![]() |
Што?! А почему мне не выдали карточку красную? Выпороть меня срочно за бесовщину английскую!
Тут вот нас как-то обвиняли, что ленточка Георгиевская висела долго в шапке форума, намекая нам, что мы колорады проклятущие специально ее не убираем, дескать демонстрируем всем политические взгляды. Серьезно если. Вот я типа тоже придерживалась миротворческих воззрений долгое время. Но вы правда считаете, что когда на любом (!) ресурсе все скатывается к москале-хохло-срачу (подчас в гораздо более гневных выражениях, нежели туточки), наш форум эта тема стороной обойдет? Когда девочки выкладывают в соц.сетях призывы собрать деньги на батальоны украинской армии, чтобы помочь бедным ребятам убивать наших друзей на Востоке, сорри, но это неминуемо будет переходить в личные конфликты. Как и везде. И я местами много с чем не согласна. Увы. Мне какбэ жаль, что кто-то не приходит на форум из-за всем известной темы. Но кому что мешает в эту тему просто не ходить?))) |
Ну, Оля, ты не находишь, что слоган фирмы Найк известнен всем и является общедоступным выражением, не требующим перевода и дополнительных пояснений? Ты, честно, отличий не видишь совсем? Мне больше добавить даже нечего. Я обескуражена твоим замечанием.
|
Ирма вечно пишет с ошибками, потому что я пишу то из метро,то из маршрутки, и поэтому, не успеваю проверить все свои ошибки вовремя.
Аха, это глупость, но учитель русского языка пишет иногда черти как.. Айпад все испортил. Раньше я писала лучше, потому что только на ноуте это происходило. Остальное, даже обсуждать не хочу. Устала. |
Я фигею с вас, дорогая редакция)
Столько всяких всплесков-выкриков из-за банальной отсылки к правилам? Мне кажется, на то модеры тут и есть, чтобы за правилами следить. Если кто-то воспринял это на свой личный счет - странно. Правила едины и едины для всех. Так было и на "том" форуме, о котором говорит Мышь, и сейчас. И карточки получали на раз-два. Нет у нас такого, что кто-то прав, а кто-то все же правее))) Напиши я сейчас на другом языке или чересчур безграмотно, тоже бы отхватила, несмотря на количество звезд на погонах))) Ибо нефиг)) И самое странное. Переполошились все, кроме Иры. Все же видимо огня в теме политконфликтов мало И это только 3 сентября, а у нас осеннее обострение уже в разгаре. Давайте заканчивать))) |
Девочки, на самом деле, рассматривать любую ситуацию сквозь призму политических разногласий и недопониманий - как минимум странно. Приводить в пример чьи-то чужие опечатки, когда указали совсем на иные вещи - тем более. Если Ирма сейчас начнёт транслитом строчить свои месседжи, я думаю, она сама же себе карточку и выдаст в ужасе :haha Ирма, :любоффь:
Я повторюсь, странно приходит после долгого отсутствия и ознаменовывать свой приход склокой. Сами же твердите о том, что форум уже не тот. Ну, дак.. всё в наших руках, нет? :я не при делах: "Творите любовь. Не надо войны." (с) - эта фраза на английском вообще-то, но не буду уж приводить тут перевод )) |
Читаю и улыбаюсь... вы чего, девочки? Может вам сахару, а? Было бы о чем спорить. Давайте лучше у каждого будет хорошо и в реале, и в онлайне. С этой самой минуты несем друг другу позитив, интересные и радостные мысли и эмоции. Люблю вас всех: и злюк, и не очень, потому что вы самые прекрасные и замечательные. Всех, кто надолго убежал, ждем обратно, остальных хотели бы видеть регулярно и убегать не надо. Мурк.
|
maaalenbkii liseno4ek,
Хорошо сказали-про руки! Только вот жаль что я вас второй раз за 4 года увидел-услышал:D Признаюсь честно( понятия не имел что вы тут обитаете... Чтобы было уютно Люди придите хоть на минутку раз в неделю (непросто поглазеть( а маленький сучок-постик киньте в болталку и всем теплее станет! Вот от этого и спрашивают все (а чего -а почему-а кто это? Романтики исчезают с планеты и это надо понимать(Дорожить Ими! |
Вадила74, да я как бы и не жалуюсь тут ни на что :-) Захожу, читаю, радуюсь, ставлю спасибки тому, что близко и находит отклик в душе. Воплей от меня, что по нац. признаку или по политическим взглядам меня тут ущемили, никогда не было. Что я делаю не так?
Скрытый текст:
|
maaalenbkii liseno4ek,
Мне не хватает твоих чудесных рыжих лапок! Красивых(пусть виртуальных волос в профиле) Я например(хочу каждый день видеть ваши посты и фото) |
Вадила, я конечно дико извиняюсь, что влезаю, но я например тоже последние года два живу тут примерно по тому же принципу, что и Аня, и посты пишу только тогда, когда действительно есть что сказать. Имхо - это лучше, чем написать лишь бы что-нибудь брякнуть, как например твой пост последний
И да, раньше форум был другой. Совсем другой. Без перехода на личности. И никогда не воспринимали карточки модеров на свой личный счет, а просто принимали во внимание и исправлялись. И было тут тепло и уютно Сейчас этого уже давно нет. Даже задуматься, люди, которые тут сидят ого-го 7-10 лет, пишут уже очень редко, хотя заходят регулярно Проблема в общении явно есть и она, на мой взгляд, в первую очередь в каждом из нас Сколько раньше спорили и в темах политики, и в темах ГБ, и однополых отношений, но никогда не уходили и не обижались из-за этого. И не давил авторитетом никто и никогда, ведь это форум, а не площадка для самоутверждения А сейчас что... Эх |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |