![]() |
Сегодня ночью что-то мне не спится
Все потому, что мышка ходит взад-вперед Она то хвостиком, то лапкою стучится Зверь сыра хочет. Так ей это не сойдет. Мы в кухне установим мышеловку, А может в ванной, там почаще щубуршит, Чтоб обязательно схватить нашу плутовку. Смотри скорее, как она забавно спит... |
Сегодня ночью что-то мне не спится... снова
Включаю телек - снова фильм с Монро! ура! Наверно, чтобы днем не заразиться, ею)) С Монро ночами крутят нам кино))) да-да! |
Сегодня ночью что-то мне не спится.
Бессонница приперлась. Тут как тут. Уже устала и вертеться и крутиться И простыня в тугой скрутилась жгут. Все бесит: одеяло и подушка, Храп мужа, вой собаки за окном. Во всем ведь виноват обильный ужин: Шашлык, так щедро сдобренный вином :) |
Иииииииии? Что же дальше?
|
Простите неопытного!
Мой вариант: Сегодня ночью что-то мне не спится. Задумавшись, сижу я у стола. Чуть скрипнет, рассыхаясь, половица, Да шкаф вздохнёт из своего угла. А права ведущей переходят к Аль-Таире. |
Взрослый_Мужчина, Миш, напиши ей в личку, а то она пропустит игру снова
|
Уже написал, Катюша. Но если она быстро не объявится, то ведущей назначу другую - мне многие варианты понравились (и твой, и Сарочки, и обеих Ирин, и Светы), есть из чего выбирать!
|
Я тут!)) Спасибо за терпение)) :girl
Так начинался новый день... |
Так начинался новый день:
С кофейно-шоколадных ароматов, С людей, что за окном спешат куда-то, С того, что на работу снова лень... |
Так начинался новый день.
Не с чашки кофе или чая. А с тени, что кидала сень Сирени с запахами мая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |