Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Три Р для Nachtfalter: Разлад - Развод - Реабилитация (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24732)

Nachtfalter 07.08.2014 23:02

можно я в этой теме буду ныть иногда, чтобы чувства не захламлять?

Maqerula 08.08.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1091481)
можно я в этой теме буду ныть иногда, чтобы чувства не захламлять?

мы выслушаем ;)

Svarog 08.08.2014 12:39

Nachtfalter, реви уж, че уж, вытерпим , еще и пендаля с Ирминой подгоним волшебного душевно-ускоряющего адекватное восприятие реальности.

Вадила74 08.08.2014 22:10

Nachtfalter,
Светуль всё правильно поняла(терпение есть главная благодать)
А тут ТЕРПЕЛКА не вытерпела(да ещё на такой ранней стадии)
Да дай ему последний шанс (пусть потом Форумчане не говорят что не давала!

Nachtfalter 09.08.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1091654)
Да дай ему последний шанс (пусть потом Форумчане не говорят что не давала!

во-первых, сколько их может быть, последних шансов? и какой - самый последний???
во-вторых: а никто и не просит!

до меня дошло кое-что. Помните Печорина из Героя нашего времени Лермонтова? Так вот у Вани видимо синдром Печорина. А я вроде той Беллы... ко мне потеряли интерес, я стала как прочитанная книга.... Так у него всегда по жизни, он чем-то увлекается, а потом бросает занятие или увлечение, как только начинает получаться...
вот сегодня заехала домой за вещами и документами, попросила сделать согласие на вывоз Леры в Египет. спокойно сказал, что сделает (моя мама думала, что может начать вредничать и не дать это Согласие). Ничего не стал уточнять, ни когда мы едем, ни куда.... Даже не спросил, как там вообще Лера, все ли у нее хорошо? не спросил, когда и куда мы едем... В общем такое ощущение,что чужие люди. ОТ этого конечно грустно...
А! еще дал мне овощи, которые с дачи своей бабушки привез (огурцы, помидоры, перцы)! вот

Nachtfalter 10.08.2014 10:36

всю ночь не могла уснуть.странно очень-ночевала в квартире родителей,где жила до свадьбы.в той комнате,которая была раньше моей.Вот и вернулось всё на круги своя. Уснула уже далеко за 4 часа. Мне не давало покоя его спокойствие! Туристический рынок рушится,туристы разорившихся туроператоров испытывают проблемы с возвращением домой,тебе говорят,что везут твою дочь за границу,а ты даже не спрашиваешь,куда,когда и как! Как так можно?ну ладно я,но она то тоже получается ему не нужна?с понедельника,4.08 он не видел Леру и даже ничего не слышал о ней:не приезжал,не звонил ни мне,ни маме,ни даже в скайпе!а вчера пока я 10 минут была там дома-ни разу даже не спросил! Вообще я второй только раз застала его дома,хотя приезжаю 3 раза в неделю за разными вещами/документами. И лучше бы я его вообще не заставала!
А еще песня крутится в голове ирины богушевской "август"
Где найти далекий свет
Любви,которой больше нет?
Может это он из облаков
Свой тянет луч
На вечерние поля,
На золотые тополя,
На аллеи,где потерян
Тайны той ключ?
Август...
Может все же когда-нибудь
Он скажет:
"не печалься,не плачь,забудь!"
Август...словно дивного лета,
Нам любви той не вернуть.

С каких небесных островов,
С каких рассветных облаков,
Свет каких туманов ты несешь с собой,любовь?
Два сердца в жертву изберешь,
Одним огнем их обожжешь,
В миг чужих превратишь в одержимых ты,
Вольных двух в рабов!
Зачем так чист любви исток,
Когда закон ее жесток?
Опалит и снова покинет нас
Солнце среди туч...
И где теперь найти мне след
Любви,которой больше нет?
Может,это он из облаков свой тянет луч?

*Zu* 10.08.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1091899)
ну ладно я,но она то тоже получается ему не нужна?

Мне кажется, Света, ты свою логику пытаешься перекинуть на него. Но очень маловероятно, что он рассуждает также, как ты. Можно взглянуть на это с другой стороны, предположить такой ход его мыслей: "Раз Света решила везти Леру заграницу, значит, она все предусмотрела" и т.д. Ну а вообще, чтобы не предполагать, нужно задавать конкретные вопросы конкретному человеку. И тем более если ты УЖЕ решила ехать, его мнение что-то изменит? Я думаю, навряд ли.

Недоступная душа 10.08.2014 13:24

Свет, я тебе очень сочувствую, расставание, развод - это очень больно, тяжело и неприятно.
Но! Умоляю, ну не веди ты себя как типичная баба в разводе (в самом плохом смысле этого слова). Все твои слова пропитаны обидой и (в очередной раз) несбывшимися ожиданиями. Пойми уже, пожалуйста, что ни один человек на свете, включая Ваню, не обязан мыслить как ты. Он тоже может иметь свои мысли и страхи, например, боится вообще к тебе даже словесно приближаться, даже ради дочки спрашивать что-то. А может ему просто пофигу, этого мы не знаем. Но это больше не твоя проблема. Займись собой, прекрати слушать говно-музыку, которая говно-настроение тебе создает. Или в салон, смени прическу, купи себе туфли, сделай маникюр. Ну ты же девочка! Это лечит все. Возьми подружек, сходите в кафешку, на танцульки, я не знаю. Миллион всего можно придумать, лишь бы не сидеть не ковырять эту рану. Тебе сейчас это кажется глупым и невозможным, и кажется, что всегда будет болеть. Но это не так. Все пройдет и это тоже. Сначала насилуй себя, вытаскивай за волосы из собственного болота, а позже ты и сама не заметишь, как однажды проснулась, улыбнулась и даже не вспомнила, что сердце когда-то болело.

Nachtfalter 10.08.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1091910)
Свет, я тебе очень сочувствую

спасибо!

Цитата:

прекрати слушать говно-музыку, которая говно-настроение тебе создает

если это про ту песню, что я тут написала - это очень даже неплохая музыка. Беда в том, что слишком много в ней о любви! Кстати, специально музыку я не слушаю, нет на это времени. Музыка сопровождает меня за рулем. там у меня 7,3 Гб любимых песен и инструменталок. Этот "плейлист" складывался не один год... и естесственно очень много композиций, "заякоренных" на него. Это и Шиллер с Энигмой, и та же Богушевская (он оценил ее творчество, и тоже с удовольствием слушал)... Даже любимых Иль Диво теперь слушать не могу - слишком много мы их обсуждали, у него был бурный интерес. А потом он стал своим подругам их песни отправлять - просвещать их, так сказать. А Маша та, тоже кстати поклонница Див, даже связана у него с какойто конкретной песней. Не помню, какой, поэтому теперь каждая песня мне кажется именно той, которая у него якорь на Машу. Так что мне теперь 3/4 музыки из флешки снести нафих???
и эта песня играла пару дней назад, просто застряла в голове и крутится, отражая состояние видимо)))

Цитата:

в салон, смени прическу, купи себе туфли, сделай маникюр.

это все требует времени и денег. А все мое время сейчас используется или на зарабатывание денег, или на дочь. На коррекцию ногтей не могу уже 2 недели записаться, потому что то меня нет в городе, то занято все под завязку.

Цитата:

Возьми подружек, сходите в кафешку, на танцульки

о, это вообще не про меня))) с подружками мы всё в инете, в реале не видимся почти.
Цитата:

лишь бы не сидеть не ковырять эту рану

когда в Ростове бываю, там сейчас друзья-коллеги, с ними весело проводим время, озеро/лодка/шашлыки до ночи или кальян/киношки.... Там напиваемся рома/виски с колой, хохочу и веду себя бесшабашно, как лет 10 назад могла без алко, там, с ними я могу расслабиться и отвести душу. Жаль, что они скоро уедут(((
не сижу и не ковыряю. Эта мыслительная деятельность все время идет фоном к работе, вождению автомобилем...
Мама еще... все спрашивает меня: " Ваня не звонил?" "Ваня ничего не говорил?" "вы не разговаривали с Ваней?" и т.п. я уже дважды просила ее не задавать эти вопросы... но она волнуется и все равно продолжает спрашивать...

lorika 10.08.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Nachtfalter (Сообщение 1091968)
Так что мне теперь 3/4 музыки из флешки снести нафих???

угу, взять и снести если больно. И записать другую, жизнеутверждающую.
Света, не ищи отговорки, ищи варианты. Все проходит. И боль и любовь.
Да, как любой девочке тебе надо переплакать, перестрадать, а потом заново все начать.
Мой просто совет, ограничь время страдания. Вот прямо до даты, до часа. Не позволяй нырять глубоко в страдания. Потом тяжелее выныривать.
А маме с занудностью дятла повторяй, что прошу, не спрашивай, не береди. Мама, она все поймет.
Я когда расставалась с хлопцем последний раз, маме сказала прямо - мне болит, мне сложно и тяжело. Пожалуйста, поддержи, а не береди рану. И знаешь, помогло.
Так что не жалей записанную музыку. Будет новая. Плей-лист новый и новая жизнь.
Держись. Все хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot