Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Неувязочка... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22923)

Svarog 26.06.2012 23:58

Шо случилось? :wacko3:

Райская Птица 28.06.2012 13:20

Да вот что... Мы на грани разрыва. Произошло такое, что в страшном сне не расскажешь. Если помните - я уже писала про мои натянутые отношения с его лучшим другом. Ну вот - с каждым днем они ухудшались...

А друг этот - человек умный, зная какая я впыльчивая постоянно меня так ненавяяязчиво достает. Вот пару примеров:

Я убрала в квартире. Он вечером заходит и говорит: "Да, чистенько, но... Лен, ты там в ванной свою резинку от волос оставило - иди убери, и вообще, если убираешь - убирай все!".

Дальше я приготовила молодую картошку с селедкой. Насыпала ему - говорю - Вкусно? Он: "Лен, а как можно КАРТОШКУ приготовить не вкусно, а? Ты даже если ее переваришь - ей хуже не будет, разве что при варке в кастрюлю забудешь воды налить!"...

И так во всем!!! Причем его моральные нападения зачастую совпадают с моим предстоящим отъездом. То в Днепропетровск, то вот сейчас пишу из Ростова-На-Дону...

И на днях он мне сказал, или я с ним дружелюбно, а не смотреть на него как на Г, или он нас с Женей разведет...

Ну, я сказала ПОШЕЛ ВОН.

В тот же вечер он устроил то, что я написала выше. А с нами в тот вечер гуляла еще одна наша
знакомая, даже она заметила как Глеб меня достает. Я понимала, что не надо вестись на провокацию, и написала Сашке (знакомая) на листике: "Я все зделаю, чтобы эта твать у меня за месяц отсюда исчезла и нам не мешала жить!!! Уничтожу его, он у меня дергаться и писаться по ночам будет, и вообще, еще раз - и ВЕШАЙСЯ!".

Я вышла в коридор, в этот момент этот друг вырвал у Сашки листик, отдал его Жене с грустным лицом (ух ты ж блин какой ранииимый!!!) и говорит - Жека, я так не могу, она мне желает смерти, и родственников твоих не любит, я не знаю что делать...

Женя вылетает с этой бумажкой ко мне и орет: "Я терплю твои концерты, твои выходки, но грозить смертью моим друзьям не позволю!!! Уезжай домой!!!". Я в истерике - Женька, я погарячилась, я просто вспылила. Кто меня знает по форуму понимают, что я не от души желала этого человеку, просто я иногда не могу держать себя в руках.... Потом жалею ИСКРЕННЕ. А он не поверил, и говорит - если он тебя простит, мы поговорим...

Вытаскиваю этого на лестничную площадку и говорю: "Прости, да, я была не права, но ведь все мы не идеальны! Я буду с тобой вежлива, пожалуйста, мне Женька нужен, скажи ему что мы помирились! Прошу!".

А он говорит - нет.

Мы вернулись. У Жени началась истерика - он начал звонить всем парням у меня в телефоне, ругаться с ними, портить мне с ними дальнейшие отношения... Потом кинул об стену мой телефон, потом орал что-то типа вали сейчас ночью к себе, или я тебя убью... Вообщем, ужас. Потом Глеб и Саша легли спать, а он мне не давал спать - говорит, я запрещаю тебе ложиться, мы вместе спать не будем, уедешь первой маршруткой... Много говорил неприятных вещей... Я спросила - искренне, говорит - нет, это сарказм. И тут я пересилила себя и сказала: "Женька, давай сегодняшний вечер забудем как страшный сон. Извлечем опыт из ошибок, и начнем заново". Обняла его - сидит, молчит, не прогоняет. Говорит - я тебе потом скажу ответ.

Я легла спать, уже не запрещал, проснулась в обед, не будил. Просыпаюсь, начинаю молча собираться. Он молчит, смотрит, в глазах слезы, курит постоянно. На выходе говорю - что ты решил. Говорит - вернешься от мамы изх России, потом поговорим, я сейчас злой. Спрашиваю - любишь? Говорит, и любил, и люблю, и ненавижу...

Уходя сказала - не расстраивайся, все будет хорошо, Обняла, он меня поцеловал, я ушла....

Сейчас приехала к маме, а на душе гадко.

Скажите что думаете...

Ваша Лика

lorika 28.06.2012 14:02

Райская Птица, не хочется начинать с избитой фразы...
Имей уважение к себе. Не звони больше, не навязывайся, если есть чувства и симпатия к тебе у парня - пусть звонит сам, если нет. тебе этот вариант не нужен. Человек который истерит, не умеет РАЗГОВАРИВАТЬ и решать конфликты, тебе тоже не нужен.
Если он сейчас такой, он будет таким всегда. Психи, вопли - не мужское поведение. Бабье какое-то.
А ты впредь будь умнее, твои резкие выпады вредят только тебе. Когда не можешь (а ты еще не можешь) влиять на общение твоего парня с друзьями, налаживай отношения. А не пиши совершенно дурацкие записки.
Женщина лаской может добиться многого, поверь.
И еще, если парень говорит тебе убирайся - забрала вещи необходимые, вызвала такси и уехала. Нельзя, нельзя такое терпеть. Так будет постоянно.
Мое мнение - это не твой вариант. Мальчику еще взрослеть и умнеть. Но не с тобой.
Женская гордость должна быть. Тогда тебя будет уважать твой партнер.

Райская Птица 28.06.2012 14:07

lorika, Да я и так лаской, ласкй, а потом настает "точка кипения"...

lorika 28.06.2012 14:10

Райская Птица, я знаю кучу подруг с такими вот проблемами. Однозначно решить ее смогла только одна из них. Отвадила от дома такого вот. Но.. отношения там были с парнем крепкие. И друг подставился сам. Надо уметь ждать.
Но проблема тут не в друге. Проблема в том - что парень твой не стоит твоих переживаний. И в том, что ты не готова к отношениям. У тебя нет внутренней целостности еще.

Райская Птица 28.06.2012 14:12

lorika, Я тоже это начинаю ощущать....

Инфинитум 28.06.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 943690)
Скажите что думаете...

Лика, ну а что тут скажешь, кроме того что уже сто раз говорили? Не надо тебе сейчас пытаться отношения строить, ты их все равно сама своими же руками портишь. Тебе нужно над собой работать, повыводить из головы и из сердца всю ту гадость, что ты там развела. И злобу и высокомерие свое, и все то о чем тебе писали еще в теме про привороты. Ты пока от этого не избавишься, оно из тебя при каждом удобном случае вылазить будет.
Ты же опять делаешь то же самое, о чем писали неоднократно. Ты пытаешься сделать человека своей безраздельной собственностью, так чтобы никого больше в его жизни не было, а когда это не выходит, начинаешь крушить все на своем пути. Ты все так же искренне полагаешь, что люди это таракашки, и что в твоей власти сделать с ними что тебе заблагорассудится. И пока ты не изживешь в себе такое представление, ничего хорошего в твоей жизни не сложится. Ты сама же не дашь сложиться ничему хорошему.

Не друг твоего парня тебе враг и мешает жить. Ты сама свой главный враг и сама себе жить мешаешь.

lorika 28.06.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 943701)
Я тоже это начинаю ощущать....

Аминь.
Едь к маме и выкинь все из головы. Поговори лучше с собой. Чего ты хочешь, какой хочешь стать, что возможно, а что нет. Какими должны быть отношения в твоем понимании. И что ты должна вкладывать в отношения и что твой партнер.
Побудь наедине с собой.
Я бы трубку даже не брала, если бы он звонил.
И если будет у вас разговор, надо четко якорить, будет еще раз такая ситуация - ты испаришься из его жизни навсегда. Больше с тобой такое не прокатит. Он не последний мужик на земле, а был бы даже и последний тебе такое счастье не надо.

Svarog 28.06.2012 14:58

Райская Птица, так ты, все-таки, хто - Лена или Лика?

Райская Птица 28.06.2012 15:02

Svarog, По пасспорту - Елена, а в жизни все называют Ликой)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot