![]() |
Не ищи замены.
Вот видишь, ты уже думаешь об этом, накручиваешь себя. Я знаю, Ирин, когда люди любят друг друга это ведь чувствуется:) Доверяй чувствам своим, а не мыслям |
Я так хочу, чтобы он позвонил. Просто позвонил и мы поговорили. Не хочу выслушивать его обьяснений, просто хочу поговорить. Не сержусь на него. Просто больно. Сердц розрывается. Хочу, чтобы все было так как пару дней назад. Хочу услышать его голос, хочу почувствовать его обьятия...
ХОЧУ... |
Цитата:
Есть один хороший способ, пишите ему письма. Не отправляйте, а просто пишите. Пишите о своих переживаниях, о сомнениях, о планах на будущее. И пока не прояснится ситуация, верьте, что все будет хорошо. Начинайте свой день с улыбки. Говорите сомой себе, все хорошо, а будет еще лучше! Ведь он жив и здоров, а значит, у вас все впереди! УДАЧИ ВАМ! И не плачьте, слезы портят внешность, а вы должны быть самой обаятельной и привлекательной! |
Тара, спасибо за совет. Я так и делаю. Я пишу ему письма и признания в любви. Я уже смирилась с тем, что возможно нам не быть вместе. Что ж, я буду его любить даже так, не смотря ни на что. Нет, это не будет фанатическая любовь. Просто я буду питать и дальше теплые чувства к этому человеку.
И в душе буду надеяться, что он вернеться ко мне. Но ничего предпринимать не буду. Да, что я вру сама себе. Если бы я могла, я бы уже давно что-нибудь предприняла. Но не могу. Не могу к нему дозвониться, а на смс он не отвечает. Вчера он мне написал, чтобы я не звонила, он написал, что сам позвонит. Значит буду ждать. Что-то мне подсказывает, что все наладится. Сегодня я в этом уверена. Признаюсь, я плакала сегодня. Мне стало легче. И я все ровно буду плакать. Но уже не так часто. Просто я очень хочу, чтобы он позвонил мне... |
Я его не понимаю. Я написала ему, чтобы он позвонил. Он промолчал.
А сегодня утром написал: "Я тоже тебя люблю". Может все нормально? А я себя только накручиваю и нервы порчу? |
Ириш, мне тоже парень написал через два дня после моей смс и что?
Позвонит, не торопи его. Пусть будет что будет и все. |
Иришка, мне кажется, что накручиваешь... Я вчера была тоже в состоянии неахти, что-то Сережка меня расстроил, мысли плохие меня стали посещать... Может все, он перегорел и больше не будет так как раньше? А теперь сижу себя и ругаю! Он только-что позвонил, проснулся наконец-то, и таким радостным голосом сказал доброе утро, что любит меня и что сегодня наконец-то увидит меня! Сижу и улыбаюсь! Просто у него сейчас много проблем и не хватает сил... Я его понимаю, но эта неизвестность вводит меня порой в тупик... Надо отбросить плохие мысли и меньше переживать. Любим мы из мухи слона делать! Я поделилась с тобой своими домыслами, может тебе поможет, что-то понять. Сейчас сижу радостная и чего грустила, пойду напишу новое признание! И тебе советую улыбнуться от всей души, ведь Федя сказал, что любит! |
Он мне написал: "Поздравляю с днем Студента! Прости меня, что сделал тебе больно. Я тебя любил, люблю и буду любить! Целую" Но почему я вижу как бы продолжение этой смс: ПРОЩАЙ. Почему он не звонит и трубку не поднимает?
|
Ты не видишь, а придумываешь продолжение. Он же написал, что любит и будет любить, как же он откажется от тебя? Не звонит... Может не знает, что сказать, чувствует вину, раз извиняется. Может стоит просто подождать? Я понимаю как это сложно. Может твоё обеспокоенное состояние только тяготит его? И он беспокоится сам и не знает как подойти к тебе? |
Катенька, может ты и права. Я очень хочу, чтобы ты была права.
Утром я все-таки дозвонилась до него. Он ответил на мой звонок. Вот наш разговор: - Привет, - начала я и слезы покатились градом. - Привет, - сухо сказал он. - Ты где сейчас, - поинтересовалась я. - На работе. - В Одессе? - Да. Молчание. - Почему ты не отвечал на мои звонки? - опять начала я. - Я же написал, что не хочу ни с кем разговаривать, - резко сказал он. - Я уже никто для тебя? - слезы сдавили горло. - Не перекручивай слова. - У нас все нормально? - спросила я. - У нас - нормально, у меня нет. - Ты уверен? - Мне нужно идти. Целую. - Пока, - ответила я. После этого разговора я немного успокоилась. Но начала думать совсем о другом. Почему он мне не хочет довериться? Я для него ничего не значу? Почему все так получилось? Он мне не доверяет? И опять же я не могу его об этом спросить. Я уже знаю, что он ответит: Тебе это ни к чему. Тебя это не касается. Но как это может меня не касаться, если это касается его? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot