кажется, было бы однозначно жестким...
Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 604571)
У меня растет дочь, я задаю себе вопрос "Буду ли я вмешиваться в ее жизнь, отношения?" Наверное да...

Конечно, будешь! Но ты удивишься: скоро и она будет вмешиваться в твои отношения!! Я смеюсь иногда: всю жизнь прятаться приходится, сначала - от родителей, потом - от детей)))

леди романтик 15.03.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Иннусяточко (Сообщение 604573)
Мне кажется, не стоило этого делать...

Инночка... Может быть ты и права... Сейчас уже нечего не сделаешь. Сейчас нет выбора, нет возможности... Я даже не хочу, чтобы появилось хоть малейшая возможность... Боюсь, этой возможности... Я бегу...

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 604579)
Я смеюсь иногда: всю жизнь прятаться приходится, сначала - от родителей, потом - от детей)))

Рассмешила... Но ты права... Пока еще дочь моя не вмешивается в отношения, но в первую очередь я спрашивала ее мнение о будущем супруге, как она относиться к нему, не будет ли против... Несмотря на то, что тогда она была очень маленькая, всего пять лет, она давала деликатные ответы и учитывала прежде всего мои интересы.

Yeu 15.03.2010 20:41

Здравствуй, Лиечка...
Отрывок наполнен романтикой и интимностью... Каждая буква, каждое слово так завораживают. Уносят куда-то далеко-далеко представления этой картины...
Но, знаешь, ты права... Разрушать семью никто не имеет права. И ты правильно сделала, что решила, что вы не будете вместе!
Я очень рада этому мудрому решению, ведь ребенок не должен расти без отца... Это не правильно...

леди романтик 16.03.2010 06:50

Yeu, в тот момент мой ребенок страдал без папы... Разбить еще одно детское сердечко я не могла, я видела собственными глазами какую боль причиняет ребенку развод родителей... Да они жили каждый своей жизнью, но если до появления меня они жили, значит были на то причины... даже если причина ребенок, который через лет 8-10 вырастет и уйдет создавать свою семью.... А они наверное так и состарятся вдвоем, просто по привычке...многие пары живут в браке без любви или у них всего лишь имитация любви...

Yeu 16.03.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 605188)
многие пары живут в браке без любви или у них всего лишь имитация любви...

Вот это, между прочим, очень плохо =(
И хотелось бы, чтобы у тебя был любимый, с которым не прошлось "имитировать любовь",а любить по настоящему...

леди романтик 16.03.2010 08:12

Продолжение...

Я зашла в дом, быстренько приняла душ, привела себя в порядок. На завтрак я сделала блины, нарезала легкий фруктовый салатик, сделала бутерброды и сварила кофе. Все поставила на поднос и понесла любимому завтрак в постель. Артур спал сладко и даже не шелохнулся, когда я вошла в спальню. Его едва прикрытое тело завораживало, волновало и возбуждало. Я поставила поднос на столик и присела на край кровати. Он был прекрасен. Я стала целовать его в лицо, шею, спину... Потом шепотом сказала: "Вставай, соня..." и чмокнула в щеку. Он как ребенок потянулся, улыбнулся мне и промяукал: "Оооо! Ко мне Солнышко заглянуло!!! Доброе утро, Любимая!". От его слов у меня в животе запорхали бабочки, стало тепло и уютно, грустные мысли улетучились, счастье снова переполняло меня.
Я поднесла поднос.
- Завтрак в постель? Мне? Спасибо, Солнышко мое... Мне никогда не приносили завтрак в постель...
- Хоть в чем-то я у тебя первая... - улыбнулась я.
- Ты не первая, ты единственная - ответил мне Артур.
От слова "единственная" мне стало не по себе, ведь в самом главном я была не единственной.
- М-да... - подвела я мысленно итог.
- Единственная!!! В моем сердце!!! - сказал Артур и поцеловал меня.
Этот ответ мне понравился гораздо больше и я засияла.
Артур уплетал блины, удивляясь тому, что я их умудрилась приготовить и восхищаясь вкусноте.
После завтрака, мы решили съездить на близлежащее озеро. Впереди был целый день и хотелось насладиться каждой минутой общения.
Мы с Артуром собрали корзинку с продуктами, для нашего пикника и поехали на озеро. Езды до озера было минут 15, приехав, мы нашли укромное местечко и расположились.
- Артур, у меня нет купальника - сказала я.
- Ты меня стесняешься? - прищурил глаз Артур.
- Нет... Ну как то не по себе, в белье ходить...
- Во первых, у тебя обалденное белье, во вторых ты можешь его снять... - обнял меня Артур.
- Так... Ну-ка снимай свою футболку... - я стащила футболку с Артура и натянула на себя.
Запах любимого мужчины вскружил мне голову, как же приятно вдыхать аромат его тела...
Артур решил искупаться. Вода была холодной, я осталась на берегу. Я просто стояла и любовалась мужчиной своей мечты, его движением, его улыбкой...
Когда Артур вышел из воды, я сразу накинула на него полотенце и подала чай из термоса.
- Я особо-то не замерз... Меня твоя любовь греет...
Я обняла его и отдала горячий поцелуй.
Погода была чудесная. Солнце грело, дул легкий еле заметный ветерок, лаская своим дуновением. А мы лежали, разговаривали ни о чем. Нам было настолько комфортно, спокойно и безмятежно, что казалось существует только этот мир, наш мир.
Зазвонил мобильный телефон Артура, прервав это блаженство.
- Алло, пап привет! - послышался тоненький голосок из трубки.
- Привет, дочуль!- улыбнулся Артур.
- Папуль, а ты сегодня во сколько приедешь?- спросила девочка.
- Вечером, Зайка, наверное поздно... - ответил Артур.
- Паааап, только приезжай пока я спать не лягу, ладно? Ты помнишь, у меня скоро день рождения и ты обещал, что мы проведем его весело!
- Конечно помню, и мы обязательно проведем твое день рождения очень весело! Хорошо, Зайка? Пока, я люблю тебя, целую.
- И я тебя люблю, Папулечка. Целую в носик! - ответил голос из трубки. Артур в ответ засмеялся.
Я лежала рядом с Артуром, рядом с любимым и уже родным для меня человеком и наблюдала за ним... Как он говорит, что говорит, что отвечает... За его мимикой, жестами... Я видела как он любит свою дочь, я понимала, что моя любовь ничто по сравнению с любовью к собственному ребенку... Я еще раз убедилась в том, что соперничать не стоит!
Артур конечно же понимал, что твориться у меня в душе. Он положил трубку, обнял меня и поцеловав сказал:
- Лиечка, родная моя, я тебя очень люблю. Но я не мог не ответить, это же моя дочь!
- Артур, ты что? Я вообще ничего против не имею... ни против семьи, ни тем более против дочери...
- Хочешь есть? Я сделаю шашлыки... - сменил тему Артур, очень кстати.
- Да, конечно. Я тебе помогу.
Мы вместе "по колдовали" над нашим обедом и через полчаса уплетали шашлыки, запивая соком.
Ближе к четырем часам дня, мы вернулись в дом.
- Артур, давай я пока приберусь в доме, а ты собирай вещи - предложила я.
- Нет, Солнышко, я потом приеду, сам все уберу, не переживай.
В общем после 15-ти минутного спора, Артур просто напросто схватил меня, положил к себе на плечо и понес в спальню "убираться" вместе.

Сказка подходила к концу, сказка которую мне подарил Артур. Мы ехали домой, я молчала, было грустно. Артур пытался меня разговорить.
- Любимая моя, ну что ты... все будет хорошо... Ну, что ты грустишь, Завтра с утра, я к тебе приеду, если позволишь?
- Хорошо.
- Лия... Посмотри на меня...
Я оторвала взгляд от мелькающих деревьев и посмотрела на Артура.
- Я люблю тебя! - Артур уже не смотрел на дорогу.
Я улыбнулась и ответила:
- Я тоже тебя люблю!!!

Артур привез меня к маме, я забежала за дочкой.
- Мам, я домой поехала, я тебе позвоню, ок? Там машина внизу ждет.
- У тебя все нормально?
- Да конечно, все хорошо, мам, не переживай! я позвоню... - чмокнула маму в щеку, поблагодарила и побежала к Артуру.
Дочка уселась на заднее сиденье машины и поздоровалась.
- Здравствуйте, дяденька!
- Привет, Малыш! Ух ты, какая красивая девочка ко мне села в машину! - улыбнулся Артур.
- Ой, спасибо! Это платье мне купила мама! - не растерялся ребенок.
- Очень красивое! Ну, что девочки домой? - спросил Артур у моей дочки.
- Домой! - ответила моя дочка копошась у себя в сумочке.
Когда мы подъехали к дому, дочка протянула десять рублей Артуру и сказала:
- Спасибо большое, сдачи не надо!
Мы с Артуром улыбнулись, еле сдерживая смех. Артур сказал:
- Я красивых девочек, в красивых платьях вожу бесплатно.
- Ааааа! Ладно тогда - ответила дочка и спрятала десятку в сумочке. - До свидания!
Дочурка выбралась из машины, а я быстренько чмокнув Артура, пока дочь не видит, сказала: "До завтра, Любимый! Спасибо за чудесные мини-каникулы!"

Добавлено через 42 минуты
Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 605195)
И хотелось бы, чтобы у тебя был любимый, с которым не прошлось "имитировать любовь",а любить по настоящему...

Люблю, но по другому...

Sunyshka 16.03.2010 09:05

Лия, какой чудесный отрывочек! Такой спокойно радостный. Дочурки у вас обоих, как я понимаю очаровательные и смышлёные, и вы их так любите!
События до этого я не смогла провомментировать, в горле стоял комок слёз, не знала, что сказать. Но мне просто-напросто горько от того, что твоя сказка закончилась. Хоть я и знаю, что ты сейчас счастлива, всё равно. Эти события с Артуром я пережила вместе с тобой, пропустила через себя, настолько они мне показались близки(((.

Галинка3 16.03.2010 09:25

Замечательный был бы отрывочек, если бы не... Не сквозящая в нем грусть... День, проведенный вместе с любимым, а потом поездка в машине вместе с дочкой - это просто чудо! Прекрасно помню и понимаю это чувство, когда рядом, наконец, два самых любимых человечка!! Как же тебе, наверное, хотелось, чтобы эта короткая поездка никогда не заканчивалась!

Поведение твое дочурки заставило улыбнуться, надо же какая смелая и общительная! :здорово: А сколько ей лет тогда было??

Иннусяточко 16.03.2010 10:13

Что ж в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя и от этого по видимому никуда не деться.Как тяжело, наверное, из такой сладкой сказки возвращаться в реальность.
А по поводу дочери Артура и его любви к ней, ты ведь не соперничала, отцовская любовь это ведь другое и мне кажется, эти две любви могли бы сосуществовать в его сердце.

леди романтик 16.03.2010 10:23

Спасибо большое девочки!!!

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 605232)
А сколько ей лет тогда было??

Дочке было пять лет.

Цитата:

Сообщение от Иннусяточко (Сообщение 605252)
ты ведь не соперничала, отцовская любовь это ведь другое и мне кажется, эти две любви могли бы сосуществовать в его сердце.

Инна, я не совсем правильно выразилась... Естественно здесь и речи не может быть о соперничестве... Эти два чувства Любовь к ребенку и Любовь к женщине- это параллельные чувства, никогда не пересекутся, и конечно же они могут существовать вместе... Только вот девочке бы было очень плохо без папы... Артуру рано или поздно нужно было бы сделать выбор и начать жить со мной, уйти из семьи... Здесь в принципе три сценария - либо он ушел бы из семьи ко мне, либо я бы была любовницей по жизни, либо эти отношения закончились... Здесь стоял выбор кому из нас причинить боль... Пришлось пожертвовать отношениями ради счастья других... Не знаю правильно ли это... Это палка о двух концах...

Иннусяточко 16.03.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 605256)
Это палка о двух концах...

Согласна стобой в этом. при любом развитиии событый, кому-то было бы больно.Мы принимаем решение,которое на тот момент считаем правильным. И каждого это решение разное.Возможно, о нем прийдется и пожалеть, но никто не знает наверняка, как все таки будет лучше...

Врединочка 16.03.2010 11:17

Лиечка, а дочка у тебя просто супер! Такая самостоятельная!:D

На счет Артура, какое-то двоякое мнение, но я думаю те минуты счастья стоили всех переживаний!;)

Yeu 16.03.2010 17:02

Кааакой позитивный отрывочек! Я не могу!!! А твоя доча! ну такая прелесть, такая лапочка!!! =) Просто умничка!
Все хорошее когда-то заканчивается... Зато он сумел тебе подарить ТАКУЮ великолепную сказку... =))) Чему я очень рада, Лиечка...

Гермина 16.03.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 605188)
А они наверное так и состарятся вдвоем, просто по привычке...многие пары живут в браке без любви или у них всего лишь имитация любви...

А по-моему, дети могут быть счастливы когда счастливы родители, вместе ли или по-раздельности. главное, чтобы их любили и у всех был мир в душе. но это лично мое мнение...

ElenkaXL 16.03.2010 23:24

Лия, читала и плакала....Это все было, как в кино. Даже не верится, что в жизни бывают такие мгновения, когда бывает столько счастья и сразу в таком количестве! Это наверно волшебство какое-то происходило с вами в тот момент. А как он с дочкой разговаривал! С начала со своей, а потом и с твоей. Это очень о многом говорит. Все было красиво, волшебно, сказочно. О таком каждая женщина мечтает, а у тебя все это было. Мне очень жаль, что вы не вместе, хотя прекрасно понимаю почему ты его оттолкнула, потому что на твоем месте я поступила бы точно так же.

леди романтик 17.03.2010 09:24

Продолжение......

На следующий день, Артур приехал ко мне. Артур пришел с коробкой, с неизвестным мне содержимым.
-Привет, Солнышко! Это тебе!
- Привет! Что это?
Коробка была специальная, подарочная и большая, вроде таких, как раньше, в них леди носили свои шляпки. Я открыла коробку и завизжала от удовольствия, прыгая на месте как ребенок, кинулась на шею Артуру и осыпала поцелуями.
- Лиииия!!! Ты у меня, еще ребенок... - покачал головой Артур.
-Спасибо, спасибо, спасибо...
Коробка была наполнена моими любимыми конфетами. Артур еще не успел пройти, я уже уплетала конфетки.
Артур по хозяйски прошел на кухню, поставил чайник, помыл мою чашку, которая стояла в раковине...
- Хорошо, что я сам принес конфеты, а не курьера отправил. А то бы ты его тут расцеловала, вместо меня.... - улыбнулся Артур мне, видя довольное мое лицо.
- Угу... -ответила я.
Мы быстренько накрыли на стол, выставили все вкусности... Хотя для меня было достаточно Артура и конфет, позавтракали и Артур отправил меня собираться, предварительно заинтриговав.
- Любимая моя, давай одевайся, сейчас поедем кое-куда...
- Куда?
-Все узнаешь!!! Я жду!!!
Я быстренько собралась, мы поехали в непонятном мне направлении. Как бы я не пыталась расколоть Артура, он не сдавался.
Мы приехали в салон красоты. Артур подошел на ресепшен и сказал девушке:
- Здравствуйте, Лена! Я вам звонил... Это моя жена... На все про все хватит три часа?
-Здравствуйте! Да, конечно! Проходите пожалуйста, девушка! - улыбнулась мне Лена.
У меня были глазище круглые-круглые... "Жена? Мне нравиться... Три часа?" думала я.
- Я буду тут, Любимая! - поцеловал меня Артур.

Меня завели в комнату. Буквально следом зашла милая женщина.
- Здравствуйте! - улыбнулась она мне.
- Здравствуйте - ответила я.
- Начнем делать массаж? - спросила она.
- Массаж? Ааа! Да!! - сообразила я.
40 минут блаженства... С первых минут массажа, я "растаяла" и мысленно благодарила Артура за это чудо.
После массажа мне сделали маникюр и педикюр и завершающим этапом стала укладка волос и свежий макияж....
За эти три часа проведенные в салоне, я отдохнула телом на год вперед... А удовлетворение от полученного результата - это нечто!!!

К тому моменту, когда я вышла в фойе, Артур действительно был там. Он сидел в кресле и читал какой-то мужской журнал. Но как только увидел меня, он тут же подскочил ко мне и поцеловав легонько, сказал:
- Ты прекрасна!!!
- Спасибо!
Мы поблагодарили Лену, в ответ она дала карту клиента и пригласила приходить чаще.

- Артур почему, ты мне ничего не сказал?- спросила я.
- Чтобы ты не начала меня отговаривать... - точно заметил Артур.
Артур привез меня в ресторан.
Нас встретил администратор и пригласил в VIP-комнату. Комната была очень уютной, рассчитанная максимум на четыре человека. На столе горели свечи, в больших кованных подсвечниках. Стол был уже накрыт. Через минуту нам принесли горячее.
Артур, пока я была в салоне, приехал в ресторан и сделал заказ... В конце обеда нам принесли кофе и сладкое. На кофе, в чашке, специальной технологией, были сделаны сердечки, и начальные буквы наших имен... У Артура была буква "Л", у меня "А".... Это было так романтично и мило... Мы чокнулись чашками и стали пить кофе друг за друга.
- Любимый! Спасибо за столько счастливых моментов... Спасибо за то, что ты есть у меня... Я тебя очень люблю!!! - сказала я взяв руку Артура в свою.
- Мне приятно делать тебя счастливой... Я делаю то, что в моих силах... На данный момент я могу дать тебе только это, но если ты позволишь, мы будем вместе всегда...
- Артур! Давай не будем об этом... - прервала я его. - Потом... Может быть...
Я не хотела начинать это разговор, для себя я решила, что наши отношения не имеют продолжения...
После обеда, Артур предложил мне выбрать сценарий дальнейшего развития дня.
-Как ты хочешь провести остаток дня, милая? - спросил меня Артур.
- Сегодня замечательный день... Впрочем как и вчера... Мне было очень сладко, хорошо... правда не на 100%...
- Что не так? - тут же спросил меня мой Любимый.
- Я хочу тебя... - прищурила я глазки.
- Нууу... Я должен подумать... - заулыбался мне в ответ Артур.
- А тебя никто не спрашивает!!! - заявила я.

Мы поехали домой и остаток дня провели в объятиях друг друга.
Впереди были выходные дни, у дочери Артура был день рождения, это означало, что мы с ним не встретимся.

Yeu 17.03.2010 09:34

Я щас прямо сижу и от зависти умираю!! Лиечка, как же тебе все-таки повезло!!!! Такой мужчина, такие ухаживания!! Мечта любой девушки, женщины!!! ааа!!!! Так я рада, что все-таки такие мужчины остались на планете! Он мне напоминает прямо принца на белом коне! ууух!!

леди романтик 17.03.2010 09:55

Yeu, Артур, действительно знал, как нужно ухаживать... Что хочет женщина... На самом деле, таких мужчин как он очень мало... У него не было недостатков... Красивый, добрый, нежный, страстный, не жадный... Этот список можно бесконечно продолжать...

*Пантера* 17.03.2010 10:04

Лиечка, а может и правильно судьба распорядилась не быть вам вместе... ты познала с ним сказку, была счастлива... Но он вряд ли был бы таким всегда.. а если потом наступило бы постепенно разочарование? Может и правильно, что вы расстались и у тебя остались эти моменты счастья и любви...
Хотя кто знает как бы было..
В любом случае ты счастливая женщина!! У тебя был мужчина твоей мечты!

Иннусяточко 17.03.2010 10:32

Да, Артур просто сказочный принц. Он умеет ухаживать, знает как сделать приятно женщине, а ткое не частовстретить. Мне вот интерессно, неужели его жене чего-то не хватало (если не ошибаюсь, ты говорила, что она ему была не верна). Неужели она не понимала,какое сокровище рядом, какой замечательный отец у ее дочки.

леди романтик 17.03.2010 10:45

*Пантера*, не знаю... мне кажется, когда любишь человека, ему всегда хочется делать что-то приятное... Не думаю, что было бы глобальное разочарование... Конечно же не так феерично и волшебно, точнее сказать не каждый день... По крайней мере мне хотелось бы так думать...

Иннусяточко, Инна, да жена ему изменяла... Чего не хватало? Не знаю.. Я уверена, что когда-то все было прекрасно у них, даже если они и женились по залету...

Врединочка 17.03.2010 12:38

Скажу коротко, просто что на душе: "Красивая сказка для прекрасной принцессы!"

леди романтик 17.03.2010 13:02

Врединочка, да красивая, да сказка... только концовочка не сказочная...

Галинка3 17.03.2010 17:26

Лия, прости меня, но я пока буду читать молча. Я не могу это комментировать. Потому что знаю, что это скоро закончится. А это слишком тяжело. У меня даже сердце болит, и слезы на глазах, хотя, казалось бы, пока всё хорошо...

Надеюсь, ты меня поймешь!

леди романтик 18.03.2010 11:19

Галиночка... Что ты... Теперь, я переживаю за тебя... Мне и самой писать все это тяжело, все это было относительно недавно и мне в разы тяжелее от этого.... Бередить старые раны так сказать, с другой стороны мне уже хочется закончить эту историю, пусть и с печальным концом... В жизни у каждого из нас было что-то подобное, яркие чувства, взлеты и падения...

Sunyshka 18.03.2010 12:20

леди романтик, Лиечка, да уж, действительно Артур умеет доставить удовольсьвие любимой девушке, умеет делать сюрпризы! Думаю, ты в тот день также была на 7 небе от счастья и наслаждалась моментом сполна, несмотря на своё решение о продолжении ваших отгошений!Я как и Галина, больше читаю молча, потому что переживаю вместе с тобой, да попутно свои взлёты и падения вспоминаю)))

леди романтик 18.03.2010 12:25

Небольшое продолжение и ухожу на выходные....

Суббота. Прекрасный день. Мы с дочкой решили поваляться в кроватке, чуть дольше, чем обычно. Я проснулась от того, что моя дочка лежала рядом и гладила меня по волосам.
- Доброе утро, мамулечка! - улыбнулась она мне.
- Привет, Зайка! - сказала я.
Мы вместе посмотрели мультик, потом позавтракали и решили пойти в парк. Мы объявили этот субботний день "Днем Праздника мамы и дочки!".
В парке моя дочка каталась на аттракционах, иногда и я с ней... Дочка была в восторге!!! Устав от развлечений и проголодавшись, мы решили зайти в кафе, которое располагалось на берегу искусственного озера, где плавали лебеди. В помещении сидеть нам не захотелось, поэтому дочка побежала занимать место на открытой площадке кафешки. Мы заказали себе кучу всякой вкуснятины и любовались на лебедей. Пообедав, мы решили в завершении съесть по мороженному. Я пошла делать заказ и проходя мимо одного из столиков, бросила свой взгляд. За столом сидела семейная пара, очень счастливая... Молодая мама моего возраста, может чуть старше, выглядела очень эффектно и была хороша собой. Ее жесткие и четкие черты лица выдавали ее властный характер. Девочка лет 12, разворачивала упаковку с подарками... Рядом с ними сидел Артур... Не знаю, то ли Артур увидел меня, то ли почувствовал запах моего пафюма, а может быть просто почувствовал меня, но через пару минут он стоял рядом со мной у барной стойки, где делают заказ.
- Привет, Любимая!
- Привет! - коротко ответила я.
- Извини, дорогая... Я не...
- Артур... Все хорошо... - грустно улыбнулась я в ответ.
Я забрала мороженное и вернулась за свой столик.
В тот момент, когда я увидела его семью, мне казалось, что я разбилась на миллионы мелких частиц и эти частицы вонзились в мое сердце... эта боль была такой сильной, что я ощущалась физическую боль...
К сожалению, а может быть к счастью, наши столики были очень хорошо видны друг другу...
Я сидела боком к ним, но видела каждый жест каждого из них... Артур то и дело смотрел в мою сторону... Дочка весело щебетала что-то, целовала своих родителей... Супруга то разговаривала по мобильному, то что-то обсуждала с Артуром...
Я сидела и еле сдерживала слезы. Моя дочка задавала мне какие-то вопросы, вечная почемучка, я не могла толком ответить ни на один вопрос...
Мороженное, которое я взяла для себя таяло в креманке... Мороженное которое ела дочка, казалось мне не нескончаемым...
Мне стало дурно, ком стоял в горле, я практически начала задыхаться. мне нужно было успокоиться.
- Девочка моя, ты посиди тут, я схожу в туалет... Поешь пока, мороженное, если хочешь можешь мое взять... Только никуда не уходи!!!
- Хорошо, мама не волнуйся... И мороженное я буду тихонечко есть, чтобы не заболеть - предупредила меня дочурка.
Артур про сканировал каждый мой шаг сделанный мимо него.
Я зашла в кафе, заказала себе бокал вина, практически залпом выпила. Меня всю трясло, слезы наворачивались на глазах... Я зашла в туалет, включила холодную воду...
"Боже мой, как плохо то мне..." сказала я вслух.
Ополоснув руки и лицо, я немного пришла в себя. Быстренько поправила макияж, взглянув в себя в зеркало, натянула легкую и наглую улыбочку, в глазах "забегали чертики"...
"Так то лучше!" сказала я сама себе.
К моему приходу, дочка, деловито перелистывала свой детский журнал и терпеливо ждала маму.
- Зайка, извини, что долго... Пойдем?
- Все нормально, мама, могла бы не торопиться, у меня все равно дела тут были - ответила мне моя дочурка, чем заставила меня улыбнуться и приподняла настроение.
- Ну, ладно, тогда...
Мы с ней пошли дальше кататься на аттракционах, было бы не честно по отношению к ребенку, уйти домой. С Артуром мы больше не пересекались, в парке, через пару часов, дочка сама попросилась домой.
Уже было время ужина, поужинали мы в уютном кафе и пошли домой, предварительно купив диски с мультиками и попкорна... Вечер был наполнен сказками о прекрасных Принцах, Принцессах, о вечной Любви, которую не могла разрушить ни одна злая сила...
Почти перед сном, мне пришло смс от Артура: "Лиечка, любимая моя! Люблю тебя безумно, скучаю по тебе родная! Прости меня! Спокойной ночи, радость моя!"

Алексевна 18.03.2010 13:44

Лия, представляю как тебе было тяжело в тот момент, когда ты встретилась случайно Артура с его семьей!

Почему-то мне кажется, что именно после этой встречи ты решила расстаться с Артуром.......

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot