![]() |
Ну конечно! Любовь из интернета должна перейти в реальную жизнь и там утопить двоих людей в себе!
|
И виртуальная любовь уже превратилась в мою семью ;)
|
Я понимаю, может быть любовь по интернету, когда 2 любящих человека встречались а потом на какое то время им пришлось расстаться. Но чтобы они встретились в каком то чате? Это звучит очень фантастически!!!
|
мы познакомились по аське, сначала было просто приятные чувства, симпатия, а уже после всречи, он влюбился и сделал все что-бы мы были вместе
|
Цитата:
А любовь, она ведь преград не знает... При встрече, в интернете ли.... Главное - верить в это светлое чувство!!!! |
Верить то конечно можно, но стоит ли. Рано или поздно человек разочаровывается в такой любви, потому что для того, чтобы любить нужно ЗНАТЬ человека, видеть его мысли и поступки.
А как мы можем узнать человека если мы ни разу не видели его вообще. Люди, которые месяцами сидят в чатах и утверждают что любят кого то, просто придумали себе красивый образ на другом конце провода и любят его как в древности язычники любили идола А в такой любви, если люди долго не встречаются и тешат себя иллюзиями о счастливом будущем, рано или поздно наступает крах этих иллюзий. А в нашей жизни нет ничего страшнее, чем неоправданные ожидания. Я конечно не берусь утверждать, может кто то и нашел таким образом свою любовь. Но такие случаи единичны и эксклюзивны... |
РИТАтуй, наши модераторы - Семья Мухоморов познакомились в чате. Саша и Вика - познакомились на нашем форуме. Я со своим мужем в сети.
Да тут масса историй, прочти тему сначала, прежде чем выказывать скептическое мнение. У меня среди знакомых в реальной жизни такого эксклюзива хоть отбавляй ;-) Никто же не говрит, что общение в сети должно длиться бесконечно. Нормальные отношения развиваются поэтапно и выходят в реал. Но влюбиться можно, еще как. |
Цитата:
да, здесь масса историй, и я искренне рада за этих людей, рах они счастливы в своей личной жизни и нашли любовь через интернет. Просто я думаю, что не стоит говорить- Мы познакомились в чате, общаемся уже год, и любим друг друга...Правда ни разу даже не виделись. А семью такие люди тоже планируют завести по сети. Если люди познакомились в чате, а потом встретились это нормально, в конце концов какая разница где знакомиться? Но люди, которые знакомы только по сети, я думаю в большинстве случаев просто обманывают самих себя. |
Рита, все люди, которые познакомились в сети, какое-то время в сети и общались, в сети влюблялись и в сети узнавали друг друга. И первое "Люблю" я сказала еще до того, как увидела Сашу в реале. Есть, конечно, свои минусы. Можно разочароваться в человеке при встрече. Только вот... в человеке можно разочароваться и после продолжительного личного общения. Все индивидуально. Но количество примеров указывает на то, что любовь по интернету существует.
|
Цитата:
А вот про количество примеров....Не видела, каюсь ни одной счастливой семейной пары сказавшей друг другу первое "люблю" находясь в статусе он-лайн. Это мое скептическое мнение, но это еще не значит, что так не может быть!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot