![]() |
Настроение на подъеме, радует. Рукодельничать хочется. Сижу, думаю чего бы сделать. Сегодня мужу до половины пятого печатала курсовик, сделала мало, поскольку там куча формул, жуть какая-то. Сейчас пойду еще чуток понабираю. Пока спала, снилось, что я записалась на курсы кройки и шитья. Думаю.
Всем хорошего воскресенИя! Скрытый текст:
|
А я стала тётей:D:DЭмоций море:p
|
Два с половиной дня не было света!
Чувства: поубивала бы наших безответственных работников! |
Знаете, есть люди, которые прийдя однажды в нашу жизнь навсегда поселяются в нашем сердце. И не важно часто ли вы видетесь, много ли общаетесь, но их место в сердце уже никто никогда не займет. И сегодня я очень счастлива, потому что я встретилась сегодня с людьми, которые живут в моём сердце уже больше 8 лет. Я встречалась со своей самой первой группой, с моим самым первым выпуском, моими любимыми детками. Они такие большие уже, такие взрослые... А я их помню совсем маленькими... Время быстро летит... Я очень благодарна судьбе, что именнно эти дети "встретили" меня после пед. колледжа и просто счастлива, что они до сих пор помнят меня, любят и мы не перестаём общаться.
|
Спала до 11 часов. Первый раз за, наверное, несколько лет) Счастье и умиротворение) Такие вот чувства)
|
Чувства?:) Не забывайте жить:) За всеми нашими повседневными заботами и делами, мы забываем о самом важном! А ведь жизнь такая короткая, но такая яркая и непредсказуемая!!! Не откладываете ее на потом:) Не бойтесь любить и быть любимыми!!!
Вот такие у меня позитивные чувства:) |
Любимый возвращается с работы, мы говорим по телефону. Вдруг, связь обрывается. Перезваниваю и слышу крики, шаги, драку. Дальше - абонент не доступен. Поднимаю на ноги родителей, чтобы шли искать его. Что со мной в этот момент происходит мне лучше не вспоминать. Нападение с ограблением. Хорошо, что патрульная машина проезжала и этих уродов поймали. Слава Богу, что потрепанный, но целый.
Вот после такого начинаешь действительно ценить моменты, любимых и жизнь. Отхожу до сих пор. |
Чего-то полоса какая-то непонятная пошла...
Эх, скорее бы лучик просвета в темном царстве! |
Писала я чувства, писала...и бац! Всё стёрлось :(
Поэтому, коротко: настроение ниже нуля...подержите кулачки, пожалуйста, завтра...авось опять с билетом повезёт ;) |
Heaven,
Вот не хотел писать в чувствах! Незринчик Ну точно приеду в твой Азербайджан и дам по попке! Ну одна из самых Красивых на форуме и постояно в унынии!?????? Вон посмотри на меня (еле ноги волочу -а от молоденьких Девчат не отстаю! Не сметь плакаться!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot