Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [Личное] Путь к себе (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23182)

Сара 03.03.2014 18:49

Удивительно, как меняются человеческие приоритеты. Мне перестали быть интересными одни моменты, которые, как мне раньше казалось, были моей сущностью. А теперь они само заменились, на такие моменты, которые я бы ни в жизни не представила, что заинтересуют меня.
Хочу закрыть свой бизнес в США, а с журналистикой вроде уже завязала. Хочу заниматься строительством (в том числе, куплей-продажей недвижимости), а так же научиться делать протезы, короночки и так далее. То ли это шиза очередная, то ли реально переоценка ценностей... будем понаблюдать.

Сара 06.03.2014 17:30

Чего-то у нас опять ничего не клеится. Какие-то сумасшедшие траты планируются, а пациентов нет. Их не только у нас нет, а почти у всех стоматологов города. Но как-то от этого не легче. Мое солнце чего-то там старается на тему 8-го марта. Обожаю, когда он такой. Дел завались, а как-то сил на них не хватает. Рывок нужен, а хочется закопаться под крылышко мужу и носа от туда не высовывать. Все равно все получится, но хочется как-нибудь поскорее маломальской удовлетворительно-хорошей, а лучше отличной стабильности в приятном плане.

Chudolisichka 06.03.2014 18:39

Как интересны иероглифы! Даже если не можешь их прочесть, можно представить их такими, какие они есть, когда похожи на то, о чем поет душа)))

Сара 06.03.2014 21:59

Chudolisichka, это вроде амулетов по фен-шуй. На тему желаний, семьи, благополучия. Так сидишь-думаешь, интересно, как эти иероглифы могут чему-то помочь...)

Сара 11.03.2014 09:52

Вот развлекались вчера вечером... у меня температура 39. Напилась каких-то таблеток противопростудных, чая с медом, позакапывала нос и в постель. Уткнулась в супруга и закрыла глаза... А дальше такие видения: коридор в виде большой-при-большой трубы. В конце тоннеля свет, а сам хол выложен плетением из фантиков от дорогих шоколадных конфет и аромат всевозможных сладостей... Тепло и здорово. Вот бы так в жизни...

Svarog 12.03.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1075521)
В конце тоннеля свет

А опосля тоннеля куда рванула - налево или направо?

Chudolisichka 12.03.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1075673)
А опосля тоннеля куда рванула - налево или направо?

А важно? А вдруг до "опосля" во сне дело не дошло?))) А если направо или налево, то что дальше??? И-их, Валер, любишь ты однозначности неоднозначные)))
А
Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1075521)
Тепло и здорово.

- имхо - здорово!!!

Svarog 13.03.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1075676)
И-их, Валер, любишь ты однозначности неоднозначные)))

Это не я люблю, это - Судьба такой.
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1075676)
А важно?

Для тебя - категорически НЕТ, для тебя - пофигу куда, все-равно, у тебя вселенские ката_клизьмы практически каждый день случаются, для нее - очень важно, ибо "ждет она события трепетного"...

Сара 13.03.2014 13:06

Svarog, развернулась и отправилась обратно... не доверяю я этому свету в конце...))))))

Сара 06.04.2014 17:23

Я не хочу ничего. Но самое ужасное, что ничего не хочешь ты... и все, что было сделано и пройдено = бесполезно. Я желаю тебе любви и счастья... но не со мной. Я больше не могу этого перенести. Да не хочу. И пусть будет так. Заюн, с Днем рождения. Будь счастлив. Как хочешь. Если сможешь. Ты свободен. Я обещаю перенести существование твоих родителей. И на этом все. Я люблю тебя. До ужаса, до безумия, но оно тебе не нужно... честно сказать, я так и не поняла за столько лет, что тебе нужно. Но знаю процентов 100, что не не нужно мне. Мне нужен был ты, но не в таком варианте, в котором ты себе это представляешь.
Четыре года... салют, зай, в твою честь. Люблю. Всего тебе...
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=215866581-42-72&n=21

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot