Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

LeNkA 23.11.2008 23:58

А я нашла людей с которыми не общалась больше 5 лет,была просто счастлива:)Теперь общаемся..Вот:)

Mazze 24.11.2008 00:44

Мне больше нравится сайт одноклассники, там дизайн светлее :D))) А если не хочешь, чтобы фотки смотрел кто попало, можно вставить их в альбом и ограничить доступ только для друзей.

В контаке если хочешь что-то посмотреть, тебя вынуждают (некоторые поля должны быть заполнены в определённом % количестве) выставить свою информацию(((.

В принципе, эти сайты очень похожи;). Здорово, что благодаря обоим сайтам можно найти своих друзей и родственников))) Бывают ведь случаи, когда из-за каких-то не зависящих от нас обстоятельств потерялась связь. А также здорово находить там новых друзей:p! Приходится, конечно, "отфильтровывать" многих при знакомстве, но это и в реальной жизни так. :cool:

Добавлено через 1 минуту
Наверное, мне повезло, но пока что ни на одном из сайтов никаких сообщений помочь что-то купить не приходило))))

minimama 24.11.2008 08:24

Для меня одноклассники - это место получения таааааакого позитива! Получить такие сообщения и не расстрогаться!?
Цитата:

Ирина Леонидовна,здравствуйте! Язык не поворачивается Вас назвать по другому хотя мы уже сверсники меня уже тоже называют по имени отчеству. Слов нет как я рад , что Вас нашел и не только я. Готовим на следующий год встречу этим занимаюсь я. Не мыслим эту встречу без Вас.
Цитата:

Здравствуйте Ирина! Кажется Вы у нас преподоволи физику и бальные танцы в Доме офицеров.
Цитата:

Фантастика! Ирина Леонидовна, от выпускного-81 на снимке отличий нет, разве женственности прибыло, глаза, лицо всё те же! Мы на днях с Валерой Тимченко встречались, по сути впервые с 86-года, Вас вспоминали, Ваше:" На Вы и шепотом!", и сломанный в Оловских чащах каблук на новеньких сапожках...Очень, очень рад. Вспомните?

vervekat 24.11.2008 08:51

Мне тож они очень нравятся. Но больше Вконтакте, В одноклассниках мне не нравится то, что куда бы ни зашел (на страницу имею ввиду), там отмечают, что ты был.
У меня так получилось, что очень много друзей в Питере, там училась какое-то время, поэтому общаюсь только через Интернет, ездить на другой конец страны получается редко. Знакомиться там не люблю, это однозначно, а вот со "старичками" пообщаться - это просто прекрасно! Я и маму с папой подсадила на этот сайт) Так смешно наблюдать за ними, когда они там сидят! Обхохочешься просто!

MurrStella 26.11.2008 22:41

vervekat, , меня тоже раздражает в ОДНОКЛАССНИКАХ то, что везде следы оставляешь...и то, что очень мало текста помещается в сообщении.
КОНТАКТ в этом смысле намного удобнее. И там легче фото размещать. КОНТАКТ для меня вообще рабочий инструмент. Я - учительница. И могу быстро сообщить что-то ученику...особенно удобно обмениваться новостями, если человек болеет или уехал. Ну, а выпускники....держим связь, назначаем встречи, пересылаем материалы, получаем и даём консультации...Я бы теперь без КОНТАКТА не смогла.

Случайная прохожая 12.12.2008 22:22

Мне сайты нравятся. Я 12 лет назад уехала и Петропавловска-Камчатского в Одессу, и спустя столько лет нашла на этих сайтах своих друзей и одноклассников. С некоторыми уже виделась даже!!!! Так что респект и уважуха создателям!

solnishko 29.12.2008 19:24

А я сначала в контакте появилась, потом в одноклассниках, у меня в контакте намного больше знакомых\друзей\одноклаасников нашлось.. Да и еще очень много новых друзей появилось именно благодаря контакту. Ну а самое главное - познакомилась со своим МЧ в контакте! Он как то меня там нашел, написал мне с предложением познакомиться, месяца через два после этого встретились и вот с тех пор и не расстаемся... =)))
В контакте мне почему то больше нравится, там как то больше функций, интереснее он что ли...

Unona 30.12.2008 16:32

Обитаю "вконтакте". На одноклассниках погостила с месяц и удалила анкету - ни дизайн, ни функциональность не понравились. А "вконтакте" удобно, я б даж сказала уютно :joke:

LenaSln 30.12.2008 20:36

Дизайн "Контактов" мне не нравится. Поэтому даже то, что там большинство людей сидят - не заставит меня в нем зарегистрироваться.
И в "Одноклассниках" тоже не сижу. Но зарегистрировалась - вдруг понадоблюсь кому-то... :))))

Нэсс 04.01.2009 00:02

Сижу ВКОНТАКТЕ только потому, что там моя группа обитает, и весь мой институт. Так до этого даже туда и не собиралась.
Мне не нравится там то, что нет смайликов и шрифты менять нельзя... короче, с графикой у них проблемы. А так... ничё, нормально)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot