Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Драка, оскорбления и любовь.. Совместимы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=387)

Маринеска 24.12.2007 03:14

багира21, лучшая защита - это нападение. Скорей всего, он сознает как легко ему удавалось обманывать тебя и поэтому боится сам быть обманутым.
В общем, я бы на твоем месте все довела до конца. Лучше рвать сейчас, когда ты уже решилась уйти. Не жди следующего раза.

minimama 24.12.2007 08:48

Багира! А можно сначала задать несколько вопросов?
Я прочла у тебя в профиле:
Цитата:

Работа:
профессионально я умею бездельничать
Это значит, что ты не работаешь и зависима от него? Отсюда прощение измены?
Цитата:

Но потом он стал бояться мести
Это твое предположение или он сказал, что боится твоей мести? На чем основано такое предлоложение?
Как я поняла из слов
Цитата:

Когда он очередной раз меня избил ( 4 дня назад)
он бил не раз, да? Почему не ушла после первого раза?

Siti13 24.12.2007 10:00

Я уже не раз сталкивалась с этой ситуацией. У моей подруги, возлюбленный в пылу необоснованной ревности, тоже побивает…. На протяжении 2 лет уже наверное! Сколько раз она рвала с ним отношения…не счесть! Но любовь есть любовь! Возвращается! Терпит! Оправдывается, что не может без него и т.д.
Любовь побой терпеть застовляет! Нужно тебе это? Решать только тебе!

Amazonka 24.12.2007 11:03

Просто рыльце у него в пушку вот и бесится... А прощать побои нельзя. Я советую поискать причину в себе. В том смысле, что страх может тоже порождать такую арессию. Психолог бы очень помог. Ему, конечно, в первую очередь. Но врядли он согласится идти... Я сама была в такой ситуации (можно сказать, что я её и провоцировала, хотела разрыва), но я нашла способ защитить себя - 3 раза в милицию сдала... Ох, там и психотерапевты!!! :cool:С тех пор (тьфу-тьфу-тьфу) усё в норме... Я не советую такой сценарий, просто привожу пример со своей ситуацией. И он меня не бил, конечно, так -посуду бил, окно, угрожал...
Но побои - это страшно... Отношения на страхе построить невозможно!!! Страх убивает ВСЁ, в том числе и любовь. Доверие - вот главное в отношениях. И мне ещё кажется, что он недоверяет, потому что сам еще налево ходит.

Морячок 24.12.2007 11:17

Согласен с Амазанкой, ему просто стыдно за свою измену вот так и ведет себя, а вообще дурак что рассказал. Мой совет - расходиться с ним.

MirindaM 24.12.2007 11:29

Кулаки вообще вещь недопустимая. Не знаю,чего он там, боится или приступы ревности у него, или еще что-то,но это не повод распускаться. И уж если раз ударил,то это будет продолжаться...Есть у меня пример перед глазами,моя знакомая...Столько раз прощала,а он все равно бьет ее. А чего прощать-то? Я понимаю,любишь,но разве можно допускать такое обращение с собой??? В паре оба любят, а где ж его любовь тогда,если он помимо измены позволяет себе такое поведение?
Мне кажется,бежать надо от него, желательно побыстрее и подальше. Ведь в мире много нормальных мужчин,которые защищают женщину,а не вымещают на ней свои комплексы. Неужели это то,о чем ты мечтала,когда пошла за ним? Вспомни о том,что ты интересный самодостаточный человек, что ты нежная и ранимая женщина,а не боксерская груша. Молодец,что возобновила отношения с друзьями, еще хобби найди увлекательное, появятся новые знакомые,встречи,глядишь,и встретишь свою настоящую половинку,которая будет беречь тебя.

громышка 24.12.2007 12:52

Действительно лучше расходится. Если ударил раз и если ты его простишь - это будет повторяться. На себе испытанно. Даже не думай насчет терпеть, если любишь. Просто уйди, а время затрет и любовь, и обиды, и тоску.

samadobrota 24.12.2007 12:58

Уходи от него и как можно быстрее и никогда не возвращайся. А если в будущем у вас появятся дети, и они будут видеть эти драки и побои. Это не любовь, ты сама пытаешься это вбить себе в голову. Выражение "бьет , значит любит" уже как лет 100 не актуально.
Решай сама, твоя жизнь, но так продолжаться не должно.

Морячок 24.12.2007 13:03

А некторым женщинам это на пользу идет ;-)

шишечка 24.12.2007 13:40

Какой бы он любимый не был, надо от него бежать и подальше. Представь, что будет, если ты останешься и он будет тебя избивать. Ты станешь запуганной, неуверенной в себе, со слабым здоровьем, а вдруг еще и родить не сможешь после его побоев. Ему удобно, дома верная жена, которая уберет, постирает, приготовит и тапки в зубах принесет, а если не принесет, то можно и побить, чтоб не забывалась. А как свеженького захочется можно и на сторону сходить. У вас нет равноправия в отношениях, он чувствует тебя хозяином. Он боится, что ты уйдешь, не дай бог подумаешь, что можешь нравится, тогда его устроенный быт рухнет, кто же будет его обслуживать? Если бьет и изменяет - это уже не любовь, а потребительское отношение. Если не хочешь разрушить свою жизнь - беги, бить тебя он точно не перестанет.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot