![]() |
Удивительно, как меняются человеческие приоритеты. Мне перестали быть интересными одни моменты, которые, как мне раньше казалось, были моей сущностью. А теперь они само заменились, на такие моменты, которые я бы ни в жизни не представила, что заинтересуют меня.
Хочу закрыть свой бизнес в США, а с журналистикой вроде уже завязала. Хочу заниматься строительством (в том числе, куплей-продажей недвижимости), а так же научиться делать протезы, короночки и так далее. То ли это шиза очередная, то ли реально переоценка ценностей... будем понаблюдать. |
Чего-то у нас опять ничего не клеится. Какие-то сумасшедшие траты планируются, а пациентов нет. Их не только у нас нет, а почти у всех стоматологов города. Но как-то от этого не легче. Мое солнце чего-то там старается на тему 8-го марта. Обожаю, когда он такой. Дел завались, а как-то сил на них не хватает. Рывок нужен, а хочется закопаться под крылышко мужу и носа от туда не высовывать. Все равно все получится, но хочется как-нибудь поскорее маломальской удовлетворительно-хорошей, а лучше отличной стабильности в приятном плане.
|
Как интересны иероглифы! Даже если не можешь их прочесть, можно представить их такими, какие они есть, когда похожи на то, о чем поет душа)))
|
Chudolisichka, это вроде амулетов по фен-шуй. На тему желаний, семьи, благополучия. Так сидишь-думаешь, интересно, как эти иероглифы могут чему-то помочь...)
|
Вот развлекались вчера вечером... у меня температура 39. Напилась каких-то таблеток противопростудных, чая с медом, позакапывала нос и в постель. Уткнулась в супруга и закрыла глаза... А дальше такие видения: коридор в виде большой-при-большой трубы. В конце тоннеля свет, а сам хол выложен плетением из фантиков от дорогих шоколадных конфет и аромат всевозможных сладостей... Тепло и здорово. Вот бы так в жизни...
|
Цитата:
|
Цитата:
А Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Svarog, развернулась и отправилась обратно... не доверяю я этому свету в конце...))))))
|
Я не хочу ничего. Но самое ужасное, что ничего не хочешь ты... и все, что было сделано и пройдено = бесполезно. Я желаю тебе любви и счастья... но не со мной. Я больше не могу этого перенести. Да не хочу. И пусть будет так. Заюн, с Днем рождения. Будь счастлив. Как хочешь. Если сможешь. Ты свободен. Я обещаю перенести существование твоих родителей. И на этом все. Я люблю тебя. До ужаса, до безумия, но оно тебе не нужно... честно сказать, я так и не поняла за столько лет, что тебе нужно. Но знаю процентов 100, что не не нужно мне. Мне нужен был ты, но не в таком варианте, в котором ты себе это представляешь.
Четыре года... салют, зай, в твою честь. Люблю. Всего тебе... http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=215866581-42-72&n=21 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |