Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-30. Уже не Зимние))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25017)

*Zu* 07.01.2015 22:17

Ох, как замечательно мы съездили в Казань!:ddance:
Мужа своего обожаю!:bokalchik:

скептик 08.01.2015 21:56

Мы-таки сходили на концерт в Евангелистско-лютеранский собор. Я пять раз умирала и пять раз возрождалась к жизни. Именно столько раз исполнялась Аве Мария разных авторов, от знаменитого Шуберта до малоизвестного Габуния. Исполняла певица из Большого театра с дивным контральто, в сопровождении клавесина. И еще было немножко органа, органа с саксофоном, саксофона с роялем. И всё это с неземной акустикой, и почти без микрофонов. Публика - соответствующая, то есть почти никто не раздражал.
Поэтому завтра собираемся туда опять уже на Щелкунчика. Я сто лет живу в Москве, но понятия не имела, что у нас такое есть.
Божественно. Восхитительно. Я побывала в космосе.

Chudolisichka 08.01.2015 22:12

А меня Иришка doxolce своим постом про Холмса ввергла в мучительную попытку посмотреть по видео с инета серию ту, что после его падения - как и почему он остался жив))) Теперь качаю в час по чайной ложке и пытаюсь посмотреть - вот такое садо-мазо)))

Горянка 09.01.2015 10:57

У нас настоящая зима! Мороз был до -25, а это для наших южных широт ну очень много! Снега выпало много. Правда ненадолго это. По прогнозу с понедельника уже плюс. Ну хорошего понемножку, впереди еще крещенские морозы. А они в последние годы затяжные бывают. Съездили к бабуле в гости, 85 лет ей, проблем со здоровьем много, но она бодрится. Дай Бог ей здоровья и жить еще долго-долго. Очень ее люблю! А еще мне уже четвертую ночь снятся мои дети, а значит пора выходить на работу))).

ENIGMA 09.01.2015 11:24

А у нас сегодня +5. Вот вам и лютая сибирская зима. Такое ощущение, что март с декабрем сутки через двое работают. К выходным уже до -22 обещают

Nejenka 09.01.2015 11:29

Не уберегли малыша - заболел ветрянкой... ерунда, что мне говорили, мол маленькие до года или не болеют вовсе или в легкой форме. На ребенке нет живого места, температура двое суток очень высокая была... хорошо, что мама дома эти дни - сама я бы не выдержала...
чувства расстроенные и переживательные очень и очень...

Cappuccino 09.01.2015 11:40

Чувства...очень хочется счастья. Простого такого, спокойного.
А не...игра в Мафию в реальности.
Каждую ночь снятся кошмары.

Lav 09.01.2015 17:05

Всем привет!
А я понимаю, что я просто счастлива!
На Новый год ездили к родителям любимого в Саратов. Были там пять дней, все прошло хорошо, по-домашнему. К Рождеству приехали ко мне в Можайск. Вся семья в сборе, только брата не хватает, работает... А так все здорово, играем то в лото, то в активити, то в нарды.. У нас в городе открыли кинотеатр - это целое событие! Вчера всей семьей ходили на Ночь в музее, а потом взяли ледянки и катались с горки. Это так здорово отдохнуть от Москвы и работы, и снова очутиться в детстве)
Только один момент омрачает эти праздничные дни. Проблемы со здоровьем. Хожу по врачам, но самый пик прошел, так что надеюсь все будет хорошо!
Всех люблю!:ANYD:

Optimistka 12.01.2015 13:11

праздничные дни очень насыщенные и продуктивные, давно такого бурного начала года не было!)
значит все впереди!)
сегодня пришла к руководству с новостью о переезде и увольнении, никто не хочет отпускать!)))
шок это по нашему!))

Сара 12.01.2015 19:19

Бурлим! Как освободимся - я вся ваша. Новый год начался ооочень бурно. Еще бы все воплотить в жизнь!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot