![]() |
Как ни странно, у меня с этими
Скрытый текст:
ттт щас вроде не попадаются |
Гыыыы, а я молодости ела эти билетики ваще то)).Когда в институте училась). Сейчас как то вот как то же другие билетики в основном везде. БОльшиехохот, не съесть.
Я до сих пор,прежде чем сказать слова "ванная комната" и "спальня", совершенно автоматом вспоминаю нашу старую еще бакинскую квартиру, с расположением комнат,что спальня была в одном конце, а ванная- в совершенно противоположном гектаре,и только после этого могу без ошибок сказать нужное слово. Просто за годы это уже происходит за доли секунд,конечно, но вот ассоциация сразу возникает с ориентированием комнаты. Сколько лет, а подсознание путает до сих пор это. Представляете, какие тараканы то вековые)),Это уже не лечится.хохот |
)))
1. Хожу слева от того, с кем-иду, но сумка почему-то всегда справа)))) 2. Газету или журнал начинаю читать с последней страницы. 3. Не люблю недолитый чай в кружку - т.е. жидкости должно быть до максимума)))) И ужасно злюсь, если завариваю себе чай, а потом кто-то-мимо-прохожящий-отхлебнет его чуток (по этому поводу даже ссорилась с мамой, для нее это нормальное дело, а меня бесит, потому это - МОЙ чай) 4. В городе куча улиц, по которым я не люблю ходить. Т.е. тротуары по две стороны от дороги, но я у меня есть предпочтения, по какой стороне идти. Часто даже обьяснить не могу, почему та, а не иначе... 5. Не могу что-то делать в комнате (вязать, сидеть за компом, смотреть телик) если не убрано или не застлана кровать)))) 6. Фантики, грязные тарелки, чашки и прочее - само собой бесят) 7. Курю левой рукой)))) В правой сигарета постоянно выпадает или задевает кого-то)))) |
Скрытый текст:
НИКОГДА не ем счастливые билетики, хотя всегда проверяю и складываю в кошелёк. Мне года 4 было, когда мы с дедушкой ехали в автобусе, я сама посчитала циферки, съела тот счастливый билет и ...пришел контролёр. А билета-то и неть :) Да, это пунктик. |
Чего-чего, а пунктиков у меня хватает)))
1. Никогда не пью горячий кофе, он должен остыть. Утром как бы я не спешила, я обязательно найду время чтобы посидеть хоть 5 минут с чашкой кофе. (Делаю его всегда заранее, чтобы он остыл))))) 2. Купленную новую вещь должна одеть на следующий день максимум, могу в тот же))) представляете как я мучаюсь, если покупаю вещи на распродажах для другого сезона, новая дубленка уже 2 месяца не дает мне покоя - жду морозов) 3. Чашки мои стоят везде дома, с недопитой водой, с кофе. Собираю и мою их потом всем скопом. И вообще их мыть не люблю. Мечтаю о самомоющейся чашке (одноразовую посуду не люблю)))) 4. Только под угрозой жизни съем эти блюда: рассольник, зеленый борщ, рыбную котлету, творожную запеканку, картошку жаренную с луком, кабачковую икру и луковый пирог (в юности ела луковый пирог и рыбные котлеты в гостях у молодых своих людей, когда этим меня кормили их мамы на семейном обеде, воспоминания живы до сих пор, слава Богу я уже умею отказываться от того что мне не нравится). Даже голодная не буду это есть. 5. Не люблю спрашивать у не близкого мне человека и не спрашиваю, как его дела потому что не люблю влазить в личное пространство других людей если меня не просят. 6. Создаю беспорядок на рабочем столе и в сумке в течение 2х дней после уборки там же. Всегда! И терпеть не могу когда кто-то что-то смотрит или берет на моем рабочем столе. 7. Всегда и везде таскаю с собой мобильный. В кармане, в сумке, в руке. Он со мной всегда. Знакомые говорят, что уже не представляют меня без телефона. 8. 2 кольца и 2 браслета я одеваю всегда на работу или в гости. Без них чувствую себя голой и неуютно очень. Они как амулеты у меня. |
lorika,
Цитата:
Я честно убираюсь на рабочем столе, но в течении даже дня у меня тот же творческий хаос. Но что самое интересное - я в нем ориентируюсь лучше, чем в порядке)))) И еще вспомнила пунктик - с детства люблю ручки и карандаши....У меня их в данный момент на шухлядкам и сумкам поныкано штук 25)))) Есть дорогие, есть дешевые...Собираю не по красоте внешней, а по внутреннему наполнению - т.е. качеству чернил)))) И я ужасно не люблю давать ручку кому-то (ну забыл кто, а надо записать-подписать). У меня к ним очень ревностное отношение)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot