Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Чуча 24.05.2016 11:24

Все. Я такой счастливый слон!!!!! С июня иду наконец-то в тренажерку и кардиозону. РАЗРЕШИЛИ!!!!! А то мне групповые занятия как-то не айс - скучновато. Блин... Меня аж потрухивает, как представлю.

Nevergirl 24.05.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 1152807)
Надя, суп наверное был восхитительным)))))

По мне так обычный суп, но сын говорит - суп вкусный-вкусный и полезный))
Они напару с папой любители первых блюдов. Если супа нет, то все, тушите свечи, мужики голодные))

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 1152807)
А вообще мне вот еще странно, когда некоторые мамочки рассказывают ( сегодня одна так жаловалась), что они не успевают ни чаю выпить, ни расчесаться элементарно, не говоря уже о порядке и готовке.

Это про меня с сыном. Я первые три месяца не успевала ничего ибо сын орал почти круглосуточно.
С дочкой готовилась к такому же, но пока вроде все успеваю, тьфу-тьфу-тьфу

Chudolisichka 24.05.2016 20:07

Сегодня чудила))) Во-первых, не нашла в своем ремонте то, что уже есть))) И дверь снесенная сделала свое дело... Путано, но смысл в том, что еще и входную дверь как-то надо было переделывать))) А поскольку она меня и так устраивала придумала "заковыку", которую попробую показать в теме про ремонты. Но в результате у меня образовались чудесные замки и "антикварные" ручки)))
Скрытый текст:
*покрашенные обычным лаком для ногтей, но к фасаду двери изнутри - прям - в кон!!!*

Chudolisichka 24.05.2016 22:11

Забыла сказать главное - у нас начались белые ночи!!! Сейчас 2:10, а за окном - солнце)))))))))))))))

solnishko 25.05.2016 09:55

Приехала в больницу и поразилась колоссальной разнице между обычной городской больницей и негосударственной. В городской я лежала в платной двухместной палате за 750р в сутки. И чтобы позвать медсестру или санитарку, нужно было докричаться через 2 (!) Двери (дверь в палату и дверь из бокса на 2 палаты). И это при том, что мы в палате были обе со сломанной ногой, неходячие! А родственникам постоянно не разрешили находиться в палате.
Моя ведомственная больница - бесплатные бахиллы на входе в приемное отделение, браслеты на руку всем пациентам (как в отелях и на фестивалях), в палате двухсторонняя связь с постом, туалет/душ в каждой палате (ну или один на две палаты).
Но блин, боюсь операцию(

Chudolisichka 25.05.2016 18:43

Где-то очень далеко от Полярного круга началось Лето))) Оно приходило и ласкало всех, кто входил в круг его магического воздействия. И люди начали исчезать из "МЛиР"))))))))))))))))))))) Поздравляю всех с началом самого клёвого, шикарного и умопомрачительного летнего сезона 2016!!! Валюшик, там с путешествиями ничего не сложилось? Мне до отпуска... впрочем, как и после него - всего - ничего)))Про погоду хоть расскажите ;-) Чего там в Москве-Питере обещают на июнь-июль?)))
Ирмиш, Валера после вашей фееричной встречи в Питер рванул или обратно "на севера"? Валер, а?
У нас сегодня - Л Е Т О!!! прям впервые в маечке на крылечке покурила)))))))
Всем доброго времени суток!)))

даночка 25.05.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 1152861)
Моя ведомственная больница - бесплатные бахиллы на входе в приемное отделение, браслеты на руку всем пациентам (как в отелях и на фестивалях), в палате двухсторонняя связь с постом, туалет/душ в каждой палате (ну или один на две палаты).

Ключевосе слово "ведомственное"))))))))).
Платная палата в городской- и платная палата в частной клинике тоже будут отличаться,Наташ. В городской ты платишь просто за то, чтобы не лежать в 8-местной палате и все)))))))).На этом сервис заканчивается..

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1152881)
Ирмиш, Валера после вашей фееричной встречи в Питер рванул или обратно "на севера"?

Он в командировку еще неделю рванул))))))

solnishko 25.05.2016 19:35

Я сегодня пережила первый в жизни общий наркоз. И больше не хочу такого( Мне не понравилось, эпидуральная анестезиея на прошлой операции как-то легче была.
Лежать мне тут по ходу до понедельника(((

скептик 26.05.2016 08:37

Доброго дня честной компании! Ночь тоже пусть будет доброй)))
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1152819)
Завтра буду реветь в голос)))

Впервые за все время работы в школе не проронила ни слезинки. Сама в шоке) Трогательно, да, волнительно, но без разрыва аорты. Девочки были скромны, никаких длинных платьев, мальчики были удивительно внимательны. И вообще, этот класс был погружен друг в друга, они прощались не с нами, они прощались с одноклассниками. В мою честь сыграли сценку, где меня у доски поразительно точно сыграла девочка, с которой мы победили на всероссийском конкурсе: собрали все мои словечки-примочки (и про укушу ядовитым зубом не забыли), дали характеристику как спецагенту, каждое слово которого точно соответствует действующему законодательству, а каждая фраза звучит как приговор суда.
Приятно, чо уж) Осталась одна консультация перед экзаменом, и всё, плывите, детки, и пусть ваш путь будет не самым трудным.

Завтра нам ехать с большой группой детей в Казань, а мы с Дашкой разболелись. Я-то явно выкарабкаюсь, ибо организм просто потребовал передышки от слишком активного образа жизни, а вот Дарья под большим вопросом, ибо с температурой, пропавшим голосом и прочими прелестями.
Очень не хочется оставлять её в Москве. Подержите кулачки, пожалуйста, пусть детке хоть чуток полегчает. А я вам привезу из Казани рецепт татарской кухни (у нас запланирован мастер-класс)))
http://blestki.com/blagodarnosti/poj...jaluysta_7.gif

Roxy 26.05.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1152897)
Впервые за все время работы в школе не проронила ни слезинки.

Это, наверное, уже иммунитет выработался за столько лет работы в школе)))

А мы тут надумали в бассейн ходить с малым.. Для малышей там персональные занятия с тренером и мамой. Попробуем. Надеюсь, не будем после этого каждый раз ходить с соплями.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot