![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Походу в Москве все загнулось:)
Ну да ладно , с этой Москвой, я никогда туда не стремился. Ребята периферия, кушать люди всегда будут, также как выпивать и курить( мясная лавка, колхозный рынок(это самое простое, у кого нет сумасшедших капиталов. Дерзайте и покупайте доллары! Добавлено через 4 минуты Мне тут рассказали про зарплаты на Украине( я в шоке, как они там живут? |
У меня несколько клиентов стали заниматься параллельно пивом в кризис. И всё хорошо, несмотря на новый закон для мелких точек. Лето-море-пиво. Клиенты из Краснодарского края.
Про туризм согласна. Если доллар еще будет расти, любой европеец у нас будет себя чувствовать богачом, как мы в Тайланде. Вообще, от гибкости и способности мыслить креативно, очень многое зависит. Вот вроде бы кризис, а много новых фирм открывается в моей сфере. Молодые и резкие приходят на смену неповоротливым динозаврам. Выживает сильнейший, это бизнес и это нормально. |
Маринеска,
Во во я иногда смотрю на молодых, из какашки ( извиняюь) такие проэкты выдумывают. Мне кажется каждый просто должен немножко головой повертеть и глянуть , чего в моем поселке или городе нехватает. У нас картофельники и разная батва на базаре( золотое дно, только дурачки думают что они ничего не зарабатывают. У нас сейчас в моде по пятницам и субботам живая музыка( тем кому за , если хороший зал, музыканты, выпивон , вход чуть чуть( тоже небольшая копейка, ой было бы желание. И дешевая еда для школьников и студентов( чебуреки - пирожки -соки( в школе или рядом... |
Сейчас надо пользоваться моментом ( пока мигранты маршируют по Европе, причем говорят 50%, ездят из одного лагеря в другой( ковыряя в носу и требуя пособий)
И заманивать к себе буржуа( отдохнуть на лоне Богатейших Российских просторов! |
У нас тоже и открывают и закрывают, понятное дело. Люди пытаются выжить. Но с теми налогами, что отдельно в Москве, многие закрывают, сокращают.
Открыться на пустом месте в другой отрасли, сложно, когда нет наработок. У меня подруга открыла сейчас 2 танц школы. Но так она танцует танго уже лет 10, хобби сделала раьотой. Так она всех знает в этом мире. А ушла из мира шапок, ее муж и мама очень известные шляпники, продают и закрывают все, потому что с чипами не реально шить шапки такого уровня, как они шьют. Честно говоря, даже не представляю, в какую отрасль уйти сейчас. Все знакомтсва и знания только в одежде. |
Цитата:
У нас как-то стабилизировалось настроение, люди стали спокойнее и входят в колею. А я торгую товаром в долларах, поэтому колебания курса влияют на настроения. |
Девочки, у меня тупой вопрос возник. Не сркою, он в голове давно юдуждал, но вот тут намедни увидела младшего дитенка одного человека и подумалось - почему старший няшный, а этот прям ну вот вообще никак. Потом позже мой собственный ребенок подстригся стильно, прям вся залюбовалась, подумала - а интересно, он у меня объективно симпотный, или я субъективно, как мама так считаю?
Короче - как вы думаете, родители необаятельных малышиков это знают и видят или нет? Ну, бывают же детки - прям чужой, а хочется затискать всего, а бывают - вообще никаких положительных вибраций при виде на них. |
Мусь, Собянин делает все, чтобы остались крупняки, а мелкий изживает((. У нас , наоборот, настроения падают у людей, потому что понимают, что все забирают((.
Лен, у нас друзья в Вильнюсе есть. У низ старший красавец, а младший как то вот отстает от старшего. И когда дети еще были маленькие, Эгле все время извинялась перед нами, что младший просто страшненький, говорила, зато он такой добрый. Хотя мы все малыша очень любили, потому что на самом деле класснючий ребенок был, даже лучше старшего))). И не сранивали ни со свои ни со старшим. У каждого по своему, наверно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |