![]() |
Шо случилось? :wacko3:
|
Да вот что... Мы на грани разрыва. Произошло такое, что в страшном сне не расскажешь. Если помните - я уже писала про мои натянутые отношения с его лучшим другом. Ну вот - с каждым днем они ухудшались...
А друг этот - человек умный, зная какая я впыльчивая постоянно меня так ненавяяязчиво достает. Вот пару примеров: Я убрала в квартире. Он вечером заходит и говорит: "Да, чистенько, но... Лен, ты там в ванной свою резинку от волос оставило - иди убери, и вообще, если убираешь - убирай все!". Дальше я приготовила молодую картошку с селедкой. Насыпала ему - говорю - Вкусно? Он: "Лен, а как можно КАРТОШКУ приготовить не вкусно, а? Ты даже если ее переваришь - ей хуже не будет, разве что при варке в кастрюлю забудешь воды налить!"... И так во всем!!! Причем его моральные нападения зачастую совпадают с моим предстоящим отъездом. То в Днепропетровск, то вот сейчас пишу из Ростова-На-Дону... И на днях он мне сказал, или я с ним дружелюбно, а не смотреть на него как на Г, или он нас с Женей разведет... Ну, я сказала ПОШЕЛ ВОН. В тот же вечер он устроил то, что я написала выше. А с нами в тот вечер гуляла еще одна наша знакомая, даже она заметила как Глеб меня достает. Я понимала, что не надо вестись на провокацию, и написала Сашке (знакомая) на листике: "Я все зделаю, чтобы эта твать у меня за месяц отсюда исчезла и нам не мешала жить!!! Уничтожу его, он у меня дергаться и писаться по ночам будет, и вообще, еще раз - и ВЕШАЙСЯ!". Я вышла в коридор, в этот момент этот друг вырвал у Сашки листик, отдал его Жене с грустным лицом (ух ты ж блин какой ранииимый!!!) и говорит - Жека, я так не могу, она мне желает смерти, и родственников твоих не любит, я не знаю что делать... Женя вылетает с этой бумажкой ко мне и орет: "Я терплю твои концерты, твои выходки, но грозить смертью моим друзьям не позволю!!! Уезжай домой!!!". Я в истерике - Женька, я погарячилась, я просто вспылила. Кто меня знает по форуму понимают, что я не от души желала этого человеку, просто я иногда не могу держать себя в руках.... Потом жалею ИСКРЕННЕ. А он не поверил, и говорит - если он тебя простит, мы поговорим... Вытаскиваю этого на лестничную площадку и говорю: "Прости, да, я была не права, но ведь все мы не идеальны! Я буду с тобой вежлива, пожалуйста, мне Женька нужен, скажи ему что мы помирились! Прошу!". А он говорит - нет. Мы вернулись. У Жени началась истерика - он начал звонить всем парням у меня в телефоне, ругаться с ними, портить мне с ними дальнейшие отношения... Потом кинул об стену мой телефон, потом орал что-то типа вали сейчас ночью к себе, или я тебя убью... Вообщем, ужас. Потом Глеб и Саша легли спать, а он мне не давал спать - говорит, я запрещаю тебе ложиться, мы вместе спать не будем, уедешь первой маршруткой... Много говорил неприятных вещей... Я спросила - искренне, говорит - нет, это сарказм. И тут я пересилила себя и сказала: "Женька, давай сегодняшний вечер забудем как страшный сон. Извлечем опыт из ошибок, и начнем заново". Обняла его - сидит, молчит, не прогоняет. Говорит - я тебе потом скажу ответ. Я легла спать, уже не запрещал, проснулась в обед, не будил. Просыпаюсь, начинаю молча собираться. Он молчит, смотрит, в глазах слезы, курит постоянно. На выходе говорю - что ты решил. Говорит - вернешься от мамы изх России, потом поговорим, я сейчас злой. Спрашиваю - любишь? Говорит, и любил, и люблю, и ненавижу... Уходя сказала - не расстраивайся, все будет хорошо, Обняла, он меня поцеловал, я ушла.... Сейчас приехала к маме, а на душе гадко. Скажите что думаете... Ваша Лика |
Райская Птица, не хочется начинать с избитой фразы...
Имей уважение к себе. Не звони больше, не навязывайся, если есть чувства и симпатия к тебе у парня - пусть звонит сам, если нет. тебе этот вариант не нужен. Человек который истерит, не умеет РАЗГОВАРИВАТЬ и решать конфликты, тебе тоже не нужен. Если он сейчас такой, он будет таким всегда. Психи, вопли - не мужское поведение. Бабье какое-то. А ты впредь будь умнее, твои резкие выпады вредят только тебе. Когда не можешь (а ты еще не можешь) влиять на общение твоего парня с друзьями, налаживай отношения. А не пиши совершенно дурацкие записки. Женщина лаской может добиться многого, поверь. И еще, если парень говорит тебе убирайся - забрала вещи необходимые, вызвала такси и уехала. Нельзя, нельзя такое терпеть. Так будет постоянно. Мое мнение - это не твой вариант. Мальчику еще взрослеть и умнеть. Но не с тобой. Женская гордость должна быть. Тогда тебя будет уважать твой партнер. |
lorika, Да я и так лаской, ласкй, а потом настает "точка кипения"...
|
Райская Птица, я знаю кучу подруг с такими вот проблемами. Однозначно решить ее смогла только одна из них. Отвадила от дома такого вот. Но.. отношения там были с парнем крепкие. И друг подставился сам. Надо уметь ждать.
Но проблема тут не в друге. Проблема в том - что парень твой не стоит твоих переживаний. И в том, что ты не готова к отношениям. У тебя нет внутренней целостности еще. |
lorika, Я тоже это начинаю ощущать....
|
Цитата:
Ты же опять делаешь то же самое, о чем писали неоднократно. Ты пытаешься сделать человека своей безраздельной собственностью, так чтобы никого больше в его жизни не было, а когда это не выходит, начинаешь крушить все на своем пути. Ты все так же искренне полагаешь, что люди это таракашки, и что в твоей власти сделать с ними что тебе заблагорассудится. И пока ты не изживешь в себе такое представление, ничего хорошего в твоей жизни не сложится. Ты сама же не дашь сложиться ничему хорошему. Не друг твоего парня тебе враг и мешает жить. Ты сама свой главный враг и сама себе жить мешаешь. |
Цитата:
Едь к маме и выкинь все из головы. Поговори лучше с собой. Чего ты хочешь, какой хочешь стать, что возможно, а что нет. Какими должны быть отношения в твоем понимании. И что ты должна вкладывать в отношения и что твой партнер. Побудь наедине с собой. Я бы трубку даже не брала, если бы он звонил. И если будет у вас разговор, надо четко якорить, будет еще раз такая ситуация - ты испаришься из его жизни навсегда. Больше с тобой такое не прокатит. Он не последний мужик на земле, а был бы даже и последний тебе такое счастье не надо. |
Райская Птица, так ты, все-таки, хто - Лена или Лика?
|
Svarog, По пасспорту - Елена, а в жизни все называют Ликой)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot