![]() |
Дети мои в целом справились, хотя я думала, что будет лучше и легче. Но прожили этот день, и слава Богу, движемся дальше.
Зато, когда я уходила из школы, мне дети сыграли на гитарах и неплохими голосами спели "Зажигалку". Ой, мурашки по коже. А в голове крутится: санкции санкциями, но когда дети на школьной перемене поют и играют, это значит, что детям хорошо. Вот и ладушки. |
я поела.
и два мандарина... в общем и целом бобрее стала.) бедный мой муж, как он меня терпит. 0-0 |
Сейчас прочитал новость о том что мосгордума, а там глядишь и выше, хотят ввести налог на животных. Типа у государства на них затраты большие. Вот сижу думаю, какие затраты? Улицы запакастили в основном не собаки, не видела я пьющую или бросающую мусор из окна собаку. Моя кошка так вообще жизнь видит только с лоджии и подоконника и уж точно государство на неё ни копейки не потратило и не потратит. Весна приближается психические расстройства усиливаются, либо просто пытаются отвлечь народ от более насущных проблем.
|
Цитата:
А вообще -в Европе во многих странах же берут такой налог. Но не из-за трат государства, а из-за того, чтобы не было как раз бродячих животных. - не будут люди разводить живность, не откуда будет браться бездомным. А если уж взял, то там контроль ого-го какой - щеночка на свалку не выкинешь... |
persefona, приблизительно так они и объясняют. Типа создавать и содержать приюты, чтоб бродячих животных не было. Мы не Европа, у нас изначально доходы меньше и если кто то решит выбросить животное он найдёт способ как это сделать чтоб не попасть на штраф. Вот моя кошка например за всю свою жизнь ни разу не была на улице и не будет. Я её давно стерилизовала т.ч. от неё потомства не будет. Просто у нас как не новый закон так цирк. А что делать с хомяками, рыбками, попугаями и т.п. мелочью. Что то я их на улице не видела. Не проще отлавливать и стерилизовать как это делают в других странах. Просто может получиться как всегда: отмывание и распил бюджетных средств под это дело.
|
Цитата:
Всем утра. У нас на грядущую ночь обещают -37) |
Всем доброго апельсино-мандаринового утра. Минус 37 - это холодно. Крепитесь люди, скоро лето. А у нас аномальная жара. Вчера было плюс тринадцать. Но если ты решил снять куртку, считай, что воспаление легких себе уже заработал... У него, конечно, тоже свои плюсы, но лучше для хорошего настроения просто радоваться теплу на улице, а не в кровати. http://s008.radikal.ru/i305/1101/a6/db65df48e4c2.jpg |
еська, как в Европе не будет. Чипизация животных, строгий учет и т.п. - нет базы у нас под это. Верхушку пирамиды строят, не сделав основания...
|
Вложений: 1
Доброго и зимне-мандаринового!
Сарочка, солнышко, где ты такие картинки берешь? У меня сегодня единственный выходной на неделе. Вооот. Хочу стираю, хочу глажу, хочу убираюсь. Хочу - всё вместе делаю. А еще готовлю. А еще к врачу надо сходить и мужа допинать туда, а то он не проверялся кучу времени. А еще к завтрашнему уроку готовиться. А еще готовить детей дистанционно к олимпиаде. А еще "натаскивать" Дашку. Гыыы... Совсем свободный день))) А так хотелось совсем другого... Вложение 65619 |
Всем доброго утра! Хочется тепла, а прогноз Маши как-то пугает, итак страшно по утрам из-под одеяла вылезать, холодно...
Как бы весь шум в голове и плохое самочувствие свести на нет и пойти делать отчет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot