![]() |
Алиса! Откуда пришла ты? Из зазеркалья?
С улыбкою нежной, светлой (такой реальной)! Я рада, что в мире этом и на планете Родился сегодня маленький человечек... С душою большой и сердцем (таким добрым!) Хочу, что бы счастье было Твоё Огромным!!! Алиса! Солнышко, мой маленький позитивчик! Прошу прощения за корявый экспромтик, но это так... от души!) С Днём Рождения!!! Пусть радость никогда не покидает твоего сердца, а печали обходят стороной! Пусть всегда рядом будут близкие, родные люди! Счастья тебе, золотце! Любви пылающей, роматники романтичной..)) Люблю, целую, твоя.) |
Цитата:
Спасибочки тебе за них! |
Ветка сирени ассиметрична, но она идеальна, потому что она Настоящая. И стихи Алисы тоже Настоящие. Наверное, поэтому мы забываем об ассиметрии и просто ими наслаждаемся. Я, по крайней мере, точно!
|
А где-то есть берег....Любви)
Который день - бред, В каждой строчке - Запретная мысль… Тебя нет - и точка! Не могу. Не пишу, Не верю. А любимая? Где-то за дверью, Уже без зонта, В теплых твоих тапках… Не та, Ну, конечно, не та! Это просто слова - И ладно! Без реальности, В параллели Существую - в твоем сознанье! Руки, губы, сны, Мои, нет - не наши… Взгляд Твоих глаз - Прозрачнее льда, Растерянный, Не отвечай, Это слишком просто, Ранимая пустота… Перемешиваю в бокале Дым Дней - Сбежавших. Снов недосмотренных Пленка, По чуть-чуть, Больнее нельзя! Бесконечность - не расстоянье, Посмеемся в глаза вечности, У каждого из Нас - Своя дорога. Мы не оборачиваемся вслед - Это одна из примет - Любви еще не растерянной, Болеем ли мы ей? Иль она болеет нами?! |
Цитата:
|
Пока в ступоре последнее стихо...Кину маленькое четверостишье...Здесь не знаю что добавить. )))
Так наверно проще не видеть глаз, Так наверно проще не слышать фраз, Так наверно проще играть в любовь... Для нас! |
Рождение. "Я бы смогла, я бы сумела..."
Сшиты дыханьем неровным, неверным куплеты любви моей. Я бы рада стать в общепринятом - стервой, бросая «Прощай», уходить быстрей! Любить набегу и немого нервно, и шпилькой в двенадцать см - по мужским сердцам, без жалости! Просить много - скверно, мало - неверно… А я не умею полутонами! Напишу черным по белому, happy end - в другой раз… Живу каждый день - как в первый и в самый последний раз... П.С. Спасибо Всем, кто читает меня)Благодаря Вам я еще многое, надеюсь, напишу! |
Алис, читаю твои стихи и каждый раз мурашки по коже. Удивляюсь, насколько тебе удаётся попадать в резонанс с моими мыслями! :daizy Браво, милая!
Цитата:
|
Аль, не надо стервой, будь такой, какая ты есть - хорошая и светлая. А шпильками по сердцам ты и не сможешь. ;-)
|
Я плохой поэт, очень плохой...Поэт собственных эмоций исключительно)
Спасибо всем, кто читает) Не судите строго! Глупое, Нежное, Странное Состояние – межсезонье… По кругу мечты и планы, Сны – уже однообразнее… Весна в пути меряет полушария Мягкими теплыми ступнями, Ветра перемен гонит. Город хрипит и стонет, Город в зимней агонии Третий день собирает Снежинки, Белой пушистой данью – Небо платит В замешательстве Улицы, люди, дороги. На стеклах пылью Воспоминанья - Глупые, нежные, странные… Не заберу с собою… Прощаемся сезонно, Выстрелами насквозь. Весна…в душе это - главное… Найти, расцвести… Глупое, нежное, странное Состояние невесомости… |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |