![]() |
Нет, ну это понятно.Но железки(для меня это слишком мужское)....Я только проводки подсоединю к компьютеру и с меня хватает:fly away А если внутрь загляну, то ууу....Да и тут мужчины даже на смену колёс нападали )))), хотя это важнее, особенно если сама да в малолюдном месте...
|
Женщина имеет право занять свою нишу, за это и борется, именно занять, а не быть поставленной своим мужчиной, пусть и очень любимым. Отказавшись от всех прав и от пресловутого равноправия, женщина рискует оказаться в положение именно твари дрожащей, и пусть Иришка об этом не говорила, но это уже как повезет, это уже на усмотрение мужчины, захочет, даст право голоса, не захочет уж извини, и выполняй все капризы и не высовывайся. Разумный мужчина в такой ситуации, конечно, наградит какими-то правами, опять же по своему усмотрению, но и разумная женщина, обладая внутренней независимостью, способностями определенными и правами не будет об этом кричать на каждом углу и выставлять. Поэтому все мы толкуем здесь практически об одном и том же, не вдаваясь в крайности, каждый считает, что женщина должна обладать своей нишей, только одни считают, что ниша эта фиксирована и женщина как бы должна быть лишена права, независимо от обстоятельств пересекать границу этой ниши, а другие считаю, эту границу размытой и допускают в силу обстоятельств и жизненной мудрости и, конечно, способностей ее пересечение.
Право каждого мужчины выбрать ту женщину, жизненные устои которой наиболее близки ему, и если мужчина не приемлет равноправия в семье, ну что ж, никто навязываться не будет, но и право женщины на этот свободный выбор отрицать как то нецелесообразно. И еще, так уж сложилось, что женщины не уверены в мужчинах, конечно, наша вина тут тоже есть… И к равноправию мы стремимся именно что бы чувствовать себя защищенными, что бы в случае расставания иметь равные возможности, что бы оставшись в одиночестве не умереть с голоду, обеспечить детей, поменять колесо и т.д. И решения самой принимать приходится именно в этом случае. Посему выходит, что свою эмансипированность замужней женщине проявлять как бы и не к чему и всему чему она учится и чего добивается, она делает в прок, на всякий случай. И вся эта самостоятельность и состоятельность проявляется именно тогда когда надеяться не на кого, ну не ждать же милости от природы… Правильно ты Морячок сказал, в семье есть МЫ и решения должны быть НАШИМИ, все только это и доказывают, а вот если равноправия не будет, решения будут ЕГО, Я сказал и точка. И снова ты подчеркиваешь в моих посстах слова, пропуская одно главное. Принимать решение ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ. Если в семье все благополучно, никто не говорит о единоличном принятие решений женщиной. Только вместе!!! |
Цитата:
|
"Свежесть бывает только одна - первая!";) Пересортица - недопустима))))
|
Не выдержала)))
Хм...:z1961
Ну не смогла удержаться даже уставшая...))) Ну про первый сорт и второй понятно, кто-то считает себя односортовым-единым, кто-то разносортовым, а вот про то, что свежесть бывает только первой.....:upsidedown Получается, мы все уже здесь протухшие...:z2559 и :hihi *пахнем* мягко говоря... ))) На мой, взгляд в семье нет первых и вторых, есть МЫ!!!, есть СЕМЬЯ!!!, есть соединение двух половинок единого целого!!!... Правда если это любовь, схожесть воспитания, интересов и взглядов... |
Экспромт
Проход походкою небрежной... Взгляд-молния из-под ресниц - Чуть нервный, влажный, ПОСВЕЖЕВШИЙ - Навстречу новой жизни-блиц!;) |
Цитата:
Сливается не РАВНОЕ, а РАЗНОЕ по своей сути. Грубо скажу, но кратко: просто изначально заложилось, что кто-то должен оберегать и добывать, а кто-то продолжать и сохранять, а вместе они СОЗДАЮТ. Но в зависимости от ситуации данные критерии могут выполнаться как одним, так и другим членом семьи, как полностью так и частично. Ибо самому не реально справиться. Помощь необходима всегда. |
Хы,хы,хы, вчера прочла в журнале- забыла написать сюда. Как раз и напишу.
В первобытно-общинном мире мужчины должны были добывать мамонта и кормить свою семейку. Т.е. считалось,что они добывают, а женщины- охраняли очаг. А мамонт, оказывается, часто не хотел ловиться. И приходили домой, в пещеру, эти мужчины не солоно хлебавши;). А дома, в пещере их ждали любящие их жены, костер, уют и..... еда, состоящая из яиц птиц, ягод, грибов и мелкой дичи, собранной руками этих самых жен. Вот так вот)))) |
Мда...зря женщины занимались сбором грибов-ягод - надо было идти сразу за мамонтом !:D Представляете, если б и он, и она приволокли по мамонту - было бы целых два мамонта - и можно было бы не ходить неделю на охоту - и на пару отдохнуть за сбором грибов;)
|
Ириш, ну хоть женщины думали о вымирании природы и спасали мамонтов от вымирания таким способом.
А потом... понагибаешься за каждым грибочком и ягодкой-глядишь и талия будет в порядке. В то время с фигурой точно не было проблем)))). Кроме того,когда же посплетничать, как ни за сбором грибов то;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot