Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

doxolce 21.11.2009 11:03

Фея, ну тогда интернет вам в помощь((( Вы только потом не скажите тут всем- "я пошутила" ладно, а то вас тут покусают, не иначе;)

Фея 21.11.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 540790)
У тебя весьма странные представления о взрослых людях. Взрослость заключается только в чтении нотаций? Бред какой-то. Да и не читают взрослые нотаций.
Мечтать можно, но мечтать о кибер сексе... Как-то странно. Не пробовала уже заняться им? А лучше настоящим?
Еще мысль пришла. А ведь строя вирт. любовь и занимаясь кибер сексом, ребенка-то не родишь...

У меня двое детей, значить только два акта в моей жизни было наравленно на репродукцию, остальные ради удовольствия верно? Вот там говорят о разнообразии, свечички на пол, дорожки из лепестков роз, шарики на кровать. Тоже же чтоб украсить и как то разнообразить сексуальную жизнь.
А от совета: купите себе кружевное бельё вообще уже усталось. Но что их обвинять, видимо больше ничего интересного не придумать. В вирте же могло бы быть воплощение любых самых безумных фантазий.
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 540795)
Фея, ну тогда интернет вам в помощь((( Вы только потом не скажите тут всем- "я пошутила" ладно, а то вас тут покусают, не иначе;)

Что шутить то, я серьёзна. Дожить бы до того времени когда это может стать реальностью.

ЯЯЯЯ!!!! 21.11.2009 11:15

А в реале? И в нем можно самые безумные фантазии воплощать. Только в вирте-то гораздо легче.
Скучна у вас жизнь, но не там разнообразие ищете.

doxolce 21.11.2009 11:26

Жень, все ищут разнообразия. Даже на работе иногда хочется отвлечся от работы и почитать форум. Другое дело, когда жить этим реально- вот это уже лучше не делать, затягивает. Да ты и сама знаешь, про всякие игры описали тут, сама сказала выше, как подростки звонят и матерятся в трубку вам, ужас как страшно жить:D

ЯЯЯЯ!!!! 21.11.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 540802)
Другое дело, когда жить этим реально- вот это уже лучше не делать, затягивает.

Ир, и люди должны понимать это. А просто когда мать 2 детей хочет туда затянутся и говорит, что это классно... Меня пугает.

РИТАтуй 21.11.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540791)
димерурги

Цитата:

илюзорн

Цитата:

зарабатываються

О, я кажетс нашла вам действительно важное занятие. Займитесь русским языком. В нем вы явно не выполнили ..кхе..кхе...программу.

Фея 21.11.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 540811)
О, я кажетс нашла вам действительно важное занятие. Займитесь русским языком. В нем вы явно не выполнили ..кхе..кхе...программу.

Видите форму, не видите смысл. Как с вами разговаривать=((( Не понимаю.

Vince 21.11.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 540797)
А от совета: купите себе кружевное бельё вообще уже усталось. Но что их обвинять, видимо больше ничего интересного не придумать.

Кристаллический метамфетамин ;)

Фея 21.11.2009 12:11

Смотрите что я тут нашла.
Првада как выяснилось, люди не хотят как бы силно сближаться с виртуалом. Смотрите не прижилось ни стерео кино, ни запоховое сопровождение в кинотеатрах, ни шлемы, ни очки в компьютерных играх. Как то хотят они быть отделены экраном от происходящего. Нет тактильной взаимосвязи с происходящим. Взаимодействие только через картинку и звук.
Видила какую то призентацию: симулятор был игры в тенис. Там человек делал те же движения что должен делать и игрок. Тож не прижилось, человек хочет сидеть на суле и работать парой палцев. А так бы играл наш тщедушный мальчик в линейку, с таким приспособлением, пару фармов Валакаса, и накачал себе бы мускулы=)).

ПРИЩУРЕННЫЙ ГЛАЗ ВМЕСТО МЫШКИ

Запорожец Пацюк из гоголевской "Ночи перед Рождеством" силой взгляда управлял варениками. Возможно, скоро примерно так же сможет поступать любой человек, имеющий дело с компьютерами: достаточно будет пристально посмотреть на иконку редактора текстов, как он сам и откроется. Во всяком случае, американские компьютерщики уверены: недалек тот день, когда компьютер и другие многочисленные бытовые приборы станут угадывать волю хозяина по едва уловимому жесту или нахмуренной брови. Эта уверенность строится не на пустом месте - подобные программы уже разрабатываются. В частности, свою версию создали ученые из ВНИИ экспериментальной физики из города Сарова. О том, как работают такие программы, шла речь на только что закончившемся в Москве семинаре "Соединяя науку и промышленность", организованном Международным научно-техническим центром и концерном Samsung.

Для того чтобы понимать смысл выражения лица хозяина, компьютер или другой прибор должны быть оснащены телекамерой, лучше цветной, базой данных эталонных изображений и программой, способной следить за изменением объектов. Представим ситуацию, когда человек одним движением глаз управляет компьютером. В этом случае в базе данных должно быть изображение глаза. Камера снимает изображение лица человека, сидящего за клавиатурой, и передает его программе. Та сканирует изображение, сравнивает его с эталоном глаза из базы данных и рано или поздно находит область, которая меньше всего от этого эталона отличается. Это и будет тот участок, за которым программа следит в дальнейшем. То есть сравнивает каждый новый кадр, переданный камерой, с предыдущим и рассчитывает изменения. Например, если человек повернулся, вид глаза на изображении лица изменился. Но поскольку это изменение было плавным, растянутым на несколько кадров, программа смогла все пересчитать и узнала, что объект слежки стал выглядеть несколько по-другому. Если глаз из поля зрения совсем ушел, программа снова будет отыскивать его на каждом новом кадре, сравнивая с эталоном.

Считать приходится весьма много и быстро: ведь нужно обсчитывать 25 - 30 кадров в секунду, каждый из которых состоит из почти 400 000 точек. Поэтому создатели программ идут на хитрости. Например, предварительно изображения математически преобразовывают в более удобную форму, а площадь поиска объекта на изображении уменьшают, предсказывая его путь. В результате компьютера с процессором Pentium III вполне хватает для расчетов. Ученые из ВНИИЭФ показывали на семинаре, как можно с таким компьютером играть в карты с помощью взгляда, не притрагиваясь ни к мышке, ни к клавиатуре.

"Честно говоря, я не понимаю, почему о программах слежения за объектами так много говорят в последнее время, - рассказывает один из руководителей работы Михаил Мочалов. - С научной точки зрения эта проблема была решена еще лет двадцать назад. Теперь персональные компьютеры стали достаточно мощными, чтобы на них реализовать те разработки. Поэтому уже сейчас можно делать микросхемы и программное обеспечение, которые позволят с помощью жестов управлять домашними приборами". ("Ведомости", 15.10.2001)

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 540815)
Кристаллический метамфетамин ;)

Не, я как то не готова к спонтанностям, мне нужен сценарий шоу=))))

Килиманджара 21.11.2009 12:33

В вас есть задатки к творчеству?
Вы так и не ответили мне - В счастливы? И чем вы счастливы именно?
Когда вам было лет 10 - как вы себя представляли в 30?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot