![]() |
Мне снилось, что опять вернулось лето
И мы, как прежде - милые друзья Катались беззаботно на велосипедах Мне снилось... Но прооснулась я. |
Мне снилось, что опять вернулось лето,
От зноя липкого никак не продохнуть. Под одеялом просто я согрелась, Забывшись окна ночи распахнуть. |
что желтый мир разлуки стал зеленым, И ты казался искренне влюбленным. Ах, верить снам так сладко, но нелепо. Скрытый текст:
|
И солнце вновь лучами обнимает землю. Я это время всей душой приемлю И радуюсь его добру и свету!!! |
Которое нас познакомило с тобой, И за которое все песни были спеты, И от которого - вся жизнь как геморрой)))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст:
|
И я бегу сквозь поле золотое. Подставив солнышку лицо, раскинув руки - Я ощущаю себя вольной птицей! |
Но сон не сбылся, за окном зима. Подкралась она ночью, незаметно. И за людей решила все сама. Мне очень понравился настрой irkamoya, чем-то он и с моим созвучен))) |
Ух ты ж, надо ж))) Я опять вОда))
Тэк-сссс... Моя строчка - А ну, друзья - тряхнем-ка стариной! |
А ну, друзья, тряхнем-ка стариной!
Затянем песню али танец спляшем. В пороховницах порох - не сырой: Мы высший класс без скромности покажем! :) |
А ну, друзья, тряхнем-ка стариной!
По доброй памяти вновь где-то дружно соберемся... Ну, а хотите, съездим дикарем во Львов? И, как в тот раз, кофейною свободою напьемся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot