![]() |
Вложений: 1
Solnyshko, так ведь Webmadchen предложила также силиконовые наклейки, они никаких следов не оставляют. Купить можно в красном кубе.
Я активно их использую кстати, у моей половинки на окне и на мониторе висят такие силиконовые сердечки, ему нравится:bigsmile |
Так в темноте я думаю их все равно не будет видно.
И еще, любимый последнее время рано с работы приходит. Как тут сюрприз сделать? Может попросить его вечером в магазин сходить, а в это время накрыть все быстренько? |
Цитата:
А если это будет в темноте - тогда можно звездочки люминисцентные прилепить)))) |
Да я думаю, маму попросить в магазин его послать (у нас магазин просто прям в доме есть, минут 10-15 у меня будет :)), ну там за хлебом или чем нибудь срочным)) Ну и в ванну тоже можно))
|
solnishko, а если люминофорные картинки? Звездочки-сердечки всякие? Положить днем на свет, весь вечер светить будут - вот вам и еще один кусочек неба ... на балконе ;)
Добавлено через 1 минуту Еще бы я добавила чего-нибудь пахнущего - типа мандаринов, ну или выпечка аппетитная... |
А если елочную гирлянду на подоконник? Пусть себе мерцает тихонечко.
|
Цитата:
Мандарины тоже хорошая идея, еще из фруктов виноград будет. Выпечка.. Я хочу сделать тортик в виде ёжика (в кулинарной темке видела), думаю его хватит, т.к. это все будет через час-полтора после ужина. Если только пироженки какие-нибудь. Маринеска, спасибо (спасибки на перекур ушли). Так можно прям новогоднее настроение создать :) А гирлянду наверно пожно прям на стены повесить, на скотч. |
Вложений: 3
осень за окном вдохновила на осенний романтический ужин!!
с детским азартом насобирала листья и приступила к украшению! днем сделала картофельную запеканку с мясом и "грибочки" (фаршированные яйца с помидорами сверху) сделала розочки из листьев! еще бокалы поставила, не сфоткала! Любимый был в восторге! не знал как реагировать! ;) |
Вложений: 5
У нас с Любимым было 2 годика, и я устроила ему романтический ужин, что из этого получилось,можете посмотреть :rolleyes:
Рассказ, про сам романтический ужин, тут: http://world-of-love.ru/forum/showth...100#post528100 |
Не нашла куда разместить, но очень хочется показать вам наш вчерашний стол.
http://i047.radikal.ru/0912/7f/f94f10fb53abt.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot