![]() |
"Чем дольше живет жена с мужем, тем все меньше понимает, что ему надо."
Не правда ли? :wink: Кстати, среди приведенных мной фраз - ни одной моей нет. Немного не в тему получился местами разговорчик - и возвращаясь к теме - полностью согласна - что измена измене - рознь. Когда ты всей душой - с одним человеком, а вот тело другого просит - может, именно это и можно простить-понять... Но вот наоборот - не понимаю, как можно дальше жить с тем, с кем неинтересно, а связывает - только привычка или хорошая адекватность поведения - каждый сам по себе - несем общую долю давнего проживания вместе. Или честно несешь эту ношу - или разбегаешься. |
Цитата:
Цитата:
Поясняю мою позицию ещё раз. Был период, и достаточно долгий (практически до последнего времени) когда любимый человек был и объектом вожделения. Все мои "мур-мур" игнорировались, я подпускался только по её "расписанию" или что там.. желанию. Вот и притупилось чувство страсти. Можем сдидеть рядом или обнявшись лечь спать, но нет того, что было раньше. Обязанности выполняю хорошо, но сам не получаю удовлетворения. Я говорил в шутку, что заведу любовницу когда бывал проигнорирован, но в каждой шутке, как оказалось, есть доля шутки, всё остальное - правда. Всё, что произошло позже - не плод моих исканий, всё произошло само-собой, просто уровень допуска стал ниже, разблокировался. А что там другие подвернутся под руку или нет - не знаю, не думал. Скорей всего - вряд ли. Я не солнышко, всех не обогрею. |
не обязательно быть солнышком...что бы греть...можно светить.... и освещать путь, который лежит во тьме.... этого бывает достаточно.....
:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Случилось все само-сбой, говорищь... Но где-то вначале ты писал - что отношение к близости у девочек и мальчиков - разное... У твоей - любовницы - никаких комплексов-желаний - кроме редких встреч с тобой? Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж, спасибо, что составили роль собеседника. К сожалению мы тут только двое, по большому счёту, и выслушать мнение других сторон мне так и не удалось. Удачи. |
Просто - сегодня суббота, хоть и рабочая... и это форум - люди не всегда каждый день здесь появляются.... :wink:
К сожалению - не дождалась ответы на свои вопросы...но поговорить - было приятно. Заходи, если что - и можно еще зарегистрироваться здесь :wink: А насчет - более 10 лет вместе - и уверен - могу тебе сказать - я ВРОДЕ как ( и это я теперь понимаю) была УВЕРЕНА в муже - значительно дольше... И точно всегда знала - что я его не люблю.... :D вот так... |
Нет, не одни.. Просто присутствовало много наблюдающих за вашей жаркой дискуссией.
То, что призошло с вами, Гость, это простой случай "кризиса среднего возраста" у мужчин. Психологи это объясняют просто. Где-то на уровне подсознания появляется у мужчины этого возраста желание доказать себе, что он как мужчина еще ого-го! Подсознание работает и остается только найти "объект", а там дальше - "искра", новизна, острота ощущений, как у мальчишки... И начинаются внутренние метания. Отказаться от привычной жизни, стать предателем? Или найти свое новое счастье? Но оно позже оказывается новым до поры, до времени... Снова будет приедания, спад.. и угрызения совести. Честно сказать, я Гостя осуждать не возьмусь. И даже могу понять его. И понимаю и Иришкунашу. Ведь, исполняя свое желание, мы не задумываемся, какую боль мы приносим обеим женщинам. Наверное, потому-то мужчины этого возраста и останавливают свое внимание на замужней женщине.. Так проще. Нет обязательств перед новой любовью, не нужно оставлять семью. Прямо - идеальный вариант. Гость! А может пора зарегистрироваться? |
Цитата:
Ведь любой человек хочет быть значимым. И я тоже ТА другая... Поэтому и вопросы, что задавала Ирка_моя для меня тоже очень актуальны. Права, Минимама, что кризис "жанра" у мужчин... И об этом я знала. Но разве глупому сердцу что-то можно доказать? Мой-то "лучше" сделал... Он сказал:"Давай строить семью. Иначе наши отношения не имеют смысла..." Я, конечно, ТАКОГО 8O не ожидала (зная теорию), но согласилась... Через две недели он сказал:"Нет, я не хочу делать несчастной свою жену, она этого не заслужила. Нам надо расстаться..." 8O О! Я опять согласилась... Я же люблю человека. Еще через две недели он сказал:"Я не могу без тебя..." И вот уже 4 с половиной года длиться эта пытка... Пытка под названием любовь... Именно так я решила для себя. Я люблю его и мне хорошо лишь от мысли, что мы вместе, что он обнимает меня... Будь, что будет... Но, ведь, ужасно обидно быть "второй"... Особенно, когда ты понимаешь, что можешь, что любишь... :cry: Именно эту обидную боль, по-моему, и хотела донести Ирка_моя... А почитав твои ответы, Гость, я еще больше утвердилась в мысли, что "мне не светит" :wink: Лана, пусть, лишь бы ему было хорошо... |
Цитата:
Та, которая irkamoya всю жизнь жила с нелюбимым мужем, и детей от него рожала, но её удовлетворяло чувство собственной уверенности в нём до тех пор, пока он ей не изменял. А как только он изменил или просто ушёл (я подробностей не знаю), так сразу стал сволочью. Так не измена ли это - жить с нелюбимым а любить другого? Кто более виноват в развале семьи? Мужчина не мог не чувствовать, что живёт с нелюбящим человеком, отсюда и развитие ситуации, закончившееся разводом. Не сомневаюсь, что ВСЮ вину женщина возложила на мужчину. ...Вот такой у вас папка плохой, детки, мамку бросил... А что б признаться, что сама во многом виновата - фигушки. Теперь дальше идём. Вы, Амазонка, как бы обидно, горько и мучительно Вам небыло, всё делаете во исполнение желаний любимого, потому, что ЕГО ставите на первое место. Цитата:
Только вот из фраз ЛЮБИМОГО: Цитата:
Даже если и состоится этот союз, то ... жила с нелюбимым а будет жить с нелюбящим. Да и жена его... тоже станет брошенной? Никого не осуждаю, сам не ангел. Просто попытался ответить и проанализировать. Наверно плохо получилось. Простите, если кого обидел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot