Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

*Екатерина* 15.01.2009 21:43

Вложений: 2
Спасибочки большое :two-kiss Получила 2 конвертика;) Только вернулась из поездки, мама полезла в ящик,а там такой сюрприз - правда, не ожидала!!
Спасибо большое: Лене (Ель) и Иришке- anty. Девчонки настроение подняли ух как!!!

maaalenbkii liseno4ek 15.01.2009 21:48

:z2048 :z2048 :z2048 ААА!!! Мне первая открыточка пришла :z2048 :z2048 :z2048

Анюточка-Webmadchen, солнечный мой человечек, ласточка моя драгоценная, огромнейшее спасибо тебе за твои тёплые и светлые пожелания :hug :heart Спасибо, моя хорошая! Безумно приятно было получить твою весточку :lui Лю тебя и чмокаю в обе щёчки :kiss2

Девчоночки мои хорошие, как же я рада, что мои открыточки долетели к вам :heart

Златик, урра! :hug Слава богу, пришла открыточка в Пятигорск :-)

Айгулька, приятно, что удалось тебя порадовать ;-)

Олечка-Ммска, рада, что и к тебе долетело моё послание ;-) Смотри мне там, солнце моё, выполняй поставленные задачи ;-) :hug Лю тебя :daizy

Регишкин, роднулька моя, наконец-то и ты получила письмецо :handy надеюсь, мои пожелания таки сбудутся ;-) И встреча у нас будет да не одна :heart Люблю тебя и крепко цУлую :hug

Пока пост писала, тёзка любимая здесь проходила ))))

Анютик, троекратное УРРРАА!!! Какое счастье, что моя открыточка добралась к тебе :heart :hug Лю и целоваю тебя! Кстати, надеюсь, и с тобой мы таки встретимся, солнышко моё :lui

Ель 16.01.2009 11:16

Открыточки...

Юлечка - Верящая в мечту, и Катюша-*Екатерина*, :LOVE HEART спасибо Вам дорогие девоньки, что отписались о получении. Рада, что открытки доставили такие удовольствие. Катюшке, отдельное спасибо, за выложенную миниатюру открытки.
Шёпотом Юле: толкала, толкала, чтобы ты первой прочитала. И хорошо, что почерк ровный! ;)

У меня тоже радость, утром вытащила из почтового ящика два конверта с открытками: большой от Зины-Лев, и чуточку меньше по размерам от Lena Sln.
Зинуля, спасибо за тёплые и красивые пожелания особенно понравилось "...пусть как снежинка грусть твоя растает" и "пусть с тобою рядом, за тобой по свету, бескрайняя любовь идёт", любви всегда хочется настоящей...:LOVE HEART Но и другие слова очень приятные, про прекрасные сны *тяжело засыпаю*, зиму и лето, но эти особенно были приятны, так как, настроение было грустное, а любви как-то не хватает, и спасибо за проявленное чувство юмора *На открытке папа с сыном тащат к дому большую красивую Ёлочку на верёвке*:Uma::ULIBKA
Зинуль, а моя открыточка дошла?
Второй конверт, с нарисованной карандашами еловой веткой с игрушкой с блёстками, игрушкой с сердцами, и звездой, на обратной стороне снежинки, это Леночка-LenaSln постаралась...:LOVE HEART
Открытка очень красивая, три Ёлочки в серебристо-сиреневых тонах. *Актуально для меня*...:D В ней деловые поздравления. А в открыточке вкладыш-листок, с песенкой про Ёлочку на новый лад (очень гуманная, интересная и красивая), и на обратной стороне листка замечательные слова, частично привожу: * Не замерзай и не опадай!!! Новых, свежих, мягких иголочек в Новом Году".
Зинуля, Леночка, сказать, что Вы подарили сказку, значит сказать мало, Вы столько души и тепла в эти открытки вложили и мою Ёлочную сущность, :) что хочется просто Вас зацеловать и заобнимать...
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И РОМАНТИЧЕСКОЕ!!!
N@t@li@, твоя открыточка не дошла, как и других. Пока получила только четыре открытки, все получены на новый ящик от: Регишки-Lonely Heart, Оленька-Я-Лилия, Зина-Лев и LenaSln.
На старом адресе, открыток вообще нет, проверяла 3-го и 8го января, в воскресенье ещё проверю.
Обнимаю Вас мои хорошие, спасибо за Ваше тепло и внимание!!!:newyear8_7
Ваша единственная,
Ель

svit 16.01.2009 19:56

Ель, Леночка, Солнышко, большое спасибо за такую чудесную открыточку! Еще 3 дня назад получила, но не было времени до компа добраться! Спасибо за такие чудесные слова, пропитанные теплом и любовью! Цем тебя!

viktory_0209 16.01.2009 20:22

Руки еле двигаются, но прочитала Юлины жалобы и стало стыдно. Позавчера пришли три открыточки.
Милые наши девочки, спасибо огромное!
Анютик, мы тебя тоже любим!
Олечка-Шерри, спасибо, хорошая моя, очень рада твоим пожеланиям!
И - та-да-да-дам - Юльчик, Мэри-Кэй, солнышко, дошла твоя открыточка, целоваю!

Ель 16.01.2009 20:30

Открыточки...

svit - Светик, :rose спасибо за супер-новость, моя открытка добралась до Англии за 17 дней.
Уррра!!!:newyear8_10
Милая, спасибо за такой тёплый отзыв, рада, что моя весточка понравилась!!!:ORATOR
Спасибо, что отписалась.:PARDON
P.S. Из 50 получателей открыток, осталось 18. Порадуйте, своими весточками, что странно, знаю, что некоторые форумчане отправляли позже меня, а открыточки уже дошли, или мои дошли по Украине и России, но почему-то не всем...
Чудеса просто!!!

irkamoya 16.01.2009 20:51

Мда... который раз ругаю себя, что не выкроила время, чтобы написать открытки своим любимчикам.... :ykrabik: :KHNIKayu:

Анютик-лисенок и Ириска! Огромное спасибо за доставленную радость!
Анечка, сколько нежных чувств после твоей открытки нахлынуло... Спасибо!

Ириска, открытка - прелесть - порадовала такой старенькой открыточкой! (А адрес я убрала специально - сама, ибо нефиг):winking:

Все-все девочки! Я обязательно исправлюсь! Ведь впереди - НАШ праздник!:winking:

громышка 16.01.2009 22:58

:z2048Сегодня шла с работы гляжу что- то в ящике, пошла домой брать ключик, а мне "Я оттуда все уже достал, там платежки!" Нет думаю спущусь посмотрю.А теперь на меня смотрит потрясающий пес с шариком в зубах, и не откуда нибудь а из Белоруссии!!!!!!!!!!!! Мэри-Кэй спасибо солнышко огромное, сегодня она была как нельзя кстати!:hands

Таточка 17.01.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 383259)
Из 50 получателей открыток, осталось 18.

17 осталось :)
Получила отклытку от Елочки чудесной! Открытка зимнняя морозная, а в стишке то, что очень нужно.
Ириска порадовала поздравлением с яркой-яркой картинкой. Ир, я тоже рада, что мы познакомились.
И, очень неожиданно, вторая открытка от Оли-Serry20 пришла вместе с Робином. Очень она меня повеселила, жаль только, что места мало. Ты только начала писать, а открытка уже закончилась ;)
Милые мои хорошие девочки огромное мпасибо за такую радость!!!!

Ель 17.01.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 383362)
17 осталось :)
Получила открытку от Елочки чудесной! Открытка зимняя морозная, а в стишке то, что очень нужно...

Таточка-Наталька,:cheek-kiss значит всё пучком, 17 января - 17 получателей открыточек осталось. :flowerУрраа!!!
Дошла открыточка, ох и порадовала же ты меня!!!
Спасибо, что отписалась.
P.S. Теперь можно идти спокойно спать, план на треть выполнен!:smeh

Анастасия М 17.01.2009 10:10

Приехала домой, после трудовой недели...А дома меня ожидала весточка из Латвии!!!!!!:z2048:z2048:z2048
Милая Катюшка-Mazaja, спасибочки за доставленую радость!!!!!!:daizy:daizy:daizy
Открыточка чудесная, первый раз получаю поздравление на латышском, украинском и русском языках в "одном флаконе"!!!!!! :love
СПАСИБО КАТЮШКА!!!!!!!

doxolce 17.01.2009 10:52

Девочки, сходили на почту, они говорят, что открыток не было на мой адрес. Это кто волнуется, что не доходят мну. Что хоть не вытащили и то радует.
В общем, не знай...безобразие

Кузнецова 17.01.2009 11:59

Рада, что хоть несколько из отправленных мной открыточек дошли до адресатов.
Анютка-Лисёнок, спасибо большущее за открыточку, за огромное количество пожеланий. Безумно приятно. Целоваю тебя в обе щёки.)
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8...e3dd6f8772.gif

Mazaja 17.01.2009 13:42

Ой как я рада, что на Украину дошла открытка! Значит и другие дойдут!
Иришка-doxolce, я буду жаловаться, если тебе не пришлют открытки! Я там тебе звездочку на счастье послала… :(
Неделя прошла, пока только две пришли… Я видала как наша почта работает, час там пробыла, чтобы марки с конвертами купить! Кризис и их коснулся, всех сократили! Буду ждать дальше :(

Meri-Kej 17.01.2009 18:21

Викулечка, спасибо, что переборола усталость и отписалась. Безумно рада, что до вас открыточка добралась:)
громышка, рада, что открыточка понравилась:) И рада, что вовремя (для тебя:) )

Кузнецова 17.01.2009 18:55

N@t@li@ - Наташенька, долетели до меня твои тёплые слова, пожелания и поздравления. Спасибо огромное за открыточку. Особенно понравились слова: "Пусть бесценным кладом будет счастье рядом, а плохое в прошлом, где-то далеко!" Натусь, да мои два бесценные клада и самые дорогие счастья, слава Богу, всегда рядом со мной.) Спасибо тебе, дорогая, за прекрасные слова.
http://s15.rimg.info/a4681656f31c1b9...cb7f045a19.gif

maaalenbkii liseno4ek 18.01.2009 02:09

Иришканаша, как же я рада, что моё послание вызвало такие эмоции у тебя :heart :hug

Танюшка-Кузнецова, рада, что и к тебе добралась моя открыточка :lui :daizy

А теперь буду сама вопить от радости :handy

Приходит сегодня вечером папа с работы, я сижу с головой в компьютере: "Ушла в себя, вернусь не скоро" :lol: Часа пол проходит... Тут слышу, папа говорит: "Наташа.... Запорожье" :bigeyes Я, всё ещё не понимая оБ чём речь, поворачиваюсь к нему и о, чудо! В руках у папы конвертик заветный от Натуськи-Таточки :z2048 Натуля, спасибо огромное за твои тёплые пожелания :lui Спасибо, моя хорошая! :daizy

Постыдила папу за то, что он скрыл от меня такой сюрприз приятный, села опять за компьютер.

"г. Воронеж... Лисёнку" :shock: Медленно оборачиваюсь, не веря своим ушам :-) Что бы вы думали? )) У папы в руках второй конвертик :-D От Леночки-Оптимистки ласточка прилетела :handy А там такой снеговичок умильный на открыточке и такие замечательные слова внутри открытки :heart Леночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость! :hug

Папа похихикал и снова подвергся процедуре строгого выговора за сокрытие открытки :lol:

:z1961 Дальше был вообще цирк. Стоило только мне отойти от папы к компьютеру, как из папиного чудо-чемоданчика на свет извлекалась новая открытка и объявлялось либо имя приславшего, либо город :z1961 Сразу оговорюсь, девочки, честно отплясала за каждую открытку, спела и даже похлопала в ладоши :haha

Тонечка, сестрёнка моя ненаглядная, спасибо тебе огромаднейшее за такую открыточку замечательную и вот эти маленькие, чудесные сердечки!! :love Я тоже очень-очень тебя люблю, роднуль! :heart

Ириска, красотулька моя, спасибо за такую замечатеьную весточку :hug

Иришка-Анти, и тебе большущее спасибо за поздравления!! :kiss2

Девочки, хорошие мои, спасибо за ваше новогоднее чудо :heart Безумно приятно и радостно было получить от вас письма!

N@t@li@ 18.01.2009 10:43

Танюша, я очень рада, что тебе понравилось)))
Я старалась:flower

Mazaja 18.01.2009 12:57

В половину двенадцатого начинают меня будить…
- Катя вставай, день уже.
Ноль эмоций.
-Мама блинчики испекла.
Чую запах, но все равно прячусь под одеяло.
-Кать, письмо пришло.
- Откого!?
- Ну вот встань и посмотри! На кухне лежит.
Пулей же помчалась! А там от Оленьки (mmska) письмо! Открыточка с медвежатами, как прям мой медведь Миха и тоже с шапкой новогодней! :newyear8_6 Очень красивая! :p Спасибо за пожелание! Я постараюсь и дальше улыбаться не смотря ни на что! Целую! :kiss2
P.S. А папе тоже письмо пришло, что за телевизор нужно платить в два раза больше. Он расстроенный сказал, что вот ему никто не пишет таких хороших писем… Что Катьке вечно везет! Как тут не везти, когда есть такие замечательные друзья! :dance

Optimistka 18.01.2009 15:36

Вот это да... многие открытки вообще ещё не дошли, а вот Лисёнку пришла открыточка, которую я отправляла почти месяц назад! Я заранее отправляла, ну дела...

anty 18.01.2009 19:50

А я сегодня приехала домой, и папа мне вручил открытку. Из Германии. Оказывается у меня уже начался день рождения А это Боря Мамонтенок меня с днем рождения поздравил!!! Так приятно стало. Для меня день рождения это самый любимый праздник.!!!
Спасибо, Борь!!!

mmska 18.01.2009 21:27

Катюшка-Mazaja, ну наконец-то и до тебя долетела весточка:handy
Хех, и как раз к недавнему разговоре о улыбке...:glaz: Так что, тем более низзя тебе грустить:be:
Рада, что смогла доставить тебе эту маленькую радость, милая:hug:heart

Так-с... Еще 6 открыток где-то блуждают. Вот только гдееее?:dont_know::revu:

Ямочка 19.01.2009 12:15

Как приятно получать открыточки в Новом году, когда на улице болото, и грусть находит, что зима заканчивается…А девочки мне зиму продлевают. Спасибки мои хорошие:z2048:flower

Олечка mmska, Елочка просто необыкновенно красивая. Спасибо большое за теплые пожелания счастья.:ser
Ириска, спасибо, милая, за такого чудного ребеночка и за вкусные пожелания. В этом году у меня несомненно подарков множество, благодаря вам):stisn
Викуша-Carrie , этот заснеженный сверкающий бор просто сводит с ума. Смотрю на открытку, и так хочется туда попасть. Спасибо большое за стишок, символичный очень:mopsik
Олечка Шерри, спасибо, дорогая.) Очень красивое пожелание, теплое и искреннее. Буду обязательно комком позитива и веселости);)
Ксюшик_Неженка, такие обалденные мишутки!!!!!! Просто супер-классные. Спасибо за пожелания. Обязательно будем стараться наполнять нашу жизнь яркостью.:ladushki
Лиска 185**_ Ксения, Спасиибооо. Елочка самодельная, такая красившая, с бусиками. И за пожелания отдельное мерси.:lips
Леночка –Ель, ну ты просто гигант пожеланий) Столько теплых слов, и стих такой чудесный. Спасибо огромное. Очень-очень приятно было читать твою открыточку. :hug
Натулька –N@t@li@, Спасибо, милая. Дошла твоя открыточка, наконец-то) Столько теплых пожеланий, спаибо еще раз. И за календарик отдельно благодарю. Так приятно и радостно стало.:love

Девочки,еще раз всех с Новым годом поздравляю и спасибо-спасибо-спасибо вам огромное:daizy:girl2

Ель 19.01.2009 13:34

Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от Ямочка (Сообщение 384359)
...Леночка –Ель, ну ты просто гигант пожеланий) Столько теплых слов, и стих такой чудесный. Спасибо огромное. Очень-очень приятно было читать твою открыточку. :hug ...

Валюш, спасибо, что получила, отписалась, и я рада, что тебе понравилось моё ночное объёмное пожелание, уж очень хотелось, чтобы Год для тебя был замечательным и богатым на красивые события!!!:kiss-kiss
P.S. Отдельное спасибо за заглавную "Ё" в слове Ёлочка :)!!!

Ко мне ещё одна ласточка долетела,
Иришка - МаленькаяФея, она от тебя... Кусочек Белоруссии у меня в руках, красивая, стильная открытка с Новым Годом и Рождеством на белорусском, игрушки, свечи, золотые колокольчики, и безмятежно спящий Ангел!:ANGEL1
Такое умиление вызвала твоя открыточка, поздравления очень порадовали, прямо улыбнулась и сказала про себя: - Это то, что хочется!!! Дай Бог, чтобы исполнились твои пожелания и дошли до Бога!:LOVE HEART
Обнимаю,
Ель

N@t@li@ 19.01.2009 14:37

Валюша, если честно я в шоке. :crazyЯ была уверена, что написала твой адрес не правильно или еще что-нибудь, но во всяком случае у меня не было сомнений, что твоя открытка уже не дойдет. Все-таки отправляла я ее вместе со многими другими открытками в другие города, в Россию и тд... туда открытки многие добрались, а вот по Одессе конверт блуждал чуть меньше месяца!!!
Я очень рада, что получила ее и что тебе понравилось. :mrgreen:
Теперь остается надеяться, что и другие не заставят себя долго ждать и долетят до адресатов!;)

DiAvolica 19.01.2009 17:53

N@t@li@, Милая моя, спасибо тебе за открыточку!! Так радовалась, как получила твою открыточку.. ;) Такое теплое пожелание.. :)

А мои открыточки так и не дошли.. ;(

Samara 19.01.2009 20:51

N@t@li@,
Получила сегодня очаровательную открыточку, спасибо огроменнейшее, очень приятно =) У тебя красивый почерк =)
Спа-си-бо!! =):z2048

Mazaja 19.01.2009 21:46

Оленька-mmska, я забыла сказать, что у тебя очень красивый подчерк, точно отличницы! ;) :angel
Сейчас ехала домой в автобусе, смотрела в окно и грустила, переживала, немножко позлилась, тяжко сейчас… А пришла домой, смотрю на принтере письмецо лежит от Анютки-Webmadchen! Такое красивенькое и душевное! Приятно то, что ты все так подметила, все то, о чем я думала сегодня! Я надеюсь, что все так и будет! Анютка, спасибо тебе, это было очень приятно! :kiss2 Я надеюсь, что хватит сил воплотить все в реальность!
Ваша зая-мазая! (Ох, как мне нравится, когда меня так называют :kiss2)

irkamoya 19.01.2009 21:58

Олечка- Шерри, благодарю за продолжение новогоднего настроения! На крещение - открыточка пришла твоя - спа-си-бо!
http://www.ngod.ru/elka.jpg

N@t@li@ 20.01.2009 10:22

DiAvolica, очень рада, а ты не расстраивайся, я уверена, что твои открытки тоже дойдут, просто чуть позже. Мои тоже многие еще в пути, остается надеяться, что до китайского нового года они успеют :)))
Samara, здорово, рада, что тебе понравилось! А за почерк отдельное спасибо)):D мама всегда ругает, что не красивый, так что приятно)))

Ель 20.01.2009 15:13

Спасибо!!!

Маришка-Царица, спасибо тебе за искренние поздравления с Новым Годом!!!:LOVE HEART
Открытка вызвала полный восторг, "Моей подруге", тёплые пожелания, красивые поздравления!!! С любовью, Маруся!
В общем, просто не могу найти слов от восхищения, целую и обнимаю. Выздоравливайте скорее с Настюшкой.:ANGEL1

minimama 20.01.2009 17:35

О, совсем не ожидала, что еще есть открытки в пути :) Получила открытки и чудный календарик от Натальи из Одессы! Спасибо!!:цветы: Надеюсь, и для тебя Новый год будет счастливым и удачным!

anty 20.01.2009 21:14

А у меня продолжается Новый Год!!!! Сегодня получила чудесную открыточку от Зины Лев. Зинуль, спасибо тебе огромное!!!!

mmska 20.01.2009 21:24

Не ожидала получить еще хоть одну открыточку. Оказывается - зря:be:
Оленька-Sherry20, спасибо большое за теплое, искреннее пожелание и симпатичную открыточку!:cem: Много радости она мне принесла после тяжелого дня:glaz:

Кааать, ты чего меня в краску вгоняешь?:z1961 Спасибо за комплимент, конечно:smuwenie: Только не думала я, что почерк меня так выдает:ulibk:

Валюш, ну наконец-то и до тебя открыточка моя дошла!! Урррра:dance2

Webmadchen 20.01.2009 22:24

Обрадовалась, узнав, что открытка Катюше наконец-то дошла)))
Вот только теперь не понимаю, почти все мои ласточки долетели. Кроме двух - которых в Москву отправляла((( :( Как так может быть???

doxolce 21.01.2009 16:31

Пришла повопить немного:z141 Маришка- Царица, спасибо тебе большое за пожелания и поздравления. :daizy обещаю, все так и будет))) целую

Optimistka 21.01.2009 19:32

А я сегодня получила две ооочень красивые открыточки: От Мариночки Царицы и Зины - Лев) Как же было приятно!!! Уже и не ждала, праздники прошли... А тут такие чудеса!)) Спасибо, девочки, за теплые пожелания, радость, которую принесли ваши открыточки! Целую!

*Екатерина* 21.01.2009 20:47

Вложений: 1
А у меня очередная неожиданная радость:) Из Одессы от N@t@li@)) Натулечка, спасибо большое за такие очаровательные открыточки и календарик :daizy:daizy:daizy Еще раз спасибо за доставленную радость;)

L_heart 21.01.2009 21:30

Зинуля-Лев, спасибо огромное! Получила твою открыточку как раз на самый Новый Год! Целую!
Спасибо огромное!

Где мои украинские потяряаааааашки?(((

Ирис 22.01.2009 13:30

Маришка- Царица, спасибо тебе за такие теплые слова! :hug

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot