![]() |
Мне в любви не везет, хоть убей!
А душа переполнена чувством… Как кого-то найти для страстей? Это дар? Неземное искусство? Изначально так что ли в судьбе? Я пытаюсь понять, и не знаю: Или все же мужчины не те, Или как-то не так выбираю… |
Цитата:
|
Просто скажу - понравилось=))
|
А в зеркалах так часто мы – не мы.
Какие-то почти чужие люди, С глазами остывающей зимы, Тепла в которых, жаль, уже не будет. Мы здесь - другие! Полные огня! И так неудержимы, понимаешь? Но в отраженье, в ксероксе с меня, Следы необратимые пожарищ. Я петь хочу, смеяться, танцевать! Но почему застыло отраженье? Зеркальный мир не выучился лгать, Скрывать под маской боль изнеможенья. Я не хочу поверить в этот бред! Я сильная! Зеркал не наблюдаю! И что с того, что веры-то и нет? И что с того, что больше не прощаю? Я много лет напрасно прождала. Тех лет теперь самой уже не взвесить… А так как я, похоже, умерла, Все зеркала придется занавесить… |
Злата, как-то слишком уж печально про зеркала вышло...
|
Цитата:
Не печалься, пожалуйста, так сильно, дорогая, - всё ещё будет. |
Пути у судьбы никогда не предскажешь,
Порывов души никогда не поймешь. С любовью лишь вкУсишь ту самую сладость, В погоней за коей ты, в общем, живешь. Пути у судьбы перепутаны, сложны, Но главное, знать, что и раньше, и вновь, Свершения, счастье и чудо возможны Лишь там, где в сердцах обитает любовь… |
И на ту же тему следом:
Притяжение – это закон у природы, Магнетизм – это свойство физических тел, А в механике термин: предельность завода, В мифах: меткость полета амуровых стрел. Из понятий вот этих сплошной мешанины, По какому рецепту ты все ж не готовь, Но приправь их мечтой, беспокойством, рутиной… И получишь в итоге Большую Любовь… |
Цитата:
|
Теперь во мне всегда живет тревога.
А вдруг ты разобьешься, упадешь? Обидеть может кто-то ненароком, И ты не отличишь от правды – ложь, Друзья устроят как-то злую шутку, Любовь разочарует, и не раз, Начальник попадется без рассудка, И близкий человек тебя предаст? Вокруг микробы, страшные болезни, Маньяки в подворотнях и кустах… Я – мать! Не спорьте! Право, бесполезно... С детьми своими мы рождаем страх. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot