Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Дружеский секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7032)

Vince 22.01.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Сообщение 385826)
ТОЛЬКО для удовольствия - это зависимость,это к врачу.

Чепуха, ерунда и глупости

irkamoya 22.01.2009 13:32

Винс, а у меня все время есть желание - послать некоторых - ко врачу))):winking:
Больные они ж никогда не признАются, что больны, все про чушь-ерунду только говорить будут.

Называть своими именами надо - желание по@@@ся просто так. А то прям дружбу там какую-то постельную выдумали...УЖОС!:ykrabik:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 22.01.2009 13:33

Vince, ты мужчина, и видимо с чуткостью проблемы, если имел место быть дружеский секс, и ты наивно полагал, что тебе отдались только ради удовольствия.
ТОЛЬКО для удовольствия-----> к врачу, описывется случай,когда на партнёра фиолетово, захотелось удовольствия - вышла на улицу - попросила первого встречного, или крикнула в чате - кто свободен - жду.
Все остальные случаи имеют под собой иные цели в том числе.
Чего толку с тобой спорить, ты не тётка, ты мужик, у тебя всё иначе завязано.
Поспорили бы с женщиной с удовольствием)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 385823)

А есть что-то подтверждающее это предложение? Потому как я встречала и такое, не часто, но встречалось...
А когда хочет, то это не просто так?

жизнь подтверждает)))
Расскажите какие ситуации встречали вы, и мы опровергнем простоту.:mrgreen:

Guest 22.01.2009 13:41

А я уже писала, что хорошо знала девушку, которая спала с другом, потому, что банально "хотелось", любовь всей жизни не находилась, но был рядом хороший близкий друг, который тоже не был не против. Потом эта девушка нашла свою любовь, с другом продолжали ПРОСТО ОБЩАТьСЯ (без секса). Но заниматься сексом с кем попало ей не хотелось, потому и не кричала на улице и в чатах.

Nina 22.01.2009 13:43

Ой, эт вы как и в сексе до свадьбы фиг разберетесь ))) Нет тут единого правильного мнения, я так считаю. Для кого-то физическая близость - акт жертвоприношения, для кого-то - символ безграничной любви, а для кого-то такое вот действо.. ну, как в кино или кафе сходить, потому что хочется, для удовольствия. И без разницы, женщина это или мужчина ))) Просто женщину б***** назовут, а мужика кобелем, вот и вся разница ;) Стереотип такой ))

Седьмое небо 22.01.2009 13:44

Мда... договорились :)

Т.е. женщина не человек, и ей основной инстинкт не присущ?
Женщина не может просто хотеть секса?
Ребята, вы чего?
Вот если она не хочет секса - тогда ей к врачу, однозначно.

Добавлено через 1 минуту
И почему сразу кобели и б-ди?

Нормальное, здоровое желание - это не патология. Это - норма.
Отсутствие желания как такового - вот это патология.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 22.01.2009 13:47

так это не просто так..вы же сами и ответили, ей банально "хотелось", но не секса..а любви, и она просто заменила её суррогатом.Чтобы чувствовать себя хоть чуточку желанной и любимой.Разве нет?
Кто скажет, что она на самом деле думала и хотела от этого друга?на что надеялась (а часто начало половых отношений с кем-то для девушки означают именно надежду).
Вот если бы кто-то на собственном примере сказал - да я вот есть, отдавалась просто за оргазм и для здоровья, чтоб не простаивать,ничего к человеку не испытывала, материальных ценностей не получала, замуж не мечтала и ты.ды.
Вот тогда бы теорию бы опровергнули наверное,..если бы поверили))))))))))

Unona 22.01.2009 13:50

СеМьЯ_МуХоМоРоВ, женщине захотелось чувствовать в постели мужчину, а не соло с игрушкой баловаться :wk: Т.е., нормальный природный инстинкт срабатывает - признак здоровья, а не отклонения.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 22.01.2009 13:51

Седьмое небо, Nina, ДА!женщина не может хотеть ПРОСТО БЕЗЛИЧНОГО секса!Это наше скромное разумение))))))))))))

А если вы девушки другого мнения, и был опыт просто секса, и вы можете подтвердить, что к партнеру были безразличны совсем, и не имели никаких корыстных или иных целей, а только удовольствие..дык расскажите))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Как об стену........потребность в мужчине первична у женщины, не в сексе.

Unona 22.01.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Сообщение 385849)
потребность в мужчине первична у женщины

а у мужчины потребность в женщине вторична? :scratch:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot