![]() |
САША.... и ты меня о чем-то просил, когда сам можешь написать ВОТ ТАКОЕ...
у меня нет слов, да и словами наверно, даже малого не скажешь... Что там четыре месяца - 4 недели - 4 дня... Мне бы кто ТАК написал... Я поражена...поражена.... до самого-самого сердца.... |
AlexGray, огромное спасибо!!!Описал мои отношения,чувства,эмоции,душевное состояние.... Спасибо,Саш...Просто нет слов...
|
Все это - просто здорово и волшебно,
И пусть грозит весны заболеванье, Оно в агонию, наверняка, не ввергнет, Лишь только в часо-километро-расстоянье. Но расстояния разомкнутые дали Сомкнулись ночью, утром иль минутой, Как только что-то пропищали В железках этих сетевые спруты. Быть может, расстоянье разлучает, Когда к нему отнесся несерьезно, Но часто, как ни странно, обручает. И ты не замечаешь его просто! Нет, не права я, замечаешь ты, конечно, Как дни идут. Но время быстрою рукою Махнет... Ведь ожидание не вечно... И все уже случилось, будь спокоен! |
Цитата:
Chudolisichka, как сказала...Надо запомнить! =) |
Саш,да,расстояние часто причиняет боль,но любовь стоит того чтобы ждать...У тебя ведь есть надежда и вера?А это самое главное.
|
Регин,*если ты считаешь , что оно ВОТ ТАКОЕ, значит правда понравилось. Очень рад. Спасибо.
Анюта, и тебе тоже спасибо за теплый отзыв. Ириш, каждая строка, каждое слово твоего стихотворения, попало точно в сердце. Спасибо тебе огромное, Ира Чудо-Человек. Оленька, надежда есть всегда. И вера. Спасибо тебе. |
Она совсем еще девочка,
Засыпает в обнимку с мишкой... Ну, Саш, тебя угораздило - Влюбился словно мальчишка! Прощенья вы оба просите, Что крышу сорвала весна. Ты просто дождись этой осени. Дождись. И дождется она. ;-) |
Да, Вик, меня угораздило -
Влюбился словно мальчишка! В совсем еще юную девочку, Что засыпает с мишкой. Имя, которой, в тетрадке На каждой страничке написано. Молитва этому имени Звучит как "Родная, дождись меня..." |
Цитата:
Здорово! Но есть один момент: Этот ее плюшевый друг мишка - Самый твой серьезный конкурент! ;) ;) ;) |
Да влюбился Сашка не на шутку,
Рвётся сердце раненое видно. Ну скажи Регин при чём мишутка, Может это всё у них взаимно!!??. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot