![]() |
а у меня голова болит! и ничего не помогает снять эту боль! Отчет пишу - и сосредоточится на нем не моу!:-(
|
Ириска, ты не одинока... Третьи сутки пошли мигрени...
|
Жалуюсь на то, что завтра - ПЯТНИЦА, 13!!!!!!! Прям хоть вой....:uuu :uuu :uuu :uuu
|
Мухоморка:
добралась и я сюда...Жалуюсь на УЗИстов женской консультации - не дали посмотреть!!!! как это "ещё нечего смотреть"??????? целых 73 мм!!!! |
Жалуюсь на непонимание одного человека.Очень легко обвинить кого-то не разобравшись в причинах и в самом себе :(
|
ага...я согласен, Ольга! Особенно в себе! А что интересно мне в себе разбирать? Жалуюсь на футбол, из-за которого я заболел!
|
Воть решила пожаловаться... Сижу и молю бога, что б в субботу был дождь, так как нас выгоняют на субботник, это полный кошмар, я собралась уезжать, а тут... и отгул брать нельзя!!!!! Я в шоке....Эх...
|
жалуюсь на то, что вчера была в театре на "Щелкунчике"... оркестра не было:( была фонограмма:(
|
Жалуюсь на разорванный пакет с сахаром! Пришлось пылесосить и пол замывать! И пить несладкий кофе!)))) И фишка сезона - головная боль, конечно.
|
Обливаюсь горькими слезами... Мама постирала моё любимое салатовое пальто... ТАК постирала, что она теперь мне только на нос как раз =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot