Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Реальность 10.12.2007 21:06

Ну конечно! Любовь из интернета должна перейти в реальную жизнь и там утопить двоих людей в себе!

Таточка 11.12.2007 16:03

И виртуальная любовь уже превратилась в мою семью ;)

РИТАтуй 11.12.2007 16:08

Я понимаю, может быть любовь по интернету, когда 2 любящих человека встречались а потом на какое то время им пришлось расстаться. Но чтобы они встретились в каком то чате? Это звучит очень фантастически!!!

Таточка 11.12.2007 16:11

мы познакомились по аське, сначала было просто приятные чувства, симпатия, а уже после всречи, он влюбился и сделал все что-бы мы были вместе

Irina202 11.12.2007 16:22

Цитата:

Я понимаю, может быть любовь по интернету, когда 2 любящих человека встречались а потом на какое то время им пришлось расстаться. Но чтобы они встретились в каком то чате? Это звучит очень фантастически!!!
Ритуль, да не фантастика это уже никакая. Сколько таких историй..... Ну ооооооооооочень много. Да тут, на сайте вон сколько замечательных пар образовалось. Совт им да Любовь!!!!
А любовь, она ведь преград не знает... При встрече, в интернете ли....
Главное - верить в это светлое чувство!!!!

РИТАтуй 11.12.2007 16:28

Верить то конечно можно, но стоит ли. Рано или поздно человек разочаровывается в такой любви, потому что для того, чтобы любить нужно ЗНАТЬ человека, видеть его мысли и поступки.
А как мы можем узнать человека если мы ни разу не видели его вообще. Люди, которые месяцами сидят в чатах и утверждают что любят кого то, просто придумали себе красивый образ на другом конце провода и любят его как в древности язычники любили идола
А в такой любви, если люди долго не встречаются и тешат себя иллюзиями о счастливом будущем, рано или поздно наступает крах этих иллюзий. А в нашей жизни нет ничего страшнее, чем неоправданные ожидания.
Я конечно не берусь утверждать, может кто то и нашел таким образом свою любовь. Но такие случаи единичны и эксклюзивны...

Маринеска 11.12.2007 16:30

РИТАтуй, наши модераторы - Семья Мухоморов познакомились в чате. Саша и Вика - познакомились на нашем форуме. Я со своим мужем в сети.
Да тут масса историй, прочти тему сначала, прежде чем выказывать скептическое мнение.
У меня среди знакомых в реальной жизни такого эксклюзива хоть отбавляй ;-)
Никто же не говрит, что общение в сети должно длиться бесконечно. Нормальные отношения развиваются поэтапно и выходят в реал. Но влюбиться можно, еще как.

РИТАтуй 11.12.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 208902)
РИТАтуй, наши модераторы - Семья Мухоморов познакомились в чате. Саша и Вика - познакомились на нашем форуме. Я со своим мужем в сети.
Да тут масса историй, прочти тему сначала, прежде чем выказывать скептическое мнение.

Да,я высказала свое мнение, даже если оно и скептическое. Форум для этого и создан, не всем же друг с другом соглашаться...
да, здесь масса историй, и я искренне рада за этих людей, рах они счастливы в своей личной жизни и нашли любовь через интернет.
Просто я думаю, что не стоит говорить- Мы познакомились в чате, общаемся уже год, и любим друг друга...Правда ни разу даже не виделись.
А семью такие люди тоже планируют завести по сети.
Если люди познакомились в чате, а потом встретились это нормально, в конце концов какая разница где знакомиться?
Но люди, которые знакомы только по сети, я думаю в большинстве случаев просто обманывают самих себя.

viktory_0209 11.12.2007 17:10

Рита, все люди, которые познакомились в сети, какое-то время в сети и общались, в сети влюблялись и в сети узнавали друг друга. И первое "Люблю" я сказала еще до того, как увидела Сашу в реале. Есть, конечно, свои минусы. Можно разочароваться в человеке при встрече. Только вот... в человеке можно разочароваться и после продолжительного личного общения. Все индивидуально. Но количество примеров указывает на то, что любовь по интернету существует.

РИТАтуй 11.12.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 208915)
Есть, конечно, свои минусы. Можно разочароваться в человеке при встрече. Только вот... в человеке можно разочароваться и после продолжительного личного общения. Все индивидуально. Но количество примеров указывает на то, что любовь по интернету существует.

Я не спорю про разочарования и все такое....
А вот про количество примеров....Не видела, каюсь ни одной счастливой семейной пары сказавшей друг другу первое "люблю" находясь в статусе он-лайн.
Это мое скептическое мнение, но это еще не значит, что так не может быть!!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot