![]() |
Можно я тут немного поною?
Да, есть тема специальная, но поговорить хочется. Я осталась одна. На 12 дней - сегодня уже третий. Но ...за эти 11 лет я даже с мужем на столько не расставалась, не говоря уже о детях. Скучаю безумно, но мне ехать совсем нельзя было. Стараюсь больше работать, насколько могу - лёжа ))) Но ... гулять, особо, нельзя. Физически что-то толковое сделать - тоже. И это меня угнетает. Муж там как в передаче "папа попал" - он впервые с детьми один, дольше чем сутки. Конечно, я в нём уверена, но так хочется быть рядом. |
Марина, ну ты решительная женщина - так подставить мужа)))))
Юля, есть примета вообще-то))) к прибавлению))) |
Nejenka, он сам подставился ))) Думал, что отдохнет. Хотя, вроде, и не жалуется.
|
Эта жара меня доконает в этом году. Купила кондиционер жду теперь установку к концу недели. Сил моих больше нет (
|
lorika, а я купила вентиляторы и жара спала (((
|
Ой я готова его не включать даже, только б жара спала
|
А я в Казань поеду по работе! Юхху! На машинке поеду.:)
|
Детям так понравились красиво украшенные блюда, что теперь обычные не очень охотно едят (( Конечно, до шедевров еще далеко, но, омлет в виде бабочки, творог в виде рыбки, украшенный яблоком, клубникой и виноградом и т.д. едят хорошо
|
*Zu*, вот это действительно Юхуууу!!!
persefona, Катя, держись! Я однажды сделала красную капусту с полбой в виде картины Моне. Настя до сих пор помнит и просит, но здесь самое сложное - полбу купить ))) |
marinu4ka, ага! Держусь. Сама как? Как самочувствие?
Я сегодня столько всего сделала. Единственное - купила удлинитель и ошиблась с длиной шнура ((( Надо 5 метров, а я 3 купила ((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |