![]() |
Аааааааа, принцесса моя улыбается! :z2048 :z2048 :z2048 :daizy :daizy :daizyКакая улыбка шикарная, как она преображает твое прекрасное личико! Разрешаю иногда маску «принцессы Несмеяны» примерять, но только изредка. Радуй больше своей очаровательной улыбкой! Лимит грустных фото пока исчерпан. ;) А с последним фото у меня сразу почему-то возникла вот такая ассоциация: «Тссс. Сейчас мы посмотрим, что же скрывается за этой дверью.» :z141 :idontknow
|
Красота - страшная сила. Еще прибавить кокетливую улыбку, шарм - так кто же перед тобой устоит?:mmm::glaz: Вииик, давай почаще улыбайся и сражай нас всех наповал))):serdce: |
Вик, я завидую твоему будущему мужу... Черт побери, на его месте должен быть я :-))))
|
Вложений: 2
Любимые - спасибо Вам всем и каждому по отдельности за ваше тепло:
Оксаночка - надеюсь, что мужчина оценит:) а что касается фотошопа - то с ним нужно только иметь терпение...и тогда можно совершенствоваться и совершенствоваться! LiaMURka - (извини, не знаю еще, как зовут) - спасибо огромное! Приятно! Юльчик - спасибо за позитивный коммент:) с последним фото у многих возникает такая ассоциация:) Олюнь - спасибо - приму к сведению! Андрюш - спасибо)))) :cem: И спасибо Ямочке за приватный отзыв! Всех люблю! |
Вложений: 5
А это - мое 14-е февраля
|
Carrie, будем знакомы- меня зовут Вика! =)
А где сделаны фотографии из поста 174. Мне так понравились они! Все-таки не могу устоять перед черно-белыми фото! И так хорошо сделаны фотографии! Просто вау! Честно! |
Викуль, тёзка, очень приятно, спасибо:)
Те фото - с разных мест. Первое - Одесса, второе - Ялта. Я тоже безума от ч/б)) |
Вииик.... Слов просто нету! Четвертая фотография с сердечком - просто загляденье:mmm: Красавица наша:cem: |
Вик, давно я у тебя ничего не писала, но всегда просматривала! Ты безусловно само очарование, но на последних просто глаз не оторвать! Зимой на море оказывается очень красиво.
Тебе идет такой загадочный образ! |
Викуль, я тебе уже говорила, что фотосессия отличная. Фотографии просто завораживают!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |