Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я опять влюбилась в жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5474)

pulka 04.12.2007 05:18

Может быть так и есть,ч то зачем знать что то из прошлого. Меньше знаешь, крепче спишь.
Но вот всегда ведь девушкам хочется услышать точное количество и ещё желательно краткое описание этих дам. и можно ещё с тем, что ты все равно самая лучшая из них. Ведь каждой услышать это приятно.
А у нас как то все по честному. я знаю. кто был до меня. Но вот вспомнила такой случай. что только когда мы начинали общаться. Ещё не виделись даже. то Боречка поехал в гости к своей бывшей девушке. Она к тому времени уже жила тоже в Германии. И он поехал посмотреть на другой город. И был у неё. Даже с ночевкой по моему. У этой девушки был парень или почти муж. Но сам факт того,ч то он поехал к ней с ночёвкой конечно меня не обрадовал. но я тогда не могла там что то предъявлять. Ведь сказал бы. А ты кто такая то.Но было так на душе плохо. Но верю в то, что он ездил к ней как к сокурснице (они вместе учились в универе. и любви то у них не было. просто отношения по молодости). но сам факт конечно. Но ничего. Пережили и это. Но зато хорошо, что он мне рассказал правду. А не стал врать к кому поехал. А мог бы наговорить всякое. К другу, к родственникам.
А вот он о моих прошлых отношениях знает поверхностно. Говорит,ч то какая разница что было ДО. Главное что СЕЙЧАС. Что сейчас у нас семья. И ЛЯБОВЬ,

Монстрёнок 04.12.2007 09:07

Как твоему Феде с тобой повезло! Умница, красавица, да еще и любит готовить! Да ты просто подарок!!!! Надеюсь Федя это осознает? ;-)
А вообще очень тепло становится, когда ты так ярко описываешь летние дни, отдых.... И конечно жаль, что ты простудилась :-(

KYKLA 04.12.2007 09:31

Ну,солнышко ,нашла время болеть)))Вечно мы умудряемся болеть в ненужное время))Хорошо, что пошли в аптеку,главное вовремя остановить болезнь.Умничка, что приготовила такую вкусную еду)Федя-то похвалил?)А насчет бывших...правильно девочки говорят, не надо спрашивать, потом все равно не выдержишь, и начнешь сравнивать или отношения выяснять и обязательно вспоминать бывших...Удачи тебе, солнце!!!

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

Иннусяточко 04.12.2007 09:58

Да, что косается бывших, я тоже со всеми согласна. Я в свое время тоже любимого о них распрашивала, а теперь жалею.Непосебе мне от этого. Пусть прошлое останется в прошлом.

anty 04.12.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 205213)
Что-то Одесса тебя не особо радушно приняла!

Настен, это наверное аллергия на Одессу. Хотя город мне очень нравится.
Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 205246)
Где-то чтила, что никогда нельзя спрашивать у парня о своих бывших партнёршах. Уже и не помню почему. Да и вправду, оно тебе надо?
Считаю, что прошлое, есть прошлое и в настоящем ему нет места. Ты ведь счастлива с ним, чего же ещё надо? Зачем портить себе настроение)))

Катюшка, ты права. Но мне очень хотелось узнать о его прошлом. Вот такая я странная девушка. В тот момент я необдуманно начала этот разговор, но я не очень жалею об этом.
Цитата:

Сообщение от pulka (Сообщение 205367)
Но вот всегда ведь девушкам хочется услышать точное количество и ещё желательно краткое описание этих дам. и можно ещё с тем, что ты все равно самая лучшая из них. Ведь каждой услышать это приятно.

Юлечка, ты совершенно права. Но я уже писала, что так получилось.
Цитата:

Сообщение от Монстрёнок (Сообщение 205396)
Как твоему Феде с тобой повезло! Умница, красавица, да еще и любит готовить! Да ты просто подарок!!!! Надеюсь, Федя это осознает?
А вообще очень тепло становится, когда ты так ярко описываешь летние дни, отдых.... И конечно жаль, что ты простудилась

Монстренок, спасибо тебе огромное. Я обязательно передам твои слова Феде. Пусть знает какое у него сокровище есть.
Цитата:

Сообщение от KYKLA (Сообщение 205399)
Умничка, что приготовила такую вкусную еду)Федя-то похвалил?)

Куколка, я писала, что он пришел около полуночи, и ничего он не кушал. Я об этом еще напишу. Можно было на него обидится, но зачем. У нас было в распоряжении всего неделя. К чему всякие ссоры.
Цитата:

Сообщение от Иннусяточко (Сообщение 205412)
Я в свое время тоже любимого о них расспрашивала, а теперь жалею.

Девочки, нельзя ни о чем жалеть. Никогда. Это жизнь. Всякое случается.
А вот наш разговор. У меня мало времени, поэтому и такой маленький отрывочек.

- Ириш, пойми у меня нет от тебя секретов. Я могу тебе все рассказать, но нужно ли это тебе, - как-то очень серьезно сказал Федя.
- Давай ты начнешь свой рассказ, а если мне будет неприятно, - замялась я.
- Хорошо, - ответил мне Федя.
Мы сидели в зале, смотрели телевизор. Я сидела на диване, Федя сидел на полу у моих ног. Когда Федя начал рассказывать, он не смотрел на меня. Наверное, это было правильно.
- Я встречался с девушкой, Наташей, ты, возможно, ее знаешь. Мы встречались около 2 лет, все это время я был то в Хмельницком, то в Одессе. А виделись мы только дома в деревне. После 2 лет встречаний и «любви», - он подчеркнул саркастически это слово, - я как-то приехал к ней, а она мне говорит: «Я беременна», это когда у меня с ней ничего не было около 4 месяцев, потому что я был в Одессе. А у нее уже живот месяцев так 6. Это был удар для меня. Я же любил ее.
- А сейчас? Что ты чувствуешь сейчас? – поинтересовалась я.
Федя развернулся, посмотрел на меня и улыбнулся.
Потом он принял свое привычное место, у моих ног и продолжил.
- Глупышка, сейчас в моей жизни есть только один человечек, и это ты. А то, что было, то уже мхом поросло. А представляешь, если бы я повелся, был бы сейчас уже женатым и с ребенком.
- А ты этого хочешь, - не знаю, почему спросила я.
- Не понял вопроса? – переспросил Федя.
- Ну, ты бы хотел остаться с ней, женится, иметь детей? – набралась храбрости и выпалила я.
- Сейчас? – удивился Федя, - сейчас я хочу быть только с тобой, хочу, чтобы ты стала матерью МОИХ детей. Понимаешь???? – он уже было повысил голос, но все ровно не смотрел на меня.
- Зай, я все понимаю, просто мне интересно. И что было дальше, когда ты узнал, что она беременна? – я понимала, что делала, неправильно продолжая этот разговор, но не могла остановиться. К тому же, я видела, что Федя еще не очень злой.
- Я просто ушел, потом мы поговорили, и я ей все объяснил. Я сказал ей, что не дурак, пусть живет с настоящим отцом ребенка. Я еще молод и у меня будут свои дети. Чужих детей я не собираюсь воспитывать. Она сказала, что если бы я любил, то простил бы ее. Ты как считаешь, котенок, можно было простить ее? – он развернулся и задал этот вопрос, смотря мне в глаза.

KYKLA 04.12.2007 20:59

Да, серьезный разговор...Молодец,что выдержала его,а вот что ты ответила?...Я даже не знаю,что бы ответила...

Иннусяточко 05.12.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 205662)
сейчас я хочу быть только с тобой, хочу, чтобы ты стала матерью МОИХ детей.

Как же приятно слышать такое от любимого человека. Я сама поняла что действительно люблю, когда захотела родить детей от любимого.

Анастасия М 05.12.2007 18:15

Ириш, какой всё-таки у тебя Феденька молодец!!!!!!! :love3 Любящий, искрений........ :love-thinkТак и хочеться сказать: "Совет Вам да Любовь" :daizy

anty 05.12.2007 21:34

Спасибо, милые, что читаете мою историю. Мне так приятно, что вам интересна моя жизнь.
По поводу того, что я ответила Феде, об этом позже и ниже.
Танечка, это все происходило спонтанно. Я ни о чем не задумывалась, когда начинала тот разговор. Просто стало интересно и я спросила.
Иннусяточко, родить Феде сына или дочку я хочу, но пока еще рано. Не хочу, чтобы он женился только потому что я беременна. Хочу, чтобы ребенок был зачат в браке. Такая вот я.
Анастасия М, спасибо,милая, за такие добрые слова. А Федя у меня, и в самом деле, самый самый. Не зря же я его люблю.

А вот и продолжение разговора. Думаю вы меня поймете. И жду ваших комментариев. Может я что-то не так делала? Может не так себя вела?

- Не знаю, что тебе ответить, милый. Ты сам должен был решить для себя это. Но я бы не простила измены. К тому же, если ты на 100 % был уверен, что это не твой ребенок. Одно дело жениться на девушке с ребенком, а другое дело жить с девушкой и знать, что это не твой ребенок изначально. Не знаю, поймешь ли ты меня.
- Понял, - сказал Федя, поднялся и поцеловал меня.
- А что было дальше? – спросила я.
- Через месяц она вышла замуж за моего одноклассника. Потом у нее родился сын, люди говорят, что вылитый отец, - сказал он и запнулся.
- Отец? – удивилась я.
- Ну, да. Ее сын похож на своего отца, на моего одноклассника.
- Тебе больно об этом говорить? – спросила я.
- Сейчас уже все прошло. У меня есть ты, и мне больше никого не надо.
Об этом можно только мечтать.
Федя продолжал сидеть у моих ног, лаская, мою ногу. В это время в комнату вошли Валя с Витей.
- Правильно, Иришка, так его, так, - начал Витя.
Мы удивились.
- Как это меня? – спросил Федя.
- Ну, правильно. К ноге его. Пусть привыкает, - пояснил нам Витя.
Федя тут же вскочил на ноги.
Все дружно засмеялись.
Мы еще потом долго вспоминали эту ситуацию.
И вообще, Витя с Валей очень хорошо ко мне отнеслись. Я не ожидала такого отношения. Я ожидала, что они будут как-то насторожено ко мне относится, а они с распростертой душой ко мне.
Так приятно было погостить у них.
Вечером мы как всегда пошли прогуляться. Этой ночью у Вити с Валей опять должны были гостить их друзья из Питера. Вот мы и решили прогуляться, чтобы дать им возможность пообщаться.
Как всегда мы встретились в ночном клубе с друзьями Феди. Посидели, пообщались. Я уже чувствовала себя получше. Вот и наслаждалась ночной Одессой. Мы танцевали, выпивали, гуляли одним словом. Все было здорово. Уже около часа ночи, мы решили расходиться. Что-то устала я в тот вечер. Плюс еще и болезнь моя. Мы уже прогулочным шагом направлялись домой, как нас догнали друзья Феди, Сережа и Сережа. Ребята еще взяли себе по пивку, и мы направились в парк на лавочки. Один Сережа выпил пиво и ушел домой, а второй Сережа уединился с Бориславой на лавочке.
Мы уже хотели уходить, но они упросили нас еще подождать их.
В это время мы с Федей фотографировались, разговаривали, мечтали.
Подходит к нам Сергей и говорит:
- Ребят, если вы хотите уже домой, то вы идите, а я проведу потом Бориславу.
На это предложение мы никак не могли ответить положительно.
- Нет уж, мы тоже пообнимаемся, а потом пойдем вместе домой, - сказал Федя.
Сережа пошел к Бориславе.
Расскажу вам один эпизод из этого вечера.
Мы сидели в парке, пили пиво. Подходит Сережа (тот, что клеился к Бориславе) и говорит Феде:
- Федь, а помнишь, как мы с тобой на объездную ездили? – ехидно спросил он.
- Никуда я с тобой не ездил, - отмахнулся Федя.
Сережа подошел с бутылкой водки, и начал разливать всем водку по стаканам. Я сказала Феде, чтобы не пил. Хватит с него и пива.
- Слышь, Федот, меня даже так моя бывшая жена не строила, так как тебя сестра твоя, - как-то нагло сказал Сережа.
- Какая сестра? – удивленно спросила я.
- Это не сестра моя, а девушка любимая, - ответил Федя.
Я обиделась. Хотя сейчас понимаю, что этот Сергей противный молодой человек, а тогда злость меня просто ослепила.
- Так вот, помнишь тех девах с объездной? Вот это были телки, - продолжал свою пьяную речь Сергей.
- Что ты вообще говоришь? Когда такое было? Ты что? – пытался отшутиться Федя.
- Ну, в воскресенье. Я понимаю, что ты был пьян, но не настолько же, - гнул свою линию Сергей.
- Какое воскресенье? Никуда я с тобой не ездил? Какие телки? – Федя взял меня за руку, посмотрел в глаза, и я поняла, что мне незачем волноваться.
К тому же я поняла, что этот Сергей еще тот тип.
- В это воскресенье. Ты что? Вспоминай, - не отставал Сергей.
После этих слов, я немного успокоилась. Ведь в это воскресенье Федя был со мной, и ни на шаг не отходил. Но в моей головушке появились новые мысли, и не совсем хорошие. «Если этот Сергей начал такой разговор, может ли это означать, что Федя раньше с ним ездил куда-то?»
- В воскресенье я никуда с тобой не ездил, как никогда вообще. И давай прекратим этот пьяный разговор, - Федя уже начинал нервничать, и покрепче сжал мою руку в своей, мол, успокойся, малыш.
Сергей развернулся и уединился с Бориславой. Мы тоже остались одни с Федей.
Мы присели на лавочку. Федя меня обнял, поцеловал в висок, посмотрел мне в глаза и спросил:
- Котенок, помнишь наш разговор днем? – спросил Федя.
- Помню, - с опаской ответила я.

KYKLA 05.12.2007 21:45

Да... вот он сволочь..Ему что от этого легче???Зачем клеветать? Молодчинка, что сдерживалась и что поверила Феде,хотя там все и так ясно, он же был с тобой...Как я не люблю таких вот добрых "друзей"...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot