Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Ники и проч. атрибутика виртуальной жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=450)

Фея 04.04.2010 20:15

Я люблю ники с эпотажем Topless или Стринги у меня ник был. Потом меня в игре назначили админом, и нужен был ник, простой короткий и приличный. Так появилась Fe9I. Ну и тут зарегистрировалась как Фея. Картинка просто понравилась. Мы с мальчиком моим как то играли в спящую красавицу, я подумала: может она была бы как раз такой...вот оставила на память.

Поцелуй Дождя 06.04.2010 18:03

Лет 6 назад, когда у меня только появился Интернет, любила сидеть в чатах. К выбору ника подходила очень ответственно и в один прекрасный день решила назваться Поцелуй Дождя. Почему - уже и не помню) Наверное, красиво звучало)) С тех пор у меня этот ник.

Manunja 06.04.2010 18:24

А у меня всё просто было с выбором ника:). МЧ называет меня манюней - мне нравится, поэтому и ник написала не задумываясь когда регистрировалась на форуме.

Зiрочка 07.04.2010 11:44

А меня и мою подружайку друзья называли Звездочками. Так и были мы Звёздочка Ася и Звёздочка Вика. Мы все вместе играли в экономическую игу, и однажды для турнира нужно было название команды для меня. Хотела назваться Звёздочкой, но тогда было бы не ясно, я это играю или Вика. Тогда назвалась Зiрочкой (звёздочка по укр.), так и прицепилось)))

Лина 08.04.2010 20:01

Как только появился интернет, начала придумывать ники. Все думала, думала и на ум пришло имя Лина, от Алина. В общем-то я Ксения, но решили как-то невоспитанным мальчишкам отомстить, поменяли симку и естественно имя. Дурачили парней около недели, за это время привыкла, что ко мне обращались как к Алине, да и подруга частенько так в шутку называла. Вот и приклеилось как в второе имя)))))))))

Верящая в сказку 08.04.2010 21:56

Когда регистрировалась на форуме были отношения, была любовь, была сказка... Вот я и стала Верящая в сказку... Так и осталось))) А в аське ник у меня Девочка пай))

Студентка Кэт 09.04.2010 00:05

Ой, раньше я подходила ответственно к своему нику.
Мне нужна была обязательно оригинальность и загадочность.
Так я побывала OM_33 , потом я (видимо, посчитав, что я подросла) стала OM_45, далее была Sparkling Emerald (и аватарка у меня была большой изумруд отражающийся в воде на солнце) , потом я увлеклась музыкой Queen и стала Jealousy (есть у них очень красивая баллада, советую послушать - в честь этой песни я и нареклась) , потом как-то стало все попроще, мне надоело ломать голову над ником и я стала katena, но как-то он не ужился со мной - Катен и Katen было много, они встречались и там и тут, и решила я, что все это глупости, что нужно быть самой собой.
А кто я?
Я студентка.
Студентка Катя как-то, на мой взгляд, не звучит .....нет, звучит, но неблагозвучно, поэтому стала я Студентка Кэт (прям как радистка ;)
Сейчас вот мелькнула мысль, что в следующий год я закончу универ и расстанусь со статусом студентки....
Хм....придется переименовываться ? ;)

Танчик 09.04.2010 21:30

А у меня ник "Танчик" - меня зовут Татьяна, плюс - по жизни иду напором как Танк. А поскольку мне 22 года пока - соответсвенно я маленькая - то есть маленький танк - танчик. все сходится : )
пс. один из старожил данного форума точно подтвердил, что я данный ник выбрала не зря - я прочитала ее историю напористо, незамечая других, сминая под собой все обстоятельства, которые мне мешали прочтению - прям настоящий танк. во как!!! : )

Пчёлка Майя 24.09.2010 22:44

Пчёлка Майя Вовсем меня зовут не Майя,а Оля :ANYWORD2 и даже не потому,что неутомимая труженица,а скорее потому,что меня так называл в школе физрук. Смешно конечно,но у меня была полосатая черно-желтая футболка...вот от этого и пошло...
:ANYWORD4

Златёна 24.09.2010 22:57

На форуме не стала ничего придумывать с ником и просто написала ласково своё имя...Златёна.
Люблю,когда меня так называют...а не просто Злата.

В жизни было ников мало...Всё в основном были как Этот,только стиль написания был примерно [Зл@тЁнА]...
потом же,так как папа меня часто любил называть Златка-шоколадка...стал ник "шоколадка"...

Потом после фильме реквием по мечте (вот незнаю почему именно после этого фильма) мне захотелось сделать себе ник связанный со словом мечта...и получился ник "your dream" (твоя мечта)

Так и стоит он у меня уже второй год в аське и контакте)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot