Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Измена... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=55)

irkamoya 14.05.2005 14:06

"Чем дольше живет жена с мужем, тем все меньше понимает, что ему надо."
Не правда ли? :wink:
Кстати, среди приведенных мной фраз - ни одной моей нет.
Немного не в тему получился местами разговорчик - и возвращаясь к теме - полностью согласна - что измена измене - рознь. Когда ты всей душой - с одним человеком, а вот тело другого просит - может, именно это и можно простить-понять... Но вот наоборот - не понимаю, как можно дальше жить с тем, с кем неинтересно, а связывает - только привычка или хорошая адекватность поведения - каждый сам по себе - несем общую долю давнего проживания вместе. Или честно несешь эту ношу - или разбегаешься.

Guest 14.05.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Хочется большего... :wink: Да и слишком давно мы знакомы - чтоб просто на одной ножке скакать - как при случайных встречах.

Ага! Уже интересно. Значит всё-таки давно знакомы. Ещё в период присутствия мужа.
Цитата:

Сообщение от irkamoya
если естьЧУВСТВО небезразличия между людьми - долгого небезразличия- той самой страсти - ( по-твоему - это не любовь?.

ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.

Поясняю мою позицию ещё раз. Был период, и достаточно долгий (практически до последнего времени) когда любимый человек был и объектом вожделения. Все мои "мур-мур" игнорировались, я подпускался только по её "расписанию" или что там.. желанию. Вот и притупилось чувство страсти. Можем сдидеть рядом или обнявшись лечь спать, но нет того, что было раньше. Обязанности выполняю хорошо, но сам не получаю удовлетворения. Я говорил в шутку, что заведу любовницу когда бывал проигнорирован, но в каждой шутке, как оказалось, есть доля шутки, всё остальное - правда. Всё, что произошло позже - не плод моих исканий, всё произошло само-собой, просто уровень допуска стал ниже, разблокировался.
А что там другие подвернутся под руку или нет - не знаю, не думал. Скорей всего - вряд ли. Я не солнышко, всех не обогрею.

hamster 14.05.2005 15:10

не обязательно быть солнышком...что бы греть...можно светить.... и освещать путь, который лежит во тьме.... этого бывает достаточно.....
:wink:

Guest 14.05.2005 15:18

Цитата:

Сообщение от hamster
не обязательно быть солнышком...что бы греть...можно светить.... и освещать путь, который лежит во тьме.... этого бывает достаточно.....
:wink:

Любезный, не обязательно высказываться, если только поверхностно догадываешься о чём идёт речь.

irkamoya 14.05.2005 15:23

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Ага! Уже интересно. Значит всё-таки давно знакомы. Ещё в период присутствия мужа.

Хм... что САМОЕ интересное - даже ДО появления мужа уже были знакомы. :wink: Только толку - чуть....

Цитата:

Сообщение от irkamoya
если естьЧУВСТВО небезразличия между людьми - долгого небезразличия- той самой страсти - ( по-твоему - это не любовь?.

Цитата:

Сообщение от Anonymous
ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ..

А что это - неужели знаешь ответ :roll: ?

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Был период, и достаточно долгий (практически до последнего времени) когда любимый человек был и объектом вожделения. Все мои "мур-мур" игнорировались, я подпускался только по её "расписанию" или что там.. желанию...

Хм... и давно ль вы вместе? И такие - игноры-расписание - были всегда? Слушай, а не приходило тебе на ум - что жена тебя - не любит...и все эти расписания - неспроста?

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Вот и притупилось чувство страсти. ..

Ты и решил его "заточить? :mrgreen: Но - чувство долга - и воспоминания прожитых хороших лет - и возможно, надежда - что все вернется к жене - не допускают мысли, что с другой - будет так всегда?
Случилось все само-сбой, говорищь... Но где-то вначале ты писал - что отношение к близости у девочек и мальчиков - разное... У твоей - любовницы - никаких комплексов-желаний - кроме редких встреч с тобой?

Цитата:

Сообщение от Anonymous
А что там другие подвернутся под руку или нет - не знаю, не думал. Скорей всего - вряд ли. Я не солнышко, всех не обогрею.

Зачем же всех? И подумай - твои ли только желания - важны для тебя в вашей...хм...связи. Начнет давить на тебя - просто пошлешь, сказав - достала? Впрочем - это риторический вопрос, не так ли? :wink:

Guest 14.05.2005 15:41

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Хм... и давно ль вы вместе? И такие - игноры-расписание - были всегда? Слушай, а не приходило тебе на ум - что жена тебя - не любит...и все эти расписания - неспроста?

вместе уже более десяти лет. И не сомневаюсь, что она меня любит. Но..есть вещи, которые я не могу объяснить.

Ну что ж, спасибо, что составили роль собеседника. К сожалению мы тут только двое, по большому счёту, и выслушать мнение других сторон мне так и не удалось.
Удачи.

irkamoya 14.05.2005 15:52

Просто - сегодня суббота, хоть и рабочая... и это форум - люди не всегда каждый день здесь появляются.... :wink:
К сожалению - не дождалась ответы на свои вопросы...но поговорить - было приятно. Заходи, если что - и можно еще зарегистрироваться здесь :wink:
А насчет - более 10 лет вместе - и уверен - могу тебе сказать - я ВРОДЕ как ( и это я теперь понимаю) была УВЕРЕНА в муже - значительно дольше... И точно всегда знала - что я его не люблю.... :D вот так...

minimama 14.05.2005 15:59

Нет, не одни.. Просто присутствовало много наблюдающих за вашей жаркой дискуссией.
То, что призошло с вами, Гость, это простой случай "кризиса среднего возраста" у мужчин. Психологи это объясняют просто. Где-то на уровне подсознания появляется у мужчины этого возраста желание доказать себе, что он как мужчина еще ого-го! Подсознание работает и остается только найти "объект", а там дальше - "искра", новизна, острота ощущений, как у мальчишки... И начинаются внутренние метания. Отказаться от привычной жизни, стать предателем? Или найти свое новое счастье? Но оно позже оказывается новым до поры, до времени... Снова будет приедания, спад.. и угрызения совести.
Честно сказать, я Гостя осуждать не возьмусь. И даже могу понять его. И понимаю и Иришкунашу. Ведь, исполняя свое желание, мы не задумываемся, какую боль мы приносим обеим женщинам. Наверное, потому-то мужчины этого возраста и останавливают свое внимание на замужней женщине.. Так проще. Нет обязательств перед новой любовью, не нужно оставлять семью. Прямо - идеальный вариант.
Гость! А может пора зарегистрироваться?

Amazonka 16.05.2005 11:45

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Цитата:

Сообщение от Amazonka
Я для себя тоже долго решала подобный вопрос...

И что же решила?

Эх, Гость, не дает покоя мне этот вопрос...
Ведь любой человек хочет быть значимым. И я тоже ТА другая... Поэтому и вопросы, что задавала Ирка_моя для меня тоже очень актуальны.
Права, Минимама, что кризис "жанра" у мужчин... И об этом я знала. Но разве глупому сердцу что-то можно доказать?
Мой-то "лучше" сделал... Он сказал:"Давай строить семью. Иначе наши отношения не имеют смысла..." Я, конечно, ТАКОГО 8O не ожидала (зная теорию), но согласилась... Через две недели он сказал:"Нет, я не хочу делать несчастной свою жену, она этого не заслужила. Нам надо расстаться..." 8O О! Я опять согласилась... Я же люблю человека.
Еще через две недели он сказал:"Я не могу без тебя..."
И вот уже 4 с половиной года длиться эта пытка... Пытка под названием любовь...
Именно так я решила для себя. Я люблю его и мне хорошо лишь от мысли, что мы вместе, что он обнимает меня... Будь, что будет...
Но, ведь, ужасно обидно быть "второй"... Особенно, когда ты понимаешь, что можешь, что любишь... :cry:
Именно эту обидную боль, по-моему, и хотела донести Ирка_моя...
А почитав твои ответы, Гость, я еще больше утвердилась в мысли, что "мне не светит" :wink:
Лана, пусть, лишь бы ему было хорошо...

Guest 16.05.2005 15:35

Цитата:

Сообщение от Amazonka
я тоже ТА другая... Поэтому и вопросы, что задавала Ирка_моя для меня тоже очень актуальны.

Только вопросы эти вы по разному ставите и место своё определяете тоже по разному.
Та, которая irkamoya всю жизнь жила с нелюбимым мужем, и детей от него рожала, но её удовлетворяло чувство собственной уверенности в нём до тех пор, пока он ей не изменял. А как только он изменил или просто ушёл (я подробностей не знаю), так сразу стал сволочью. Так не измена ли это - жить с нелюбимым а любить другого? Кто более виноват в развале семьи? Мужчина не мог не чувствовать, что живёт с нелюбящим человеком, отсюда и развитие ситуации, закончившееся разводом. Не сомневаюсь, что ВСЮ вину женщина возложила на мужчину. ...Вот такой у вас папка плохой, детки, мамку бросил... А что б признаться, что сама во многом виновата - фигушки.
Теперь дальше идём.
Вы, Амазонка, как бы обидно, горько и мучительно Вам небыло, всё делаете во исполнение желаний любимого, потому, что ЕГО ставите на первое место.
Цитата:

Сообщение от Amazonka
Я опять согласилась... Я же люблю человека...Именно так я решила для себя. Я люблю его и мне хорошо лишь от мысли, что мы вместе, что он обнимает меня... Будь, что будет

В отличии от Вас irkamoya в стремлении добиться своей цели не быть второй, оказывает на ЛЮБИМОГО давление, ставя своё Я на первое место.
Только вот из фраз ЛЮБИМОГО:
Цитата:

Сообщение от irkamoya
Не хочу начинать все сначала...
-Я небезразличен к тебе...
-Я никого не люблю...уже...
-Дело не в тебе - а во мне...это я - сейчас могу...
-Где же ты была раньше...
-Я тебе ничего не обещал...
-Просто живи, как жила без меня...
-Найди себе кого-нибудь - как опору....
-Хочу, чтоб было - как я хочу...

Совершенно очевидно, что не нужно ему это, не хочет он изменить ситуацию да и не любит он её.
Даже если и состоится этот союз, то ... жила с нелюбимым а будет жить с нелюбящим. Да и жена его... тоже станет брошенной?

Никого не осуждаю, сам не ангел. Просто попытался ответить и проанализировать. Наверно плохо получилось.
Простите, если кого обидел.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot