Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

anty 20.03.2009 16:37

У меня зуб есть уже. Правда пока на временной основе, но есть. Я могу нормально улыбаться.

Только вот плохо мне. Что-то мешает по прикусу. А может я просто уже отвыкла от зуба???

Ириsska 20.03.2009 17:10

Очень очень очень одиноко... Он там очень далеко... Спасают токльо буковки в аське и телефонные разговоры. А кругом весна, парочки гуляют... Эх... Жизнь моя жистянка.....

ПрекраснаЯ_девочка 20.03.2009 23:09

А я самая-самая счастливая!!! :handy Вчера любимый сделал мне предложение!!! :dance С салютом, встал на одно колено... :z1932 мммм.... я растаяла..и конечно же сказала "Да"... :oh
Даже не верится, что я теперь невеста...:think

Optimistka 20.03.2009 23:16

А я! А я сегодня столько себе красивостей купила! Такая довольная!!! Платья, пальто, и ещё всякости - разности. А вообще неделя была оч плодотворная.. Мне так показалось) Осталось хорошо отдохнуть завтра!)

Lav 20.03.2009 23:28

А я сегодня приглашение на свадьбу получила!:z2048 Моя подружка - Танюшка 25 апреля выходит замуж! Урра!!!
Надо было видеть, как я прыгала утром по комнате, когда она мне приглашение принесла!)))

Нэсс 20.03.2009 23:57

А у нас сегодня начались праздники!! НОВРУЗ БАЙРАМ, вот!! Так здорово... Наготовили вкусностей: плов и сладкое: пахлава, гохал, шякярбура... Ням...
Пофоткались, потанцевали, посмеялись, братья двоюродные через костёр попрыгали :)
Побесились... Короче, всё так здорово!!

Всех, кто идёт на свадьбу и готовится к ней, поздравляю! Сама тоже во вторник пойду и буду от души отплясывать!! Как же здоровоооо!!

Мышарик 21.03.2009 11:52

Ура,с 1 апреля мы едем в отпуск!!! По 2-3 городам золотого кольца россии. Ура!!!! Как работать надоело! Обожаю путешествовать,я вобще мечтаю жить в автофургоне-трейлере это такой дом на колёсах чтобы путешествовать! А через полтора месяца после этого сбудется одна из моих мечт-мы поедем (нет,ПОЛЕТИМ,УРА!) на МОРЕЕЕЕ!!!! Урааааа! На самолёте никогда не летала и на море не была (только Финский залив но я думаю он не считается хотя он СУПЕР!) А в июне-поедем! Стою на ушах от радости. Мало того,через 2 дня едем на 3 дня в маленький подмосковный городок где раньше жили. Только бы заморозки прошли к тому времени. Правда изза всех этих поездок придётся жить в режиме экономии,хватит покупать чтото только по тому что понравилось. Покупки теперь совершаются исключительно по необходимости. Это тоже хорошо. А 28 числа я иду на митинг в защиту животных (только бы выходной был!) и в тот же день участвую в акции "Час земли". А ещё у парня с работы моего парня свадьба скоро,здорово. И его девушка работает тоже с ними тока в другом отделе. Мы раньше так с Никитосом работали. Встретила бывшую коллегу у неё пипец полный в личной жизни,и день рождения скоро. Обязательно надо её как нибудь поддержать,у неё депрессия и куча проблем я дала ей телефон юридической службы. Вчера были на выставке фото дикой природы Золотая черепаха,там суперские фотки. Вот как то так.

Добавлено через 3 минуты
Да вот ещё,вчера разозлило-гуляли по центру москвы (хотя я ооооочень не люблю его но чуток погулять можно) разозлили 2 вещи-вездесущие неформалы (я вобще не люблю нефоров) и целая стоянка машин около кремля все с номерами ЕКХ! Знаете как переводится? Еду Как Хочу!!! Буржуи. А ещё Познера видели,он в Ягуаре ехал. У Никитки-глаз алмаз,я б сама его не заметила.

Дишка 21.03.2009 15:42

А я вот у тётушки с бабушкой в гостях, приехала на выходные. Ну очень я уж отвыкла что тут кричат бегают 4 ребёнка! :)
На улице солнышко, всё тает! Вообщем погодка хорошая, но противно что так мокро и грязно!

Всем хорошей солничной субботы! :)

ЯЯЯЯ!!!! 21.03.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 409944)
гохал, шякярбура.

Это что за звери неизвестные?:4:
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 410073)
Ура,с 1 апреля мы едем в отпуск!!!

Не поверите, но я тоже пришла поделиться: с 1го апреля (если не пошутили надо мной) я в отпуске:6: Правда, он всего двухнедельный, но я очень рада :11: Правда, никуда не поеду. Но хоть выспаться смогу :10: Правда, куда девать остальное время, я не знаю :5:
Хотя... У меня есть любимый форум:10:

Nezabud*ka 21.03.2009 18:05

Эх..все такие радостные, а мой организм протестует :( Температура под сорок второй день. Весеннее солнышко, как и улыбки любимых мне недоступны. Ангина говорят очень заразная. Не в состоянии встать с кровати и даже сесть за компьютер. Поэтому лежу целый день и смотрю в потолок :( Надоело! Почему всегда все болячки просыпаються невовремя *плак* :(

Ангел-Ю 21.03.2009 18:45

А я безумно счастлива!!! У меня любимый из командировки вернулся!!!

ENIGMA 21.03.2009 18:55

Не спокойно на душе. У бабушки инсульт.Очень страшно видеть ее в таком состоянии. Хотя врачи и дают надежду на выздоровление,но все же возраст (89 лет)....

Нэсс 21.03.2009 20:25

ЯЯЯЯ!!!! Это у нас названия национальных печёных ;)

Вот гогал: http://s47.radikal.ru/i118/0903/87/6e67a25bd845.jpg

А вот шякярбура: http://s54.radikal.ru/i143/0903/cd/de2302996fbc.jpg

Всё очень вкусно!! Особенно пахлава у нас вкусная входит.

А мне очень грустно... Вся в слезах сижу... Посмотрела фильм один, вот и дурно... 7 жизней называется... Эх...
Надо радоваться каждому дню, надо радоваться жизни... :(

Lady87 21.03.2009 21:15

Мы снова,в который раз уже,поругались с Малышом....
Не понимаю,почему так всегда происходит? Вроде любим друг друга...
Вот,он, наверное, гуляет где-то мне назло. Ну как ребенок,честное слово.
Как мне трудно!

mmska 21.03.2009 22:27

А время идет. Вот еще один день без него подходит ко концу. Сколько их таких еще будет? Я просто хочу, чтобы каждый из них прошел как можно быстрее! И наступила долгожданная встреча...
8 месяцев вместе - во что совсем не верится. 8 месяцев люблю и любима. И 3 из которых мы в разлуке.... Главное, что мы есть друг у друга. А с остальным как-нибудь справимся...

мари_ка 21.03.2009 22:44

:z141Страдаю, бедняжка, уж целый день!! И чувста все куда-то подевалить... Никаких мыслей и эмоций.. Кроме одной головной боли... это ж надо так зависеть от погоды! Вот, что значит дитя природы... -))
Солнышко, ну где ты.. Верните немедленно солнце...
-))

anty 21.03.2009 22:47

А я сейчас в таком хорошем настроении.
Гуляла с друзьями. Немного грустно мне было. Все по парам, а я как всегда одна. Но ничего. Я сильная.
А настроение мне подняла сестра моего Феди. Пришла домой и увидела, что она мне звонила, а я не слышала. Перезвонила Феде, он сказал, чтобы мы переговорили. Вот я и позвонила. Поговорили. Говорили как родные люди. Не смотря на разницу в возрасте в 10 лет.
Приятно то, что ко мне относятся как к родной, считаются с моим мнением.
Просто приятно и радостно. Меня его семья приняла, любят меня. Значит все будет хорошо.
Спокойствие на душе...

А еще, еще я сегодня случайно в городе встретила Катю Dol4i. Так рада была ее встретить. Она мне дала важные советы по поводу открыточек. Передавала всем привет. Так рада я.

"angel" 22.03.2009 01:33

Эх, что-то со мной не то последнее время. Когда с мамой или с любимкой, у меня настроение просто отличное. Но когда я с другими, на меня просто нападает депрессия. Даже не знаю почему. Я просто отдалаюсь от всех. Ни с кем не разговариваю, ничего не интересно. Что же это? Может я просто пытаюсь скрыть, что мне действительно плохо? Но как мне это побороть? Куча вопросов и ни одного ответа. Сегодня ходила по магазинам, купила себе платье. У меня столько радости было, что просто не описать. Но это временно. Знаю, что скоро опять все вернется на свои места и я опять буду грустить...

BazhenchiK 22.03.2009 10:57

Вчера ходила в боулинг с молодым человеком, потом катались в такси по ночному городу, подарил цветы.......но блин, не мое!!! Неприятно находиться рядом с ним, когда обнимает, хорошо, что от поцелуев "отмазалась". Он с меня пылинки сдувать готов, а мне не нужен. Человек хороший, очень. Так жалко его, даже не знаю как сказать нет. Почему он намеки не понимает?! :(

Ангел-Ю 22.03.2009 16:23

А я сегодня весь день радуюсь :D Никогда не верила, что могу что-нибудь выйграть, а сегодня в кинотеатре выйграла кружку. Пустячок, а приятно :p:p:p

vusyc 22.03.2009 18:19

У меня сейчас во всем организме одно чувство - усталость. Ездили сегодня с женихом отмывать от строительной пыли квартиру, после ремонта. Такого количества цементной пыли и опилок я не видела за всю жизнь. 6 часов отдраивали квартиру, и это при том, что там минимум мебели! Язык на плече.

Добавлено через 31 секунду
Зато отмыли! Мы это сделали!

Виртуалька 22.03.2009 18:41

Сижу на сумках. Уезжаю на неделю в Харьков на просмотр в Академию хореографии.
Так сказать, на разведку. Будут смотреть мои данные, на что я гожусь и стоит ли мне туда вообще поступать.
Подержите за меня кулачки во вторник, а?)

Manunja 22.03.2009 18:45

А у меня отличное настроение и вечер обещает быть интересным:) Собираюсь на прогулку с Любимым....

Добавлено через 1 минуту
А тебе, Виртуалька, удачи!!!!!!!Уж я то знаю что такое поступать в хореограф.)) главное быть уверенной что ты лучшая и у тебя все получится

Дишка 22.03.2009 23:43

А у меня настроение, хмм.. нормальное! ))
Сегодня приехала домой, с любимым провела время до вечера и вот теперь буду спать ложиться )
Только вот что-то живот уж очень болит, как будто кто-то тыкает в левый бок ((((

Optimistka 23.03.2009 02:56

Я себе купила желтые сапожки - просто супер!!! Теперь буду самая модная =))) Ну, черные, классические, тоже приобрела - для красного пальто =) В общем, шоппинг удался, в вот отдохнуть не получилось... Доделываю курсовую, так спать хочется.

viktory_0209 23.03.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 411136)
В общем, шоппинг удался, в вот отдохнуть не получилось...

В общем-то, примерно тоже самое. Воскресенье прошло непонятно как. Заставила я себя и мужа поехать за пальто. Мало того, что вместо того, чтобы поехать в ближайший торговый центр, меня понесло объехать полгорода, а потом вернуться, так сказать, к истокам, так я еще очень обиделась на Рив Гош. Они не только не хотят восстанавливать карты больше одного раза, они еще не хотят объединять накопления на нескольких синих картах. А у меня склероз, я их забываю всегда, поэтому их у меня три сейчас. Хотя я вообще не понимаю, зачем мне эта карта нужна. Без нее только парфюм не купить в РГ.
В итоге купила два пальто, потому что одно мне очень понравилось, а второе мне было нужно. Но потратила на это все дело три лишних часа.

Только позвонил Сашка и сообщил, что их завод накрылся. Жизнь прекрасна и удивительна!

Ямочка 23.03.2009 10:39

Весна идет- в ТЦ очереди-девочки с обновками))
...А я тоже купила себе пальтишко, не то чтобы оно мне очень надо, тем более, что погода у нас с мороза-сразу в 25 тепла-перехода нет, но оно ТАКОООЕЕЕ классное, коротенькое, серо-черное, типа пиджака! Эх!! И брюки наконец-то нашла черные классические. Такая проблема в наше время найти хорошие и стильные брюки-жуть! Так что я довольнаяяяяя!!!

Nezabud*ka 23.03.2009 11:21

Я научилась находить во всём что-то хорошее. Болею и не могу даже выйти из дома, зато спокойно в одиночестве дописываю исследоватльскую работу и никто не мешает :) Столько дел дома накопилось, поэтому я с перевязанным горлом медленно передвигаясь по квартире вымываю грязь из дальних углов, готовлю кушать на неделю (хватит питаться в сухомятку), завариваю чаёк с мятой и сижу наслаждаюсь.. Эх.. Всё таки надо с детства воспитывать пространственное мышление..
А ещё у нас наконец то градусник показал плюсовую температуру! В окно выглядываешь, такое наслаждение даже не передать! Солнышко и настоящий весенний запах! Счастье то какое! :)
http://www.ksu.poltava.ua/vesna.jpg

Karina-29 23.03.2009 11:26

У меня что-то чувство потерянности что ли...Сижу дома без работы пока...за окном зима и солнышка сегодня нет...
Хочется чего-то...сама не знаю чего...

L_heart 23.03.2009 12:01

А на меня напало вдохновение. Вместо того, чтобы работать, сижу и пишу...прозу...

Masha_Krasota 23.03.2009 13:06

А я в честь весны решила немного поменять свою внешность!!! Сходила в салон и - вуаля - теперь я брюнетка)))))

Lumino4ka 23.03.2009 14:09

А я только от стоматолога. Вырвали зуб мудрости.

Ямочка 23.03.2009 15:11

Света, пожалуйста, тока не снимайте вторую часть "Зуба".. я не выдержу:rhrhr

Lumino4ka 23.03.2009 15:49

Валюш, так снимать нечего - вырвали :nea
А вообще мне, пожалуйста, достаньте с форумской аптечки общий наркоз :tuk
Потому как укол выходит и терпеть становится невмоготу.

Выходные так незаметно пролетели, вчера весь день по лесу носились, жителей лесных от спячки зимней будили.:hor

"angel" 23.03.2009 22:25

Наконец у меня с Любимкой все отлично. Полная гармония. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Я скучаю уже через минуту после нашего расставанья. Все время хочу к нему. Хорошо когда всегда все так хорошо.:) Желаю всем любви, улыбок и удачи.

_КОЛЮЧКА_ 23.03.2009 22:29

я вот дурака проваляла целый день :(( Послезавтра экзамен, а я... Мне стыдно :(

Nezabud*ka 24.03.2009 00:05

А я научилась делать плейкасты!! Радости! Вот второе чудо ваяю, нет бы спать. Больной я человек:) Но счастливый...

ENIGMA 24.03.2009 10:13

Ну вот и все. Не стало бабушки.Так больно,так тоскливо и так ужасно осознавать,что больше нет человека,который тебе был так дорог.Умом понимаю,что все мы не вечны и что бабушка прожила достаточно долгую жизнь,но сердце не хочет этого понимать. Оно болит...Невыносимо болит...

даночка 24.03.2009 13:12

ENIGMA, держись там.Бабушка осталась в ваших сердцах.

У меня поезд)). Меняю дислокацию.
Умничать(как я называю свои мысли на форуме в шутку) буду с завтрашнего вечера.
Всем чмок.
И берегите зубы;).

Webmadchen 24.03.2009 14:18

У меня через 9 часов самолет в Омск, а я сижу на работе и работаю - хотя неохота просто жуть как. :rolleyes:
А еще не хочется оказаться на расстоянии 3000 км от Любимки на целых трое суток... Я уже скучаю... :love

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot